Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

а я вот лежу и не понимаю-то ли схватки,толи желудок болит....не понятно((как их определить то??

avril4u вот у меня тот же вопрос! Притом что это вторые роды, а в первые я схватки от несхваток отличила только в родилке, когда глаза от боли на лоб полезли. Говорят, пузо должно напрягаться. Но оно вроде и так надутое, как воздушный шарик, причем на каждую сильную шевелюшку напрягается!

Do_volnaya, а чем ты вылечела половину головы?)))) особенно нос? я замучилась, от чеснока уже сводит нос, а они текут и текут, и дышу и грею солью и пшикаю квиксом то хумером, что ему еще надо уже не знаю.

relania, у меня тонус с 20 недели,он у меня всегда такой твердый....не понимаю...мне ж нельзя чтобы раскрытие больше было,КС же

:girl_mad: нос вредный

Девчонки, по поводу вызывания родов... Помните, что MariJuri написала о своих первых родах? (Кстати, куда-то она пропала в последние дни, не в роддоме ли?) :)

Так что здесь лучше без самодеятельности :)

привет, девочки, у меня все хорошо, без изменений,

поднакопилось последних необходимых дел, поэтому реже появляюсь

• Нравится 1

avril4u а у вас в ЖК нельзя сделать КТГ без направления врача? Там же не только сердечко малышковое показывается, но и состояние матки, есть сокращения или нет. Если недалеко, конечно...

А вообще у них же Рождество!!!!

мы все в семье православные, не празднуем, наш Новый Год ждем

relania, я на завтра записана,у них на сегодня нет мест(((((

Всем привет. Меня оставили в больнице, тк назначили кесарево 28 числа. Я попросила их перенести на следующий год и в ответ получила лекцию о недоверии врачам и как с этим бороться. Но несколько конечно резко было сказано. Главный аргумент кесарева в 36нед 5 дней, что у меня предлежание и к такой операции лучше готовится заранее.

avril4u, на завтра - это еще по-божески. У нас на КТГ в ЖК запись на 2 недели вперед))) По три человека в день.

Не боись)) Все хорошо будет. В роддомах даже при полном расскрытии - могут КС сделать. У нас девочке делали, все нормально шло - а потом КТГ плохое и при полном расскрытии сделали КС!

Всем привет. Меня оставили в больнице, тк назначили кесарево 28 числа. Я попросила их перенести на следующий год и в ответ получила лекцию о недоверии врачам и как с этим бороться. Но несколько конечно резко было сказано. Главный аргумент кесарева в 36нед 5 дней, что у меня предлежание и к такой операции лучше готовится заранее.

Если сделать ничего не можешь - поменяй свое отношение к этому! Зато в той больнице в которой хочешь! Отнесись к этому как к тому, что значит так надо - значит так будет лучше!

Пусть все хорошо будет и через три дня тебе уже до фонаря на всех врачей будет. Будешь уже с ребеночком!

• Нравится 2

Do_volnaya, ну я вчера записывалась и по скольку сказала от какого врача,мне нашли местечко..а так тоже все забито....спасибо за поддержку!

я чего то начала паниковать

:girl_mad: нос вредный

Да вообще))) У меня насморк то остался. Но я его списываю на ринит беременных, мне когда одной ноздрей дышать надоедает - я на другой бок переворачиваюсь (ественно когда лежу) и получаю миниоргазм от того как отек сползает на другую ноздрю))) А так, лечилась чесноком, гриппфероном. Над картошкой ингаляции проводила! Мне лишь бы в ухо не ушло - насморк то и черт с ним - недолго осталось до родов)))

• Нравится 1

Да, у нас в городе просто образцовая медицина. На ктг вообще без записи, стоят три аппарата, два постарее, один - новый, датчики к ноуту+ ноут. Три человека сидят на ктг одновременно. С 8 и до 18. Раз пять уже делала, ни разу не отказали и направления не надо.

Изменено пользователем relania

relania, везет вам)))

relania, и снега у вас нет :D Что это за город такой?! Какая это область?

У нас вот обещают в четверг - плюс одЫн на улице. От такого перепада температур (сегодня минус 21) не только глаза на лоб вылезут - так и сын решит вылезти посмотреть))))

Do_volnaya, у нас так же вчера -28,сегодня -17,завтра 0

А мне одно тутт ктг не делали?

Do_volnaya Нижегородская.... Зато мороз -20))))

Коровушка, насчет родового коктейля- я пила позавчера-гадость редкая,на всю жизнь вкус останется наверное,а толку ноль,через 14 часов с ложными схватками помучалась,да и все на этом.Кроха уже дня 4 как притихла,типа что хотите,то и делайте,только не выгоняйте)))))Вредная козерожка!!!

• Нравится 1

Do_volnaya, у нас тоже перепад температуры в 20 градусов. Вчера было -23,-25, сегодня утром -12 и температура на глазах растет, а завтра уже до +4.

Я вот думаю, что хороший вариант либо вот прям ща рожать, чтобы новый год уже дома встретить, либо уж пересидеть бы это время :) как-то грустно это - НГ в роддоме...

relania, красивые у вас места, я в Арзамасе и в Дивеево была. Кстати, а Саров все еще закрытым считается?

Коровушка, насчет родового коктейля- я пила позавчера-гадость редкая,на всю жизнь вкус останется наверное,а толку ноль,через 14 часов с ложными схватками помучалась,да и все на этом.Кроха уже дня 4 как притихла,типа что хотите,то и делайте,только не выгоняйте)))))Вредная козерожка!!!

Рогом уперлась вреднюшка маленькая :) ну ей виднее, когда она готова будет...

Коровушка, зато со своей крошечкой в роддоме, не так уж это и грустно как по мне

• Нравится 1

relania, да мороз то ладно)) На машине то нормально можно передвигаться. А у нас гололед - и пешком отвратно, а на машине таскает здорово. У нас тут "волшебный поворот" недалеко от дома. Там по 4 машины в день улетает с трассы. Все бы ничего - но не перед родами) Муж шипит...

Ладно хоть роддом - в другую сторону)))

Сейчас везде похоже теплеет, полнолуние надвигается... Все к одному идет)))

Изменено пользователем Do_volnaya

Do_volnaya, к одному,я вот считаю лежу с программой мои спазмы)))

jone4ka, ну не знаю... С учетом послеродовой депрессии (а накрывает всех как раз где-то на 2-3-4 день)... Прям так и вижу, как стою у окошка роддома с ребенком на руках и реву в три ручья, пока мои все дома возле елки салатики трескают и шампанским запивают :))

Просто не люблю я больницы, никогда в них не лежала, за исключением 1 суток в начале беременности. Какое-то чужеродное для меня пространство.

Изменено пользователем Коровушка

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...