Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Anitka//, в любом случае - поздравляю с приобретением!

Do_volnaya,  спасибо))

Ну потопала я собираться))

Сходили мы на фотометрию с доплером. Нам сегодня 37 недель и 6 дней. По фотометрии ребенок соответствует 39 неделям. И весит 4 кило. Окружность головы 35 см., что меня ужасно порадовало, я прям в припрыжку побегу рожать. Ляля выскочит на "ура", старший родился с головой 37 см и рукой вдоль головы, так что 35 см для нас это - тьфу!

Маточный кровоток нарушен 1а степень, а плодово-плацентарный в порядке. Врач сказал что нарушение т.к. кровь густая, я заметила в последние дни ноги отекли, сапоги не застегиваются, но вес, как ни странно больше так глобально не растет. Что делать, или уже ничего не делать, ляля не страдает. Прочитала что кровоток можно поддержать курантилом, хофитолом, актовегином.

АнастасияПавловна, я пью курантил..но когда помню))

Anitka//, поздравляю с приобретением машинки ;) все одно не пешком ходить...jone4ka, ни фига себе у тебя муж звезда? а в какой рекламе снимается ?

все лайки исчерпаны и когда я их успела исчерпать))

а мне тоже хочется и в ванну помытся и прическу, но горло и сопли не дают спокойно жить (главное горло болит только с одной стороны и ноздря только одна забита), живу на пол головы). после вчерашнего осмотра всю ночь в голове только бы воды этой ночью не отошли, чтото все внизу напряглось и в туалет пробирает.

Anitka//,  так мне мочу только)

Аля11, та он работает в телемагазине, они постоянно что-то снимают

Galynika,  ну виш как все удачно сложилось)) все будет хорошо!

А я все еще рулю, никто меня не высаживает пока, что и прекрасно. Главное, пузо в руль не упирается, там резерв еще сантиметров 15. Ну у нас спокойно, не Москва и не Питер в смысле пробок, хотя машин просто кучи, с утра сердце радуется, когда вижу, как нищие российские физики на внедорожниках в два ряда на работу в НИИ едут :D

А это нормально, когда тошнота по утрам возобновилась в конце срока? Так плохо с утра было, как в первом триместре. Правда, вчера дочкин ДР отмечали, слегка сорвалась с диеты.

• Нравится 2

а я за руль уже с ....месяцов 5 не сажусь...

я пью курантил...девочки...не забывайте его принимать. кому надо-это очень важное лекарство для кровотока нашего, для нашего малыша. его недооценивают беременные, там неменее ребенок в нем , в определенных случаях, очень нуждается.

Galynika в прошлую беременность мне курантил назначали, а в эту - нет. Никакой нужды, говорят, нету в нем.

И вообще все лекарства отменили, даже Пренатал, который витамины. Велено пить фольку и йод.

Очень удачно все с направлениями у тебя вышло, и НГ на воле)))))))

Galynika, Галь, какие хорошие новости, все точно будет хорошо!

не могу процитировать про обвитие, как много вы написали за вечер))) у нас было двойное, потом 1 петельку сняла доча и врач даже при двойном сказала даже не думать об этом, знакомая с тройным (!!!) родила, а кто-то на узи сходит - обвития нет и хорошо, а рождается ребенок с обвитием, + малыш же не дышит еще, а когда рождается петельку снимают, так что не надо зря на врачей наезжать, мол как это так?

про чесотку: я думала я одна такая))) чешусь ВСЯ! ноги, кисти рук, живот, спина, на бедрах появились растяжки слегка, и кремом мажу, и маслом (утром вот оливковым намазалась, пока муж на работе, не любит он когда я намазюкана), руки и ноги мажу молочком "ушастый нянь", помогает

про отеки после Б: пропадают они, скольких девочек я проводила рожать, пока лежала в РД, созванивались потом и отеки сразу ушли у них, и даже выпирающие вены, да и многие врачи говорили мне, что пройдет после родов.

девчонки, у меня походу живот опустился... смотрю утром и что-то не то, как-то низко, то ли легли мы так... позвонила мужу, он молчит, начал переживать, говорю не тебе рожать-то, чего нервничаешь))) и мы сегодня доношенные, ура! у меня доча, кстати, тоже дергает ножкой, когда на боку лежу. а вчера так вообще не давала на бок лечь, щекотит и пинает

• Нравится 2

Galynika, хорошо, что мир не без добрых людей :) Все будет хорошо! По другому просто не может! Думаю, что смена больничной обстановки вам с малышом только на пользу пойдет. Ты и так умничка, настрой твой очень радует, а теперь вообще добавиятся позитивные эмоции от встречи с мужем не в больнице и от совместно встреченного нового года!!! Удачи, дорогая!!!!! Мы все мысленно с вами @@@@@@@@@@@@

Я тоже пила курантил при нарушенном кровотоке в правой артерии, а еще колола магнезию. Помогало на время. В 37 недель мне все отменили.

jone4ka, :isnegzima: я на крестинах так находилась) и по ступенькам и вообще, эфекта ноль(((

Galynika, ну вот хорошо когда есть ясность, теперь вы сможете немного расслабится и не нервничать! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Все у вас будет хорошо!!!

Alice10, а я вообще пол протирала влажной салфеткой для большего эффекта))) а комната не маленькая совсем)потом так же отходила))

Galynika, отличные новости!!! Главное ты теперь спокойна,не нервничаешь)

Изменено пользователем Sasha_marmeladka

Всех католиков сегодня

Поздравляем с Рождеством,

Счастья, радости, здоровья

И улыбок полный дом!

Пусть загаданное станет

Все реальностью для вас,

И пусть светлою звездою

Осветится путь сейчас!

• Нравится 3

Всем доброе утро!

Галинка,очень очень рада,что все так удачно сложилось:) теперь можно и расслабиться)

Про часотку-у меня это на нервной почве,у меня как не стало мамы,я постоянно чешусь.в моменты волнения-сильнее...по весм врачам ходила чтобы вылечить-а никак) только успокоительные....

Наступило Рождество,я так хотела,чтобы Мистер в Рождество появился...а с роддомом меня этим обломали....

Про машины тут писали,мы продали мою еще на 3м месяце,я не ездила и она стояла...жалко ее было.сейчас вообще не ощущаю не хватки машины)))

relania мне мой врач с 30 недель запретил за руль садится(((( ужасно непривычно!!((((

А я до сих пор сажусь за руль. Мне комфортнее, чем так куда либо добираться. Правда каждый раз обещаю мужу, что это в последни раз, но если мне куда то вдруг надо, то он мне свою оставляет, а сам на моей. На его комфортнее нам с малышом :D

RNuT4RFEUUo.jpg
  • Нравится 5

я пила актовегин с 30 по 32 примерно. Плацента в 28 недель была 2 степени зрелости, а в 33 - 1-2 - так что препарат хороший. Курантил тоже прописывали вместе с актовегином, но у меня от него тааакой понос был, что отменили

а меня от всех таблеток еще сильнее начинает рвать.с 32 недели никаких таблеток вообще,даже фолиевой или ношпы

хде все? :think1:

С физ нагрузками поаккуратней, может отслойка плаценты начаться, маман моя уборкой занималась, потом пришла соседка поругаться на брата, он ей стекло выбил в квартире, вот физ нагрузка+стресс, началась отслойка.

Мне врач выписал физическую активность, нагрузку только одна добрая девочка советует, и то чтобы поржать

Nika 0202, ленятся писать...все активные почему то ночью :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...