Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Я, кстати, все еще рассуждать пытаюсь с точки зрения ДР малышевого. Ну не хочу я, чтобы он всю жизнь потом с НГ вместе отмечал. Есть у нас мальчик на работе - 27 декабря родился. Ну не удобно это)))

В детстве уже НГ все ждут... а тут еще и ДР...

Хочу до 10го доходить...

Do_volnaya, к одному,я вот считаю лежу с программой мои спазмы)))

А у тебя какая установка? Как можно быстрее? Или дождаться определенной даты? Ааа, ты вроде врача ждешь... Когда она у тебя будет?

Do_volnaya, мне вообше надо до 6 января как максимум,до 1 как минимум..потому что сейчас открыт плохой роддом(((

Тогда давай лежать)))

Да вообще))) У меня насморк то остался. Но я его списываю на ринит беременных, мне когда одной ноздрей дышать надоедает - я на другой бок переворачиваюсь (ественно когда лежу) и получаю миниоргазм от того как отек сползает на другую ноздрю))) А так, лечилась чесноком, гриппфероном. Над картошкой ингаляции проводила! Мне лишь бы в ухо не ушло - насморк то и черт с ним - недолго осталось до родов)))

как точно ты написала, я ловлю этот момент когда с одного боку на другой и сопли можно высмаркать хорошенько, а в ухо я ватки с борным спиртом раз в день сую, чтобы уж везде) у меня этот ринит весь третий триместр и стоит простыть то вообще кошмар с носом творится. сейчас сестра вступила в третий триместр и у нее таже картина, спим полусидя и дышим в пол носа.

а знакомая тут родила, мучилась с ринитом, и только родила и все на следующий день задышала как человек.

это очень плохо??

ZiR3QdB3GDI.jpg

а мне хотелось 28 родить) только я не знала что это полнолуние, просто дата хорошая и мы уже не маленькие, вчера сказали что врядли дохожу до пдр.

Коровушка, ну я себя настроила более позитивно)) темболее я не такой уж фанат праздников

avril4u, еще засекай! Так то интервал выдерживается вроде в 9 минут! В душ теплый может попробуешь встать - если ничего не изменится - может и правда стоит съездить...

Do_volnaya, у меня ж в ванной нет крана и воды))

Можешь так минут еще 30-40 понаблюдать...

показала мужу эту надпись,он прочитал и говорит:ну тут же про вторые роды написано,значит это не про тебя.я говорю ага,и схватки не мои))

Тогда можно поспать попробовать и еще но-шпу выпить. Если все пройдет - дальше ждем нового года)

Просто вторые роды быстрее проходят... но у тебя же КС. Тебе то ждать раскрытия не надо...

avril4u, бедная, а как же ты живешь без воды..

мне тоже надо сумку дособирать, а то перекладываю из одной сумки в другую и не могу определится с сумкой.

Do_volnaya, меня от ношпы вырвет сразу)))

avril4u, бедная, а как же ты живешь без воды..

мне тоже надо сумку дособирать, а то перекладываю из одной сумки в другую и не могу определится с сумкой.

я умираю без воды,я очень люблю воду

Do_volnaya, меня от ношпы вырвет сразу)))

Блин, ну ты вообще ходячее чудо :D В общем ляг тихонечко и жди))) До роддома то далеко?

avril4u, :Crazy: у меня также сестру в первую беременность рвало до самых родов, она была настолько обессилина и вечно сползала по стеночке, дочку родила. вторую вот беременность очень боялась что будет также, а нее беременность другая. держись!!!

у нас весь день снег пушистый идет, красота!

Девочки спасибо! позвонила врачу,говорит ехать в род дом,смотреться на кресле....если что,она позвонит там врачам и скажет что я по знакомству

я вернулась) Г в шоке, что еще не родила)) 2 ложусь в РД...КТГ 9 баллов...вот так)

avril4u, давай, в общем, в любом случае - удачи!

avril4u, удачи! а что это а схваткосчиталка такая? оч классная!

А мне одно тутт ктг не делали?

Мне делали только когда лежала в род.доме. По-ходу в Украине без показаний не направляют.

Даже и не слышала, чтоб у нас где-то можно было бы приходить (тем более без записи!!) и проверять КТГ :think1:

Девочки спасибо! позвонила врачу,говорит ехать в род дом,смотреться на кресле....

Удачи! может новая ЛЯЛЯ у нас в группе появится ;)

А к нам приедет вечером свекр (будет ночевать - в 1 комнатной квартире, на матрасе на полу :Crazy: ). Наварила борща, котлет, картошки - буду хозяюшкою :reverans: Как-то волнительно :girl_mad: ...

Так боюсь, чтоб не начать рожать именно этой ночью (мало того, что придется переступать через свекра, чтоб пописать ночью :D. Так если схватки начнутся и я пойду клизьму делать.. :D :D :D )

• Нравится 2

pavlyuk, ну ладно, ты меня успокоила)

у нас в ЖК делают...меня Г направляла, там никогда никого нет)

Sasha_marmeladka, программа называется:я беременна.на айфон .на андроид тоже может есть,не знаю.я всю беременность с ней))) очень удобная

pavlyuk, спасибо:)

pavlyuk, спасибо:)

Но очень надеюсь что не сегодня все таки

avril4u, спасибо))) Ждем новостей от тебя!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...