Nloren 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 jone4ka, мне тоже КТГ не делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Девочки у меня вес уже 57 кг...я в шоке! 2 недеи назад была 59 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 relania, а ты откуда, землячка?))) дааа, снега бы нам! очень скользко avril4u, с Богом! Sasha_marmeladka, я говорю скоро совсем в обед муж отметил пупок, пришел с работы, померили - на 1.5см ниже! мама говорит не опустился. девочкииииииии, что ж такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Положили меня на кгт вырвало на мед.сестру))) а я веселюсь )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 avril4u, ну ты молодец))) раскрытие смотрели? девчонки, живот так прихватывает с левой стороны, душ не помогает, само прошло, через час опять, живот говорите опустился, блин, неужели скоро? :strashno: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 avril4u, ну ты приколистка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) Nika 0202, надеюсь, не хочу чтоб стимулировали в РД( получается лягу почти в 41 неделю.. Изменено 25 декабря 2012 пользователем Sasha_marmeladka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlyuk 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 А я сейчас вплотную занялась альбомчиком Малыша (типо скраббукинг) Там еще будут листы для заметок развития, кармашки "Мой первый локон", "Первый зуб", фоты кое-какие (как развивается), фото с УЗИ наклею и т.д. Уже сделала сам каркас (сегрегатор Орифлейма переделала) и листы распечатать надо: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Nika 0202, еще нет.сначала аппарат.хотят положить,а я говорю что если нет раскрытия ,то я домой пойду))) я не собираюсь рожать.а мед сестра говорит,что ей кажется что я рожаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlyuk 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 еще 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Nloren, а я попросила мне миску.она не захотела и стоит такая в белом халате ))) не одной мне тут мучаться)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlyuk 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 + + 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 pavlyuk, выдумщица, есть же фантазия, класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Коровушка не то что закрытым считается, а закрытый и есть. Три слоя колючей проволоки по периметру, гарнизон, караулы и полоса пашни летом. Я сюда родителей две недели ввожу, оформляю разрешения и все такое. Ну и причины на это вполне серьезные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 relania, таааааак, похоже мы из одного города))) ну так ты откуда?))) relania, что ж я раньше к тебе на стр не зашла, саровчанка вот так дааааа, я мягко говоря в шоке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Nika 0202 Ух ты!!!! А я-то в каком шоке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 relania, на сайте думала никого нет, а тут аж в январятах))) ты у кого на учете? вобщем знайте, девчонки, откуда мы, город, где нет снега, вокруг колючка и въезд по пропускам, ну и бомбочка ядерная-у нас создана, вот это новость! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Nika 0202, а чего это вас так отделили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 jone4ka, здесь создали ядерную бомбу, проводили испытания, город был очень секретным, в гугле вбей Саров, думаю интересно почитать, может кто слышал академиков Сахарова, Харитона, еще Святой Серафим Саровский 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 jone4ka коротко говоря, секретность. Оборонные стратегические предприятия, все такое... Про нас даже компьютерная игра была - Gorky-16... В стиле - военная стратегия. Правда, я в нее играла - карты - не похожи)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 еще наш город называется ЗАТО Саров, и незнающие люди смеются, когда видят по городу плакаты "ЗАТО Саров спортивный", думают типа хвальба, а на самом деле ЗАТО - закрытое администр -территориальное объединение 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 jone4ka, у нас КГТ тоже не делают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 девочки, у кого пузик опустился, давно? и вообще, он может опуститься и день родов, и за 2 недели, так? к чему готовиться теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) relania, знаем-знаем причины вашей закрытости, арзамас-16 мне где-то даже инфа попадалась, что едва ли не ракетный комплекс прямо на территории Саровского монастыря был расположен. Зато слышала, у вас там отличные школы, с прекрасным преподаванием физики и математики, и огромный процент поступающих в МГУ. Про закрытые города у нас прикол был. Поехали с мужем год назад разведать короткую дорогу к нашей новой квартире в Одинцовском районе. Ехали по навигатору и очень радовались, какой хороший короткий путь он нам нашел. И приехали к КПП и шлагбауму оказалось, что самая короткая дорога идет через Власиху (зарытый городок, пункт управления ядерным щито). В общем, облом вышел Изменено 25 декабря 2012 пользователем Коровушка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Nika 0202, я писала про свой) опустился 2 декабря)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения