Alice10 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 irrischka, 36 и 6 сегодня)) я думаю,что здесь всем очень очень тяжело Малявки)), у меня 38+6, сыну тепло и уютно (в отличии от меня), он там похоже надолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Alice10, ууу,ты вообще герой!я если дохожу,то в 38 и 4 уже буду смотреть на Мистера) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 avril4u, ага, а меня еще более глобальные вопросы мучают из серии:как уберечь, как воспитать хорошего человека, а вдруг у меня ничеготне выйдет и тд.. Сегодня ехали в маршрутке там такой мальчик был лет 5, он всю дорогоу противным громким голосом ныл "мама".. Меня это так раздражало и вот я думаю как такого же не выростить и если меня бесит этот малой может у меня плохой материнский инстинкт.. Короче клиника. Пора к психотерапевту Если бесит, значит нормального человека вырастишь! Все у тебя выйдет! Главное не делай того, что тебя раздражало в детстве в поведении взрослых, например не говори что ты права потому что старше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Alice10, оо,это верное наблюдение!у меня мама была психологом,и она всегда выслушивала точку зрения мою.иногда конечно хитрила,но я не чувствовала ущемления своих прав.я буду воспитывать своих детей так же,как она меня воспитывала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 avril4u, так ложись)) я думаю сегодня тожетрано усну.. А взавтра опять баночки тащить в поликлинику Ты так и не отнесла их? Принесешь сразу в роддом Alice10, ууу,ты вообще герой!я если дохожу,то в 38 и 4 уже буду смотреть на Мистера) У Анитки 39 и вон они длинными ножками по узи хвастают, я думала мы ее уже поздравлять будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Nika 0202, relania, а у меня ваш город только с Серафимом Саровским и ассоциировался:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Сходила я на узи ж))) меня заверили, что малышка максимум 3200 и длинноногая))) И что? Когда рожать? Или сидем вместе и ждем ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 kathyyy, лучше после рождества. вдруг ребенок вырастет, поститься будет, постоянно др в пост будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 И что? Когда рожать? Или сидем вместе и ждем ПДР? Ждемс)) осмотр на кресте 29.12)) но я уже листья малины подключила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Do_volnaya, коллега:-) до 40 не планирую, конечно, но не тяжело совсем. обидно только, что сладкого лишили и чешусь под ночь:-) но после того, как в квд меня успокоили и сказали, что это не чесотка, все как-то полегче:-) а еще мы ходили в корчму "Диканька",,я там наелась дерунов вкусненьких:-)ммммммм...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 zaznae4ka, оно-то может и лучше, но боюсь, что не дохожу...это уже почти 40, как-то не хочется плановое КС превращать в экстренное Да и стройнее будет, если даже поститься захочет=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 kathyyy, ой я тоже очень боюсь экстренного КС((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Alice10, отнесла. Это уже другие, обычный анализ в Жк. У менямв последний раз лейкоциты сильно повышены так назначили пару дополнительных анализов и среди них в платной лаборатории Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Хотела вам поведать о послеродовой депрессии своей, но решила не пугать, пасскажу позже как все родят)) напомните))) Просто только сейчас по прошествии времени я чувствую что меня отпустило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Была сегодня у гини, пощупала положение головы, сказала что до нг не рожу, предположила что с 5-9 января. Поехали потом с мужем в суши посидели, налопались от души, да и так миленько пообщались:-) домой приехала и заметила что пробки немного вышло, маленький сгусточек:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 нам вон 39 и 4 и все-равно сидим) девочки, расболелся зуб(( думала выпить нурофен детский, а тут прочитала что он может спровоцировать роды...еще и тетя написала что она его выпила и рожать поехала( и что делать(( мучатся что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) Sasha_marmeladka, а сейчас не хочешь рожать?к новому году бы уже дома была! и зуб не будет болеть) Изменено 25 декабря 2012 пользователем avril4u Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 avril4u, та я хочу!!!)))) еще и как...но боязно как-то) ну вот что пишут дословно: с седьмого месяца его беременным принимать нельзя ни под каким предлогом. Врачи объясняют свою категоричность тем, что Нурофен вполне может вызвать преждевременную сократительную деятельность матки беременной, в результате чего может возникнуть угроза выкидыша или роды могут начаться раньше положенного времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Sasha_marmeladka, ну у тебя очень очень хороший срок,я бы выпила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танита.Л 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Sasha_marmeladka, Ну да, как раз к утру родила бы, а к Новому году уже дома с лялечкой. Или ты в новогоднюю ночь хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 наверное все-таки бахну я нурофена) права дождусь когда муж позвонит и скажет что выехал уже домой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танита.Л 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Если судьба, то родишь. А если нет, то ни какой нурофен не поможет вызвать схватки. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Танита.Л, это мой страх)))))))) Я в этом году боюсь НГ)))) Будет смешно если не поможет :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Sasha_marmeladka, правильное решение))тем более,чего бояться?беременными еще никто не оставался))))рано или поздно все будет.а срок позволяет тебе,а вот число на календаре уже нет)))так что,действуй!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения