Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

У нас в доме только что елкой запахло)))))))))) Спасибо мужу))))))

@Nika@, я тоже родилась когда,была копией папы,а теперь копия мамы)))

Sasha_marmeladka, ёлочка ёёёёёлка,леснооой аромааат :Crazy:

avril4u, ага)))))))) сразу настроение поднялось)))))))))))))) Сейчас надо придумать как все подвинуть, а то елка пышная...стол не сможем новогодний поставить)

Sasha_marmeladka, новогодний стол-это очень важно)))надо продумать)куда ж без него)

avril4u, =))))))) я вот все хотела меню написать да руки не доходят...((( как подумаю на НГ рожать так за сына обидно(( с кем он будет его встречать(((

Доброе утро! Вот это накатали, мне теперь читать - не перечитать :D

Я вчера была у врача, у которого буду рожать, договорилась за хорошую палату и прочее. Она сказала звонить ей в любое время. Теперь разговариваю с малышом и убеждаю сидеть все новогодние праздники, а то иначе вкусняшек не попробуем, салют пропустим, по гостям не поездим, так еще может получиться, что наша доктор будет далеко, и принимать роды будет другой врач (вместо глав.врача заведующая родильным отделением) Надеюсь, что детеныш меня послушается))))

~Касенька~, у меня муж на НГ салют купил и говорит в час ночи пойдем пускать ,дочу оставим на 20 мин с бабушкой...я говорю ему как бы тебе этот салют не пришлось под роддомом пускать)))))))

Sasha_marmeladka, а папа? а я не буду ничего готовить.я на рождество то пару блюд приготовила-чуть не умерла...купим готовую еду

~Касенька~, ой это наверное у каждой из нас-не желание родить в новый год))вот нам повезло то)))новый год-раз в году,и мы попали именно в это время)

Sasha_marmeladka, классно- еееееелллллккккккккааааааааа!!!!!!!!! а у нас неть.... (((

avril4u, мне точно должно повести. У меня ПДР 27 января. )) Блин, когда уже наши линеечки вернут? Так неудобно, с ними привычней и легче.

Sasha_marmeladka, у меня есть один знакомый, который родился 31 декабря в 23:40 :D Его маме и врачам, наверное, было очень весело)

avril4u, это точно) меня вчера врач посмотрела и сказала, что вроде как могу еще ходить и НГ отмечать) теперь убеждаю в этом малыша, а то вдруг он передумает из вредности))))

avril4u, а папа с мамой рожать будет)))))))) а я хочу мяса приготовить в духовке, причем несколько видов, а салатами надеюсь мама займется)

@Nika@, у нас сын не так ёлку хотел как папа)))))) теперь украсить осталось)) Если до вечера все сделаем то сфоткаюсь и наконец выложу фотку пузеныша своего)

@Nika@, как с вирусами разберутся, так и вернут. Но без линеечек и правда, неудобно. Я вот на память не помню, у кого какой срок :confusion:

~Касенька~,Представляю)))))))

я вот не боюсь самих родов в НГ, я переживаю за сына который без праздника останется, и дочь которой потом принимать гостей которые будут больше НГ праздновать чем ДР (это если родится 31 декабря) или принимать пьяных гостей которые придут похмелится ( это если 1 января) :D

~Касенька~, они из вредности могут все что угодно сделать)))мой вот с 9 недель все куда то собирается))))

а у нас сегодня 37 ровно :confusion:

@Nika@, я тоже за линеечками соскучилась))) У нас до ПДР по М 2 дня))))))))))

~Касенька~,Представляю)))))))

я вот не боюсь самих родов в НГ, я переживаю за сына который без праздника останется, и дочь которой потом принимать гостей которые будут больше НГ праздновать чем ДР (это если родится 31 декабря) или принимать пьяных гостей которые придут похмелится ( это если 1 января) :D

я решила,что если родится 1 янв,буду просить поставить дату рождения-2 января

avril4u, Поздравляю!!!!!!!!!)))))))

ой боюсь думать о таких датах)

Sasha_marmeladka, ны очкуй,славик.чему быть.того не миновать.но у тебя завтра последний день в этом году,чтобы родить.потом только после 2 янв можно будет)

avril4u, Понял Димон, не буду)))))) Доча так засела что ни секас, ни нурофен не вытащат ее))) Думаю может выпить бокал шампанского) говорят помогает)) А то на НГ выпью и поеду) я поставила последний на 28 декабря)))))))

Sasha_marmeladka, ну 28--это совсем впритык.я тоже хочу шампанского,а муж не разрешает.говорит,ты как с алкоголем будешь рожать то?))

avril4u, я так тоже думала)) но подумала как начнутся схватки я забуду про то что выпила бокальчик и пойду с чистой совестью))

Sasha_marmeladka, ну тебе по проще,у меня то КС.не нужен наверное алкоголь в крови то)))

а мы завтра в кино идем,забронировала места на мультик:Три богатыря на дальних берегах.очень уж нравятся мне эти герои,особенно конь Юлий))))

avril4u, ну да....класс! я так в кино давно не была(

Sasha_marmeladka, я стараюсь ходить)там темно и никто не видит меня заплывшую)))

avril4u, =)))))))) я свой пуз скинула в альбом)))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...