jone4ka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Nika 0202, ты не адын) все у нас ок будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Galynika 26 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) сижу...читаю...много написали..но красной нитью везде проходит- нам уже рожаатььььььььь...девчонки....мы совсем недавно знакомились, начинали по-чуть-чуть привыкать друг к другу. начинали звязывать дружбы. мы обсуждали наших нерадивых мужей. их мам, потом понимали и осозновали. что в большинстве случаев - это пережитки нашего положения....боялись, трясличь...переживали..а сейчас обсуждаем опущение животиков..рождение малышиков...как пролетело время..а нам казалось, что все так далеко. вот сижу и думаю...мама родная- все девочки пишут, что животики опускаются..а кака же у меня..я даже не знаю. поясница болит третий день....живот так и не проходит с 9 недель...и мне кажется, что все это так далеко и не правда...а на самом деле ежеденевно молю Бога . чтобы мой Никита не родился раньше , чтобы он набрался сил..а осталось..хоть молись, хоть нет- всего-то 2 недели...и только сейчас..сидя в чужой квартире...смотря по 1 каналу доброе утро я понимаю....это весго 14 дней..и дай Бог помощи , сил. терпения и здоровья...скоро появится на свет мой мальчик, которого я очень долго ждала и которого очень сильно люблю.... тьфу...разревелась :Crazy: :Crazy: просто..нам уже рожать....декабрят. наверное единицы остались..мы начинаем год))через 5 дней всего)))) :isnegzima: Изменено 26 декабря 2012 пользователем Galynika 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Всем доброго утра!))) хотя у нас почти обед уже)) Пока читала про мужей ваших, смеялась))))) Ника, дада есть такое чувство)) среди ночи просыпаюсь и трогаю постель, не лежу ли в луже вод))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Galynika, сама всего боюсь..мне муж ничего делать не разрешает и никуда ходить..лежи говорит и не вставай.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 я тоже помню с подружкой общались летом и казалась, что еще так далеко, прям не в этой жизни, а теперь всего пару недель осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Galynika, Галя, Никитос твой у мный парняга, он дождется срока и порадует тебя своим появлением! И обязательно будет здоровым!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 а еще решила на корпоратив не идти... тяжко так.. боюсь не высижу там(( а так хотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Да время пролетело быстро. У меня вчера соседка сверху родила мальчика 3600 и 52см, а недавно вместе ходили пузатыми. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 avril4u, у меня это тоже 3д))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 26 декабря 2012 Автор Поделиться 26 декабря 2012 jone4ka, ну и зря, посидела бы сколько смогла, поела бы ))) вкуснях, на представление бы посмотрела, а потом мужа за хобот и домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 jone4ka, сходи ненадолго. Потом неизвестно когда вырвешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 АнастасияПавловна, так я без мужа, а находится за городом.. да и все танцевать будут, а я одна сидеть и подружки моей не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Anitka//, ))СПасибо))) да...я тоже никуда не выхожу. воообще полусидя постоянно. ночью просыпаюсь- не болит ли сильнее чем обычно))))) молозиво постоянно сиську морозит)))) сеструха поснулась...я ей уже список написала огромный в магазин))))блин...сиди кайфуй- носки одевают, кушать готовят..что еще для счастья надо)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 а я хочу на корпоратив мужа, а он боится, что я там рожать начну))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Всем доброе утро!!))) Мне поможет только НГ наверное))) кстати, в поликлиннике была с малым и там одна мама с другой разговаривала и тут просто так выдала ,а у меня дочка 1 января родилась) Я еще подумала к чему это она) Еще я передала беременную эстафету девочке и как сегодня оказалась у нее ДР 1 января)) Видно это мое число) Ночью хватало, обрадовалась, думаю полежу и мужа расбужу, а нет, сама уснула)))) Эх...а такая мужетерапия была ночью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Привет, девочки. Ну вы и накатали - 2 дня читала... ))))) Смотрю - все уже рожать собрались. А я - нет. У нас только 35+3. Раньше своего срока и не собираюсь даже. ))) У нас ещё ничего не куплено, ремонт не закончили. Неееее, нам никак раньше нельзя. )) С роддомом не определилась ещё, с врачом не договорилась. Какие уж тут роды! Уж никак раньше середины января не собираюсь, а лучше всего - после 25, как и положено по сроку. Есть тоже хочу постоянно, но в меня ничего не влазит. Только поем немного - уже такое чувство, что слона съела, так распирает, что жуть просто. И изжога достала. Настроения новогоднего никакого - у всех так? Как подумаю - куда-то идти, сидеть, о чем-то разговаривать, не полежать толком, ничего... Ууууу, чет совсем неохота, первый раз такое. Никакого чувства праздника. Елку уже все нарядили? ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Уменя тоже нет настроения новогоднего, а елку обычно наряжаю числа 30-31. Думаю в этом году может пораньше поставить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 мы на работе всегда кабинет наряжали числа с 20 декабря. Так уже как-то по праздничному было. )) А в этом году сижу дома, вся в шпатлевке грубо говоря - и настроения нет. Хотя елочку хочется, а поставить пока негде... (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 а вот и я))) удалось еще поспать.так,на корпоратив-обязательно идти,там же стооооолько вкусняшек про роды.да не бойтесь вы,анализы сделаны у нас все,детки доношены,а беременными никто не оставался еще.все рожают и мы родим-красивых умных и здоровых))и перестанем быть самками тюленей)))) на выписки с малышами будем красивыми и счасиливыми) детки то у нас долгожданные! моему тоже места мало,но никто не просил его быть под 4 кг)))все таки я до Б была 45 кг,а он слоненок такой))) ну,и что бы вас повеселить,решила показать вам коллаж,который я сделала после три дэ. на фото мой но и моего Мистера.нос у нас семейный у меня как у мамы,а у мамы как у бабушки,а у бабушки в пробабушку и елку я поставила 2декабря уже :malicious: 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 avril4u, хахах у моего на первом узи такой же нос)) а на остальных мосечку прятал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 avril4u, сразу видно - родственники! ))))))))) Шустрая - уже месяц на подарки намекаешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 @Nika@, дак а мне уже подарили подарок :confusion: :confusion: jone4ka, он мне еще и кулаком грозил))))а вообще,на фото лица видно,что он моя копия)чему муж не рад,говорит что нельзя,чтобы парень был смазливый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 avril4u, так это по снимку УЗИ похож, а как родится - так может быть только твой нос и останется. Как я заметила - чаще всего маленькие детки на пап похожи. Потом, когда вырастают, уже больше определенности появится. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Аля11, постоянно об этом думаю=) особенно, когда с бока на бок переворачиваюсь - то спинку ей отлеживаю, то ножки... Anitka//, по поводу вот - каждое утро тоже простыню осматриваю, нет ли подтеков и пятен на простыне=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 я сама, кстати, родилась с черными волосами, глаза темненькие - как цыганка, и красная вся была. А потом волосы посветлели, глаза тоже - вылитый папа в детстве. А как выросла - фигура, походка - ну мама и всё. Нас на работе в коридоре в темноте путали, т.к. я большая выросла, высокая и крупная, не намного сейчас по фигуре от неё отличалась. ))) Вот и суди теперь.... ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения