kathyyy 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 avril4u, ты что в самом деле рожаешь там??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 девочки, у кого пузик опустился, давно? и вообще, он может опуститься и день родов, и за 2 недели, так? к чему готовиться теперь? У меня опустился около недели назад. Это ни о чем не говорит, по словам врачей. Объясню: живот опускается, когда ребенок опускается ко входу в малый таз. Но ему мало опуститься. Еще ему надо прижаться головой ко входу. Плюс шейка должна выровняться как бы по середине тела. Например, у меня еще на той неделе ребеночек опустился, но не был прижат ко входу, шейка еще длинновата и отклонена кзади была. На основании этого меня и отправили гулять еще минимум 10 дней. А бывает и так, что ребенок опустился, сразу прижался, и шейка быстро размягчилась и укоротилась, тогда пол опущения живота быстро роды наступают. Но в целом это все-таки не показатель. Кстати, многие повторнородящие отмечают, что у них живот опустился буквально за день до родов или прямо в родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 У меня опустился на 34 неделе. И продолжает опускаться почему-то))) Коровушка школы действительно хорошие. И еще - безопасно. Тут дети могут сами гулять. И на машине у меня сигнализации нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) Коровушка, спасибки за толкование Sasha_marmeladka, ого, надо мужа успокоить, переживает теперь, что в любой момент родить могу Изменено 25 декабря 2012 пользователем Nika 0202 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Nika 0202, как показывает практика, у всех все индивидуально)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Я дома.написала отказ от госпитализации.если бы было 38 недель,сегодня бы прокесарили.раскрытие один палец.оставаться не захотела там( плохой роддом,плохие условия). Если что ,сказали возвращаться.. Схватки отпускать стали.состояние ребенка 10 баллов .напоследок меня опять вырвало))) переспросили,точно ли я хочу уйти.а я сказала что меня с 4 недель не переставая рвет .видели бы,сколько жалости было в глазах санитарки))) в общем мы дома,поедаю Оливье и соленые помидоры,и на очереди Муравейник))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 avril4u, не время еще значит! ну посиди хоть недельку я вот весь день сижу себе дату выбираю для КС, не могу определиться=) хотелось бы 10, но не думаю, что дадут досидеть - это будет 39 и 2 уже. Так что пока про 5 думаю... по нумерологии и гороскопам подходит козерожкам=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 avril4u, терпите с малышом, еще чуть-чуть надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Коровушка, зато со своей крошечкой в роддоме, не так уж это и грустно как по мне Я тоже сначала так не хотела НГ в роддоме встречать, но теперь успокоилась, это всего лишь один НГ и я там буду не одна - или занята родами или уже с деткой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 kathyyy, давай со мной 6 янв)) перед вашим Рождеством))) jone4ka, так ж только за ! Не хочу в плохой роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 avril4u, а у тебя сколько недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 у меня вообще срок 18, но я тоже настраиваюсь числа 6 родить, очень уж тяжко стало последние дни ходить.. ходить, сидеть, лежать, дышать вообще пытка.. живот больше чем с двойней был... ужас в общем.. кому еще так же тяжело? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 irrischka, 36 и 6 сегодня)) у меня вообще срок 18, но я тоже настраиваюсь числа 6 родить, очень уж тяжко стало последние дни ходить.. ходить, сидеть, лежать, дышать вообще пытка.. живот больше чем с двойней был... ужас в общем.. кому еще так же тяжело? я думаю,что здесь всем очень очень тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 и мне тяжело)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Ага, каждой по своему) кому эмоционально, кому физически)) я как-то физически еще терплю, а вот по ночам такая паника )) Блин, в Воронинах такой торт красивый держат - мномномном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 jone4ka, вот я не боялась,а сегодня такая паника нашла!дети орут,везут рожающую,которая тоже орет... Жеееесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) а я все ем)))))) бегаю по кухне вкусненькое ищу)))))) Изменено 25 декабря 2012 пользователем Sasha_marmeladka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 avril4u, ага, а меня еще более глобальные вопросы мучают из серии:как уберечь, как воспитать хорошего человека, а вдруг у меня ничеготне выйдет и тд.. Сегодня ехали в маршрутке там такой мальчик был лет 5, он всю дорогоу противным громким голосом ныл "мама".. Меня это так раздражало и вот я думаю как такого же не выростить и если меня бесит этот малой может у меня плохой материнский инстинкт.. Короче клиника. Пора к психотерапевту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 А у меня наоборот второе дыхание открылось с того момента, как живот опустился и как меня еще на 10 дней отпустили, мне стало и физически, и психологически намнооого легче хотя пузо каменеет по вечерам, но как-то все равно настрой веселый - роды отложились, ура, не так страшно )) avril4u, ага, а меня еще более глобальные вопросы мучают из серии:как уберечь, как воспитать хорошего человека, а вдруг у меня ничеготне выйдет и тд.. Сегодня ехали в маршрутке там такой мальчик был лет 5, он всю дорогоу противным громким голосом ныл "мама".. Меня это так раздражало и вот я думаю как такого же не выростить и если меня бесит этот малой может у меня плохой материнский инстинкт.. Короче клиника. Пора к психотерапевту Ха-ха, тебе надо прочесть книжку "Джихад. Террористами не рождаются". Сразу полегчает не будешь париться, нормальной ты мамой будешь, главное, чрезмерно детям в попу не дуть мне кажется, в наше время самое опасное - избаловать... Потому что очень легко это сейчас, с обилием шмоток, вещей и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Мне кажется я наоборот диктатором буду - так меня бабушка воспитывала. Зато вот мужем родители на занимались - сплавили на 3-4 месяца в лагерь и нормас. Будет у нас видать добрый и злой коп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 я бы ходила спокойно , если б не НГ....очень боюсь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Оо еще и по телелеку рассказывают как барышня умерла во время родов и через пару дней и ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 jone4ka, это нормально всех нормальных девушек такие вопросы мучают))) я вообще не представляю что делать с ребенком и как держать.я ни разу за 25 лет не держала ребенка маленького на руках)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 avril4u, а у меня хоть и есть ребенок, но страх присутствует) я побоялась мужа крестницу на руки взять, а ей уже почти 2 месяца))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 avril4u, у меня в этом году подруга родила, так ямхоть первый раз месячного подержала, когда он уже головку держал. Жаль в роддоме не выдают инструкцию по эксплуатации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения