Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Девчонки, про рассеянных мужей. У меня муж - классический пример. У него реально голова занята его идеями, проектами, фантазиями просто какими-то. Он почти всегда, уходя на работу, возвращается за чем-то, все время что-то забывает и путает :) но была у нас одна история из ряда вон :)

Ночь, спим. Внезапно у него звонит телефон, я еще сквозь сон удивленно думаю, кто это ему посреди ночи звонит. Муж при этом, не поднимая трубку, сбрасывает звонок, вскакивает и начинает одеваться. Я как-то в полусне продолжают удивляться, но помалкиваю. Через несколько минут слышу, как закрывается входная дверь. Смотрю на часы: на часах около 4 утра. И тут я начинаю тихо угорать, так как поняла, что произошло. Ржу и лежу жду его возвращения. Через минут 10 возвращается. Раздевается, заходит в комнату. Я уже ржу в голос и, давясь смехом, говорю ему, что ему никаких допингов не надо, он и так упоротый :)) так и проржали остаток ночи.

Что же это было: муж работает в it-индустрии, у них запускался крупный проект и посреди ночи ему позвонил кто-то из сотрудников из технической служб поддержки, что-то там ему срочно понадобилось выяснить. Муж во сне просто решил, что это будильник сработал (у него на телефоне), встал, оделся и пошел на работу ничтоже сумняшеся.

Я его потом спрашивала: ну ладно, ты на часы не посмотрел, но тебя не напрягло, что на улице ни души, на остановке тоже никого? Он говорит: да как-то не придал значения.... В общем, он прождал троллейбуса минут 5. И хорошо, что на тот день была договоренность утром созвониться с нашим ремонтниками - он достал телефон и увидел время.

Я как-то тряхнула стариной и посмотрела его натальную карту, есть у него один мощный аспект, который и отвечает за то, что человек почти все время в легком тумане :)

• Нравится 5

Да уж... мужья... Все что касается болячек - это тоже такой цирк начинается!

Недавно пришел с работы - болит живот. Подозревает кишечник. Лежит - умирает. Ну это ладно - бывает. Пожалела, погладила, подула... Больше ничего делать не дает! Говорит, что сейчас пройдет...

Ну-ну. В итоге, на очередном приступе уговорила его на свечку глицериновую. Видимо сильно скрутило - еще минут пять его уговаривала, что они специальные - именно "туда" и выпить их нельзя)

Заодно решила посмотреть как они действуют - чтобы знать чего от них в роддоме ждать.

Так вот. Через минуту ровно он помчался в туалет, с криком, что они ядовитые наверно, что у него все жжет...

Посидел в туалете - его отпустило. Он вышел и весь вечер ходил гордый и довольный, что говорил же само пройдет и не надо было никаких свечек.

Так и не верит, что это свечка подействовала :D

• Нравится 6

Do_volnaya, ржач :)

Да уж)))) А по поводу депрессии, мне кажется она у меня уже сейчас. Из-за этого и рожать, скажем так, не тороплюсь. Я же гиперответственная. Я же понимаю, что все изменится, что многое из того, что сейчас кажется ерундой, типа сходить в кино или с подругами посидеть - будет зависеть не только от меня, а, в лучшем случае, еще от одного человечка... Что я буду нести за него ответственность, точнее уже несу, но до сих пор отказываюсь это признать(

И иногда накатывает...

А на курсах - видимо спешиал для пап - нам давали гормональное обоснование этой самой депрессии. Что вроде как первые 2-3 дня мы держимся на гормонах радости. Мы счастливы и нам все по плечу. А вот потом, гормоны схлынут, а сил не прибавляется - и мы можем расклеиться... Что папам это нужно понимать и помогать, а не смотреть что первые два дня мы носимся и улыбаемся, значит все уже хорошо...

• Нравится 1

Do_volnaya, ты ему в следующий раз фоллиевой кислоты дай,знаешь,как помогает от желудка?)))))))

И от насморка ему ничего,кроме моего беременного тантум верде не помогает.ничего не пробивает нос,а тантум верде по его словам творит чудеса))

Уснула в три,проснулась в 7.... И как тут выспаться???((

• Нравится 1

avril4u, так вроде тантум верде это полоскание для горла?

ПРиснилось, что родила. Но не одного мальчика, как обещано, а двух девочек. :D

Блин, ну я воспитанная, кошмар. Доброе утро всем!!!

Изменено пользователем relania

АнастасияПавловна, у нас это спрей в нос,в белой такой упаковке с голубым.может,разновидности его?

ну вы даете...накалякали за ночь... :think1: меня муж в 11 укладывает спать и хочешь не хочешь приходиться спать

девочки а вы на узи просто ходите или по показаниям?

relania, может у тебя е заметили второго то?)))я когда за пару дней до того,как узнала,что Б,ходила на узи,мне сказали,что у меня совулировало 6(!!!) яйцеклеток ....(это после курса ОК на три месяца) я конечно была счастлива,но меня это очень напугало))

ну вы даете...накалякали за ночь... :think1: меня муж в 11 укладывает спать и хочешь не хочешь приходиться спать

девочки а вы на узи просто ходите или по показаниям?

мне врач с ЖК говорит, что не надо на узи,а в роддоме говорят,что надо.вот я и не знаю,идти или нет:) все таки 600 руб стоит))

avril4u даже если второго не заметили, то как же крантик?)))) мне его доктор показал)))))

всеи доброе утром!!! насмешили с утра)

relania, ну всякое бывает! В ноябрятах была девочка,всю беременность носившая двух парней близняшек.ррдились мальчик и девочка)) Краник и кокушки у одного отпали видимо))

Аля11, Я пошла на доплер, т.к. в 32 недели плацента очень толстой была. А доплер без фотометрии не делают, так что заодно и лялю померили.

жду_ребенка, добрррррое))

avril4u, у нас дороже 1000..а бесплатно тока по показаниям. но я итак до фига их сделала...семь точно...

Про спрей: конечно же я перепутала. Для носа спрей: авамис,а тантум для горла ))

Аля11, я тоже много делала узи,штук 10-12 наверное.вечно у меня что то происходило))

я завтра пойду на УЗИ с доплером 1700р)

olesushka, ужас какой! Я получается, можно сказать почти за бесплатно делаю все?))у меня три дэ с фотками и записью на диск столько стоило))

о сколько вы накатали) склеевание пакетов отложу до следующей бессоницы))

а сейчас думаю нафига я перед анализом наелась фисташек соленых.((

про мужей поржала)) я со своего уже смеялась, что он мозг оставляет на работе и иногда забывает его там оставить и домой приносит, но чисто случайно

jone4ka, зачем ты наелась фисташек соленых,до еще и с утра?))) теперь я тоже хочу фисташек )))

я их перед сном наелась, приташнивало а от них так хорошо стало))

блин, у меня опять зуд начался( только 2 недели прошло как я свечи отпринимала(( хотя мазки чистые были.. что ж это может быть...

а мне так мою детку жалко.мне все время кажется что ей там мало места..и ей тесно и я ее придавливаю :( как там может три кило поместиться..не понимаю :think1:

• Нравится 1

Аля11,  и мне кажется ему так тесно, особенно когда ногами в ребра упирается

привет, девочки, еле прочитала нашу ночную смену :)

снится мне сон, как катаю (второй раз уже снится) сиреневую коляску, пустую, туда все заглядывают, я ору, вобщем страшно мне, пустая коляска... :(

у вас нет такого: я каждый вечер засыпаю с мыслями о родах, ночью просыпаюсь и жду, что вот-вот уже и так страшно! что-то несет меня прям, НГ настроения нет вообще, всего боюсь, боюсь боли, рожать, родить живой и здоровой, научиться всему, прям депресняк ((((

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...