Do_volnaya 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Я, кстати, все еще рассуждать пытаюсь с точки зрения ДР малышевого. Ну не хочу я, чтобы он всю жизнь потом с НГ вместе отмечал. Есть у нас мальчик на работе - 27 декабря родился. Ну не удобно это))) В детстве уже НГ все ждут... а тут еще и ДР... Хочу до 10го доходить... Do_volnaya, к одному,я вот считаю лежу с программой мои спазмы))) А у тебя какая установка? Как можно быстрее? Или дождаться определенной даты? Ааа, ты вроде врача ждешь... Когда она у тебя будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Do_volnaya, мне вообше надо до 6 января как максимум,до 1 как минимум..потому что сейчас открыт плохой роддом((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Тогда давай лежать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Да вообще))) У меня насморк то остался. Но я его списываю на ринит беременных, мне когда одной ноздрей дышать надоедает - я на другой бок переворачиваюсь (ественно когда лежу) и получаю миниоргазм от того как отек сползает на другую ноздрю))) А так, лечилась чесноком, гриппфероном. Над картошкой ингаляции проводила! Мне лишь бы в ухо не ушло - насморк то и черт с ним - недолго осталось до родов))) как точно ты написала, я ловлю этот момент когда с одного боку на другой и сопли можно высмаркать хорошенько, а в ухо я ватки с борным спиртом раз в день сую, чтобы уж везде) у меня этот ринит весь третий триместр и стоит простыть то вообще кошмар с носом творится. сейчас сестра вступила в третий триместр и у нее таже картина, спим полусидя и дышим в пол носа. а знакомая тут родила, мучилась с ринитом, и только родила и все на следующий день задышала как человек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 это очень плохо?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 а мне хотелось 28 родить) только я не знала что это полнолуние, просто дата хорошая и мы уже не маленькие, вчера сказали что врядли дохожу до пдр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Коровушка, ну я себя настроила более позитивно)) темболее я не такой уж фанат праздников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 avril4u, еще засекай! Так то интервал выдерживается вроде в 9 минут! В душ теплый может попробуешь встать - если ничего не изменится - может и правда стоит съездить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Do_volnaya, у меня ж в ванной нет крана и воды)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Можешь так минут еще 30-40 понаблюдать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 показала мужу эту надпись,он прочитал и говорит:ну тут же про вторые роды написано,значит это не про тебя.я говорю ага,и схватки не мои)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Тогда можно поспать попробовать и еще но-шпу выпить. Если все пройдет - дальше ждем нового года) Просто вторые роды быстрее проходят... но у тебя же КС. Тебе то ждать раскрытия не надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 avril4u, бедная, а как же ты живешь без воды.. мне тоже надо сумку дособирать, а то перекладываю из одной сумки в другую и не могу определится с сумкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Do_volnaya, меня от ношпы вырвет сразу))) avril4u, бедная, а как же ты живешь без воды.. мне тоже надо сумку дособирать, а то перекладываю из одной сумки в другую и не могу определится с сумкой. я умираю без воды,я очень люблю воду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Do_volnaya, меня от ношпы вырвет сразу))) Блин, ну ты вообще ходячее чудо В общем ляг тихонечко и жди))) До роддома то далеко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 avril4u, у меня также сестру в первую беременность рвало до самых родов, она была настолько обессилина и вечно сползала по стеночке, дочку родила. вторую вот беременность очень боялась что будет также, а нее беременность другая. держись!!! у нас весь день снег пушистый идет, красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Девочки спасибо! позвонила врачу,говорит ехать в род дом,смотреться на кресле....если что,она позвонит там врачам и скажет что я по знакомству Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 я вернулась) Г в шоке, что еще не родила)) 2 ложусь в РД...КТГ 9 баллов...вот так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 avril4u, давай, в общем, в любом случае - удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 avril4u, удачи! а что это а схваткосчиталка такая? оч классная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlyuk 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 А мне одно тутт ктг не делали? Мне делали только когда лежала в род.доме. По-ходу в Украине без показаний не направляют. Даже и не слышала, чтоб у нас где-то можно было бы приходить (тем более без записи!!) и проверять КТГ Девочки спасибо! позвонила врачу,говорит ехать в род дом,смотреться на кресле.... Удачи! может новая ЛЯЛЯ у нас в группе появится А к нам приедет вечером свекр (будет ночевать - в 1 комнатной квартире, на матрасе на полу ). Наварила борща, котлет, картошки - буду хозяюшкою Как-то волнительно ... Так боюсь, чтоб не начать рожать именно этой ночью (мало того, что придется переступать через свекра, чтоб пописать ночью . Так если схватки начнутся и я пойду клизьму делать.. :D ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 pavlyuk, ну ладно, ты меня успокоила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 у нас в ЖК делают...меня Г направляла, там никогда никого нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Sasha_marmeladka, программа называется:я беременна.на айфон .на андроид тоже может есть,не знаю.я всю беременность с ней))) очень удобная pavlyuk, спасибо pavlyuk, спасибо Но очень надеюсь что не сегодня все таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 avril4u, спасибо))) Ждем новостей от тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения