MummiMom 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 а я вот лежу и не понимаю-то ли схватки,толи желудок болит....не понятно((как их определить то?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 avril4u вот у меня тот же вопрос! Притом что это вторые роды, а в первые я схватки от несхваток отличила только в родилке, когда глаза от боли на лоб полезли. Говорят, пузо должно напрягаться. Но оно вроде и так надутое, как воздушный шарик, причем на каждую сильную шевелюшку напрягается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Do_volnaya, а чем ты вылечела половину головы?)))) особенно нос? я замучилась, от чеснока уже сводит нос, а они текут и текут, и дышу и грею солью и пшикаю квиксом то хумером, что ему еще надо уже не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 relania, у меня тонус с 20 недели,он у меня всегда такой твердый....не понимаю...мне ж нельзя чтобы раскрытие больше было,КС же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 нос вредный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Девчонки, по поводу вызывания родов... Помните, что MariJuri написала о своих первых родах? (Кстати, куда-то она пропала в последние дни, не в роддоме ли?) Так что здесь лучше без самодеятельности привет, девочки, у меня все хорошо, без изменений, поднакопилось последних необходимых дел, поэтому реже появляюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 avril4u а у вас в ЖК нельзя сделать КТГ без направления врача? Там же не только сердечко малышковое показывается, но и состояние матки, есть сокращения или нет. Если недалеко, конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 А вообще у них же Рождество!!!! мы все в семье православные, не празднуем, наш Новый Год ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 relania, я на завтра записана,у них на сегодня нет мест((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Всем привет. Меня оставили в больнице, тк назначили кесарево 28 числа. Я попросила их перенести на следующий год и в ответ получила лекцию о недоверии врачам и как с этим бороться. Но несколько конечно резко было сказано. Главный аргумент кесарева в 36нед 5 дней, что у меня предлежание и к такой операции лучше готовится заранее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 avril4u, на завтра - это еще по-божески. У нас на КТГ в ЖК запись на 2 недели вперед))) По три человека в день. Не боись)) Все хорошо будет. В роддомах даже при полном расскрытии - могут КС сделать. У нас девочке делали, все нормально шло - а потом КТГ плохое и при полном расскрытии сделали КС! Всем привет. Меня оставили в больнице, тк назначили кесарево 28 числа. Я попросила их перенести на следующий год и в ответ получила лекцию о недоверии врачам и как с этим бороться. Но несколько конечно резко было сказано. Главный аргумент кесарева в 36нед 5 дней, что у меня предлежание и к такой операции лучше готовится заранее. Если сделать ничего не можешь - поменяй свое отношение к этому! Зато в той больнице в которой хочешь! Отнесись к этому как к тому, что значит так надо - значит так будет лучше! Пусть все хорошо будет и через три дня тебе уже до фонаря на всех врачей будет. Будешь уже с ребеночком! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Do_volnaya, ну я вчера записывалась и по скольку сказала от какого врача,мне нашли местечко..а так тоже все забито....спасибо за поддержку! я чего то начала паниковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 нос вредный Да вообще))) У меня насморк то остался. Но я его списываю на ринит беременных, мне когда одной ноздрей дышать надоедает - я на другой бок переворачиваюсь (ественно когда лежу) и получаю миниоргазм от того как отек сползает на другую ноздрю))) А так, лечилась чесноком, гриппфероном. Над картошкой ингаляции проводила! Мне лишь бы в ухо не ушло - насморк то и черт с ним - недолго осталось до родов))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) Да, у нас в городе просто образцовая медицина. На ктг вообще без записи, стоят три аппарата, два постарее, один - новый, датчики к ноуту+ ноут. Три человека сидят на ктг одновременно. С 8 и до 18. Раз пять уже делала, ни разу не отказали и направления не надо. Изменено 25 декабря 2012 пользователем relania Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 relania, везет вам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 relania, и снега у вас нет Что это за город такой?! Какая это область? У нас вот обещают в четверг - плюс одЫн на улице. От такого перепада температур (сегодня минус 21) не только глаза на лоб вылезут - так и сын решит вылезти посмотреть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Do_volnaya, у нас так же вчера -28,сегодня -17,завтра 0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 А мне одно тутт ктг не делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Do_volnaya Нижегородская.... Зато мороз -20)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yayazva 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Коровушка, насчет родового коктейля- я пила позавчера-гадость редкая,на всю жизнь вкус останется наверное,а толку ноль,через 14 часов с ложными схватками помучалась,да и все на этом.Кроха уже дня 4 как притихла,типа что хотите,то и делайте,только не выгоняйте)))))Вредная козерожка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Do_volnaya, у нас тоже перепад температуры в 20 градусов. Вчера было -23,-25, сегодня утром -12 и температура на глазах растет, а завтра уже до +4. Я вот думаю, что хороший вариант либо вот прям ща рожать, чтобы новый год уже дома встретить, либо уж пересидеть бы это время как-то грустно это - НГ в роддоме... relania, красивые у вас места, я в Арзамасе и в Дивеево была. Кстати, а Саров все еще закрытым считается? Коровушка, насчет родового коктейля- я пила позавчера-гадость редкая,на всю жизнь вкус останется наверное,а толку ноль,через 14 часов с ложными схватками помучалась,да и все на этом.Кроха уже дня 4 как притихла,типа что хотите,то и делайте,только не выгоняйте)))))Вредная козерожка!!! Рогом уперлась вреднюшка маленькая ну ей виднее, когда она готова будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Коровушка, зато со своей крошечкой в роддоме, не так уж это и грустно как по мне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) relania, да мороз то ладно)) На машине то нормально можно передвигаться. А у нас гололед - и пешком отвратно, а на машине таскает здорово. У нас тут "волшебный поворот" недалеко от дома. Там по 4 машины в день улетает с трассы. Все бы ничего - но не перед родами) Муж шипит... Ладно хоть роддом - в другую сторону))) Сейчас везде похоже теплеет, полнолуние надвигается... Все к одному идет))) Изменено 25 декабря 2012 пользователем Do_volnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Do_volnaya, к одному,я вот считаю лежу с программой мои спазмы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) jone4ka, ну не знаю... С учетом послеродовой депрессии (а накрывает всех как раз где-то на 2-3-4 день)... Прям так и вижу, как стою у окошка роддома с ребенком на руках и реву в три ручья, пока мои все дома возле елки салатики трескают и шампанским запивают ) Просто не люблю я больницы, никогда в них не лежала, за исключением 1 суток в начале беременности. Какое-то чужеродное для меня пространство. Изменено 25 декабря 2012 пользователем Коровушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения