Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

jone4ka, мне тоже КТГ не делали.

Девочки у меня вес уже 57 кг...я в шоке! 2 недеи назад была 59

relania, а ты откуда, землячка?))) дааа, снега бы нам! очень скользко

avril4u, с Богом!

Sasha_marmeladka, я говорю скоро совсем :)

в обед муж отметил пупок, пришел с работы, померили - на 1.5см ниже! мама говорит не опустился. девочкииииииии, что ж такое...

Положили меня на кгт:) вырвало на мед.сестру))) а я веселюсь ))))))

• Нравится 1

avril4u, ну ты молодец))) раскрытие смотрели?

девчонки, живот так прихватывает с левой стороны, душ не помогает, само прошло, через час опять, живот говорите опустился, блин, неужели скоро? :strashno: :strashno: :strashno:

avril4u, ну ты приколистка :D

Nika 0202, надеюсь, не хочу чтоб стимулировали в РД( получается лягу почти в 41 неделю..

Изменено пользователем Sasha_marmeladka

А я сейчас вплотную занялась альбомчиком Малыша (типо скраббукинг) Там еще будут листы для заметок развития, кармашки "Мой первый локон", "Первый зуб", фоты кое-какие (как развивается), фото с УЗИ наклею и т.д.

Уже сделала сам каркас (сегрегатор Орифлейма переделала) и листы распечатать надо:

post-136930-0-40653600-1356445634_thumb.jpg

post-136930-0-55831800-1356445694_thumb.jpg

• Нравится 8

Nika 0202, еще нет.сначала аппарат.хотят положить,а я говорю что если нет раскрытия ,то я домой пойду))) я не собираюсь рожать.а мед сестра говорит,что ей кажется что я рожаю)))

еще

post-136930-0-67166300-1356445924.jpg

post-136930-0-83188000-1356445935_thumb.jpg

post-136930-0-35292700-1356445948_thumb.jpg

• Нравится 6

Nloren, а я попросила мне миску.она не захотела и стоит такая в белом халате ))) не одной мне тут мучаться))

• Нравится 2

+

+

post-136930-0-80069800-1356446027_thumb.jpg

post-136930-0-17586000-1356446039_thumb.jpg

• Нравится 3

pavlyuk, выдумщица, есть же фантазия, класс! :)

Коровушка не то что закрытым считается, а закрытый и есть. Три слоя колючей проволоки по периметру, гарнизон, караулы и полоса пашни летом. Я сюда родителей две недели ввожу, оформляю разрешения и все такое. Ну и причины на это вполне серьезные.

relania, таааааак, похоже мы из одного города))) ну так ты откуда?)))

relania, что ж я раньше к тебе на стр не зашла, саровчанка :) вот так дааааа, я мягко говоря в шоке)))

Nika 0202 Ух ты!!!! А я-то в каком шоке!!!

relania, на сайте думала никого нет, а тут аж в январятах))) ты у кого на учете? вобщем знайте, девчонки, откуда мы, город, где нет снега, вокруг колючка и въезд по пропускам, ну и бомбочка ядерная-у нас создана, вот это новость!

• Нравится 1

Nika 0202, а чего это вас так отделили?

jone4ka, здесь создали ядерную бомбу, проводили испытания, город был очень секретным, в гугле вбей Саров, думаю интересно почитать, может кто слышал академиков Сахарова, Харитона, еще Святой Серафим Саровский

• Нравится 2

jone4ka коротко говоря, секретность. Оборонные стратегические предприятия, все такое... Про нас даже компьютерная игра была - Gorky-16... В стиле - военная стратегия. Правда, я в нее играла - карты - не похожи))))))

еще наш город называется ЗАТО Саров, и незнающие люди смеются, когда видят по городу плакаты "ЗАТО Саров спортивный", думают типа хвальба, а на самом деле ЗАТО - закрытое администр -территориальное объединение

• Нравится 2

jone4ka, у нас КГТ тоже не делают...

девочки, у кого пузик опустился, давно? и вообще, он может опуститься и день родов, и за 2 недели, так? к чему готовиться теперь? :)

relania, знаем-знаем причины вашей закрытости, арзамас-16 :) мне где-то даже инфа попадалась, что едва ли не ракетный комплекс прямо на территории Саровского монастыря был расположен.

Зато слышала, у вас там отличные школы, с прекрасным преподаванием физики и математики, и огромный процент поступающих в МГУ.

Про закрытые города у нас прикол был. Поехали с мужем год назад разведать короткую дорогу к нашей новой квартире в Одинцовском районе. Ехали по навигатору и очень радовались, какой хороший короткий путь он нам нашел. И приехали к КПП и шлагбауму :) оказалось, что самая короткая дорога идет через Власиху (зарытый городок, пункт управления ядерным щито). В общем, облом вышел :)

Изменено пользователем Коровушка
  • Нравится 1

Nika 0202, я писала про свой) опустился 2 декабря))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...