Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

irrischka, 36 и 6 сегодня))

я думаю,что здесь всем очень очень тяжело

Малявки)), у меня 38+6, сыну тепло и уютно (в отличии от меня), он там похоже надолго

Alice10, ууу,ты вообще герой!я если дохожу,то в 38 и 4 уже буду смотреть на Мистера)

avril4u, ага, а меня еще более глобальные вопросы мучают из серии:как уберечь, как воспитать хорошего человека, а вдруг у меня ничеготне выйдет и тд.. Сегодня ехали в маршрутке там такой мальчик был лет 5, он всю дорогоу противным громким голосом ныл "мама".. Меня это так раздражало и вот я думаю как такого же не выростить и если меня бесит этот малой может у меня плохой материнский инстинкт.. Короче клиника. Пора к психотерапевту

Если бесит, значит нормального человека вырастишь! Все у тебя выйдет! Главное не делай того, что тебя раздражало в детстве в поведении взрослых, например не говори что ты права потому что старше.

• Нравится 2

Alice10, оо,это верное наблюдение!у меня мама была психологом,и она всегда выслушивала точку зрения мою.иногда конечно хитрила,но я не чувствовала ущемления своих прав.я буду воспитывать своих детей так же,как она меня воспитывала

• Нравится 1

avril4u, так ложись)) я думаю сегодня тожетрано усну.. А взавтра опять баночки тащить в поликлинику

Ты так и не отнесла их? Принесешь сразу в роддом

Alice10, ууу,ты вообще герой!я если дохожу,то в 38 и 4 уже буду смотреть на Мистера)

У Анитки 39 и вон они длинными ножками по узи хвастают, я думала мы ее уже поздравлять будем

Nika 0202, relania, а у меня ваш город только с Серафимом Саровским и ассоциировался:-)

Сходила я на узи ж))) меня заверили, что малышка максимум 3200 и длинноногая)))

И что? Когда рожать? Или сидем вместе и ждем ПДР?

kathyyy, лучше после рождества. вдруг ребенок вырастет, поститься будет, постоянно др в пост будет.

• Нравится 1

И что? Когда рожать? Или сидем вместе и ждем ПДР?

Ждемс)) осмотр на кресте 29.12)) но я уже листья малины подключила))

Do_volnaya, коллега:-) до 40 не планирую, конечно, но не тяжело совсем. обидно только, что сладкого лишили и чешусь под ночь:-) но после того, как в квд меня успокоили и сказали, что это не чесотка, все как-то полегче:-)

а еще мы ходили в корчму "Диканька",,я там наелась дерунов вкусненьких:-)ммммммм......

• Нравится 1

zaznae4ka, оно-то может и лучше, но боюсь, что не дохожу...это уже почти 40, как-то не хочется плановое КС превращать в экстренное

Да и стройнее будет, если даже поститься захочет=)

kathyyy, ой я тоже очень боюсь экстренного КС(((

Alice10, отнесла. Это уже другие, обычный анализ в Жк. У менямв последний раз лейкоциты сильно повышены так назначили пару дополнительных анализов и среди них в платной лаборатории

Хотела вам поведать о послеродовой депрессии своей, но решила не пугать, пасскажу позже как все родят)) напомните)))

Просто только сейчас по прошествии времени я чувствую что меня отпустило.

M5bSdIfvhuk.jpg
  • Нравится 3

Была сегодня у гини, пощупала положение головы, сказала что до нг не рожу, предположила что с 5-9 января. Поехали потом с мужем в суши посидели, налопались от души, да и так миленько пообщались:-) домой приехала и заметила что пробки немного вышло, маленький сгусточек:-)

• Нравится 1

нам вон 39 и 4 и все-равно сидим)

девочки, расболелся зуб(( думала выпить нурофен детский, а тут прочитала что он может спровоцировать роды...еще и тетя написала что она его выпила и рожать поехала( и что делать(( мучатся что ли...

Sasha_marmeladka, а сейчас не хочешь рожать?к новому году бы уже дома была! и зуб не будет болеть)

Изменено пользователем avril4u

avril4u, та я хочу!!!)))) еще и как...но боязно как-то)

ну вот что пишут дословно:

с седьмого месяца его беременным принимать нельзя ни под каким предлогом. Врачи объясняют свою категоричность тем, что Нурофен вполне может вызвать преждевременную сократительную деятельность матки беременной, в результате чего может возникнуть угроза выкидыша или роды могут начаться раньше положенного времени.

Sasha_marmeladka, ну у тебя очень очень хороший срок,я бы выпила)))

Sasha_marmeladka, Ну да, как раз к утру родила бы, а к Новому году уже дома с лялечкой. Или ты в новогоднюю ночь хочешь?

наверное все-таки бахну я нурофена) права дождусь когда муж позвонит и скажет что выехал уже домой)

Если судьба, то родишь. А если нет, то ни какой нурофен не поможет вызвать схватки.

• Нравится 5

Танита.Л, это мой страх)))))))) Я в этом году боюсь НГ)))) Будет смешно если не поможет :D :D :D

Sasha_marmeladka, правильное решение))тем более,чего бояться?беременными еще никто не оставался))))рано или поздно все будет.а срок позволяет тебе,а вот число на календаре уже нет)))так что,действуй!)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...