Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Sasha_marmeladka, у меня такой же! к стоматологу не заставишь пойти! лечиться тоже! на работу рвется, никогда не полежит, а мне наоборот, жалко его, заставляю отдыхать!

Sasha_marmeladka, в какой альбом?хочу посмотреть)

avril4u, Фотоальбомчик Январят))

zaznae4ka, вот-вот)) Работает без выходных(( Так жалко его...сейчас старается изо всех сил заработать, только отложил деньги так машина поломалась( починил, не прошло и недели как пришел капец коробке(( А поченить дорого(

Sasha_marmeladka, я такая лошара,не знаю где этот альбомчик((покажииите мне

Sasha_marmeladka, ну, ПДР - это всё-таки условно. Нам на курсах говорили, что и 42 недели - это в пределах нормы. Так что можете родится и на Рождество. )) Мне повезло в этом смысле, у меня ДР вчера был, у брата двоюролного - 29 числа, плавно переходит в НГ, а у знакомой девочки - 31 - вообще не поймешь, что празднуют! ))))

Блииин, вот у меня инет тупит, пока одну страницу загрузит - вы уже две напечатаете. ))))

avril4u, http://www.babyplan.ru/forums/topic/35906-♥-fotoalbomchik-yanvaryat-♥/page__st__1180

@Nika@, ну это понятно)) мне с сыном ставили пдр на 6-13 января, родила 31 января и врач принимавший роды написал что родила на 39 неделе...вот и пойми их( но все-таки моя врач сказала чтоб 2 в РД, не хочет чтоб я перехаживала..

@Nika@, у меня так же - не успеваю за девчонками:-) у нас с тобой срок 1 в 1:-) но я вот сегодня на всякий случай хотела благословения на роды попросить, а батюшка ускакал куда-то. так я решиоа, что до нг, видимо, точно не рожу:-) а тебя по ощущениям кажется, что до победного ждать будете?

А я ужасно хочу на Жизнь Пи, но она только с 1 января... Попрошу мужа забронировать билеты... Ну уж если что, родителей отправим :)

• Нравится 1

таке вы все красивые!а можно,а можно мне тоже выложить фото?)

avril4u, ДАВАЙ!!!))))))))

zaznae4ka, не знаю, как по ощущениям, а по обстоятельствам - точно не готова и настроена ходить до конца. ))) Да и на той неделе на УЗИ вес сказали 2200, так что мы маленькие ещё. ))

Sasha_marmeladka, у меня подруга со второй дочкой почти неделю переходила, а родила за 3,5 часа, мамышка 4,100 кг, здоровенькая. )))

Sasha_marmeladka, такая ты худышечка))

я тоже поместила свои фото)

@Nika@, надеюсь я тоже быстренько справлюсь)))

avril4u, Бегу смотреть!)

А я ужасно хочу на Жизнь Пи, но она только с 1 января... Попрошу мужа забронировать билеты... Ну уж если что, родителей отправим :)

Тоже хочу на Жизнь Пи. На Хоббита сходила - нормально))

@Nika@, у меня так же - не успеваю за девчонками:-) у нас с тобой срок 1 в 1:-) но я вот сегодня на всякий случай хотела благословения на роды попросить, а батюшка ускакал куда-то. так я решиоа, что до нг, видимо, точно не рожу:-) а тебя по ощущениям кажется, что до победного ждать будете?

:girl_haha: представила себе... батюшку, который "куда-то ускакал"

что-то моя малявочка очень давит...низ живота тянет((

Do_volnaya, да я реально глазом моргнуть не успела:-) он еще старенький у нас, но, оказывается, шустрый:-)

Sasha_marmeladka, может все таки подействовали терапии твои?)))

avril4u, сомневаюсь))) она наверное просто лягла неправильно( я сегодня в гипермаркет поеду, надеюсь нахожусь там от души) а потом опять к мужу приставать :malicious: :malicious: :malicious: никуда он от меня не денется)

Sasha_marmeladka, меня мой как огня боится,да и не надо мне этого..нам 11 дней надо продержаться

avril4u, меня уже тоже) домой приходит в надежде что я сплю))))))) ну да..у вас другая ситуация...я в 1 Б секс прекратила на 5 месяце, незнаю даже почему...а сейчас такое желание прям кошмар))

а я так жду 38-39 недель.... всю Б. ничего не было, потом после родов еще месяца 2 восстанавливаться...

эх, а у нас после // ничего нет (( муж боится, сказал только после родов ((

zaznae4ka, у нас тоже всю Б нельзя было.но я не страдаю особо из за этого))

у меня видно из-за воспоминаний после 1Б про то что секса долго не было организм требует)) а то как вспомню..так хотелось, но так страшно было) у меня муж ничего не боится)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...