Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

спасибо за поддержку) главное чтоб никто не знал)))

Sasha_marmeladka, я честно никому не расскажу :malicious: :malicious: :malicious:

avril4u, :reverans: :reverans: :reverans::D ты там как??? прошли боли?

Sasha_marmeladka, неа.лежу,не могу уснуть..но по-слабже стало...и изжога началась,а у меня Ренни закончился(((я ж не могу без приключений :girl_mad:

Изменено пользователем avril4u

avril4u, я тоже уснуть пыталась, так зуб заболел( потом про нурофен вспомнила)

Изменено пользователем Sasha_marmeladka

Девочки, я сегодня как ездовая лошадь устала, сына возила на ёлку в кремль. Бывший муж 1 билет купил на сына, туда ехали на метро в час пик, не люди а звери какие то толкаются, ругаются, ужос, но я выдержила. Потом 2 часа шаталась по ТЦ, ждала конца ёлки, еще 15 минут ждала на морозе пока детей выпустят. До дома еле доползла, думала рожу, ан нет, легла дома и все прошло((( Чую я что доча только после НГ решит появиться((( Еще вчера была на узи, весит принцесса 3400, обвития нет))

• Нравится 4

Sasha_marmeladka, это ты удачно вспомнила))

МамаМилка=), ого,хороший вес такой!

avril4u, ага) мне тетя только вчера написала про него, а сегодня и у меня зуб заболел)

МамаМилка=), а вес замечательный! а мне сказали мы некрупные будем) по моим посчетам мы весим примерно 3 200)

Sasha_marmeladka, у меня все подруги родили малышей недавно весом до трех кг,так что вы нормальные еще..гдна родила девочку в 42 недели 48 см и 2600 весила....сейчас им почти 2 мес,они уже 56 см и 5 кг :blym: :blym: :blym: и это на молоке только мамином!

Я пила нурофен и не один раз как видите не родила )))).

А мы, я так чувствую родимся ровно 1 января - вчера ляля по размерам была ровно на 39 недель, с весом перебор, кровотоки сдают позиции. Хотелось бы хотя бы 3 числа...

avril4u, ого!!! но это по моим подсчетам) мы 3 недели назад весили 2600)

Ждемс)) осмотр на кресте 29.12)) но я уже листья малины подключила))

Ага, 29 посмотрят, а 31 будешь с ними НГ встречать)))

АнастасияПавловна, я тоже пила, но во 2 триместре)

Sasha_marmeladka, по моим подсчетам мы родимся где то 4 кг)))но это все так вилами по воде))))

Хотела вам поведать о послеродовой депрессии своей, но решила не пугать, пасскажу позже как все родят)) напомните)))

Просто только сейчас по прошествии времени я чувствую что меня отпустило.

Лучше сейчас, чтоб мы знали к чему готовиться. Как все родят, уже и у нас пройдет послеродовая депрессия

• Нравится 1

avril4u, ага))) у меня как узнали что я сына родила 3550 сказали дочку выплюнешь) надеюсь)

Sasha_marmeladka, осталось только выманить ее для плевка)

Послеродовая депрессия это такая тема... обычно это случается с первородками. Суть в том, что как бы ты не ждала ребенка, ты никогда не будешь готова к тому, с чем столкнешься. В один миг твой мир кардинально меняется. Ты уже не принадлежишь сама себе и т.д. и т.п. у каждой свои заморочки. Я себя чувствовала как человек попавший в тюрьму на пожизненный срок без права помилования. Отпустило только в 3 месяца.

• Нравится 3

avril4u, только как?)) у меня уже сын каждый день просит ее)

АнастасияПавловна, ооо,я уже это ощущаю))))раньше раз,подвернулось предложение-сорвались куда нибудь отдыхать...а теперь такого не будет((

Sasha_marmeladka, я не знаю)))у меня другая,противоположная цель))

avril4u, я родилась в 40 недель 2600 и 48?см. Надеюсь деть в меня))

До дома еле доползла, думала рожу, ан нет, легла дома и все прошло

ты герой,

я езжу с мужем за едой в супермаркет на машине, в магазине проводим около часа, покупая еду на неделю, потом обратно домой, ничего тяжелого не поднимаю, даже дома муж с сыном продукты складывают в холодильник и все равно я как выжатый лимон.... чтобы одной куда-то идти - это уже все, анриал, никуда.

jone4ka, 48 см-отличный рост....а то я как задумалась,что я то родилась 53 см,а одежда у меня куплена на 56 см вся..это хоть бы на месяц хватило...так что надеюсь,что мы будем все таки не больше 50 см....

Послеродовая депрессия это такая тема... обычно это случается с первородками

точно, у меня такая боязнь была одного оставить хоть на минуту, ужас, это сейчас я уже спокойно пойду в душ, зная, что за 10 мин. ничего не случится.

вообще, сейчас читаю много книг на английском по уходу - везде советы следить в первую очередь именно за собой - будешь хорошо ухожена-отмыта до скрипа, будет сила и на ребенка

avril4u, я родилась в 40 недель 2600 и 48?см. Надеюсь деть в меня))

блин, какие же мы все разные, я так боюсь иметь на выходе маленького ребенка, это пипец

вбила себе в голову, что мне нужна ляля, как первый, не меньше 4 кг и ничего с собой поделать не могу. еще оценка Апгар меня парит, бзик, ей Богу

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...