Sasha_marmeladka 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 спасибо за поддержку) главное чтоб никто не знал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Sasha_marmeladka, я честно никому не расскажу :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 avril4u, :reverans: ты там как??? прошли боли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) Sasha_marmeladka, неа.лежу,не могу уснуть..но по-слабже стало...и изжога началась,а у меня Ренни закончился(((я ж не могу без приключений Изменено 25 декабря 2012 пользователем avril4u Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) avril4u, я тоже уснуть пыталась, так зуб заболел( потом про нурофен вспомнила) Изменено 25 декабря 2012 пользователем Sasha_marmeladka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Девочки, я сегодня как ездовая лошадь устала, сына возила на ёлку в кремль. Бывший муж 1 билет купил на сына, туда ехали на метро в час пик, не люди а звери какие то толкаются, ругаются, ужос, но я выдержила. Потом 2 часа шаталась по ТЦ, ждала конца ёлки, еще 15 минут ждала на морозе пока детей выпустят. До дома еле доползла, думала рожу, ан нет, легла дома и все прошло((( Чую я что доча только после НГ решит появиться((( Еще вчера была на узи, весит принцесса 3400, обвития нет)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Sasha_marmeladka, это ты удачно вспомнила)) МамаМилка=), ого,хороший вес такой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 avril4u, ага) мне тетя только вчера написала про него, а сегодня и у меня зуб заболел) МамаМилка=), а вес замечательный! а мне сказали мы некрупные будем) по моим посчетам мы весим примерно 3 200) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Sasha_marmeladka, у меня все подруги родили малышей недавно весом до трех кг,так что вы нормальные еще..гдна родила девочку в 42 недели 48 см и 2600 весила....сейчас им почти 2 мес,они уже 56 см и 5 кг :blym: и это на молоке только мамином! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 25 декабря 2012 Автор Поделиться 25 декабря 2012 Я пила нурофен и не один раз как видите не родила )))). А мы, я так чувствую родимся ровно 1 января - вчера ляля по размерам была ровно на 39 недель, с весом перебор, кровотоки сдают позиции. Хотелось бы хотя бы 3 числа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 avril4u, ого!!! но это по моим подсчетам) мы 3 недели назад весили 2600) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Ждемс)) осмотр на кресте 29.12)) но я уже листья малины подключила)) Ага, 29 посмотрят, а 31 будешь с ними НГ встречать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 АнастасияПавловна, я тоже пила, но во 2 триместре) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Sasha_marmeladka, по моим подсчетам мы родимся где то 4 кг)))но это все так вилами по воде)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Хотела вам поведать о послеродовой депрессии своей, но решила не пугать, пасскажу позже как все родят)) напомните))) Просто только сейчас по прошествии времени я чувствую что меня отпустило. Лучше сейчас, чтоб мы знали к чему готовиться. Как все родят, уже и у нас пройдет послеродовая депрессия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 avril4u, ага))) у меня как узнали что я сына родила 3550 сказали дочку выплюнешь) надеюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Sasha_marmeladka, осталось только выманить ее для плевка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 25 декабря 2012 Автор Поделиться 25 декабря 2012 Послеродовая депрессия это такая тема... обычно это случается с первородками. Суть в том, что как бы ты не ждала ребенка, ты никогда не будешь готова к тому, с чем столкнешься. В один миг твой мир кардинально меняется. Ты уже не принадлежишь сама себе и т.д. и т.п. у каждой свои заморочки. Я себя чувствовала как человек попавший в тюрьму на пожизненный срок без права помилования. Отпустило только в 3 месяца. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 avril4u, только как?)) у меня уже сын каждый день просит ее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 АнастасияПавловна, ооо,я уже это ощущаю))))раньше раз,подвернулось предложение-сорвались куда нибудь отдыхать...а теперь такого не будет(( Sasha_marmeladka, я не знаю)))у меня другая,противоположная цель)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 avril4u, я родилась в 40 недель 2600 и 48?см. Надеюсь деть в меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 До дома еле доползла, думала рожу, ан нет, легла дома и все прошло ты герой, я езжу с мужем за едой в супермаркет на машине, в магазине проводим около часа, покупая еду на неделю, потом обратно домой, ничего тяжелого не поднимаю, даже дома муж с сыном продукты складывают в холодильник и все равно я как выжатый лимон.... чтобы одной куда-то идти - это уже все, анриал, никуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 jone4ka, 48 см-отличный рост....а то я как задумалась,что я то родилась 53 см,а одежда у меня куплена на 56 см вся..это хоть бы на месяц хватило...так что надеюсь,что мы будем все таки не больше 50 см.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Послеродовая депрессия это такая тема... обычно это случается с первородками точно, у меня такая боязнь была одного оставить хоть на минуту, ужас, это сейчас я уже спокойно пойду в душ, зная, что за 10 мин. ничего не случится. вообще, сейчас читаю много книг на английском по уходу - везде советы следить в первую очередь именно за собой - будешь хорошо ухожена-отмыта до скрипа, будет сила и на ребенка avril4u, я родилась в 40 недель 2600 и 48?см. Надеюсь деть в меня)) блин, какие же мы все разные, я так боюсь иметь на выходе маленького ребенка, это пипец вбила себе в голову, что мне нужна ляля, как первый, не меньше 4 кг и ничего с собой поделать не могу. еще оценка Апгар меня парит, бзик, ей Богу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АнастасияПавловна 25 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2012 Меня муж переставляет на улице как вазу. Приехали куда-нибудь, он выбегает из машины, вынимает меня, ставит, именно ставит, на место, по его мнению, безопасное для беременных, бежит обратно, закрывает машину, хватает пакет, потом меня. Вот так и живем. А вчера он заболел. Целый день я была на ногах, узи, 2 утренника у детей, потом еще к лору и окулисту ходила, реально устала, схватки накатывали одна за другой, спина отваливалась. Но муж то заболел - у него насморк, это смертельное для мужей заболевание. Поэтому дома я на полусогнутых ухаживала за мужем, готовила ужин и только в 9 вечера упала в кровать. Есть стишок про мужей, мой вот точь-в-точь такой же. С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно…опущены все шторы.. У мужа тридцать семь и два…. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения