Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

jone4ka, у нас как обычно на НГ снега не будет. Сегодня тоже плюс, всё тает, выходила в магаз, на улице - фуууу, вода, грязь...... Капец.

Аля11, у меня тоже были опасения - я поэтому перестала в бассейн ходить. Но если честно, думаю что шансы просто микроскопические! Тем более ванна - не бассейн. И это надо чтобы тебе сильно не повезло - что воды именно в

этот момент решили отойти.

Это только с avril4u может случиться. Но у нее воды нет) (Без обид :flower: , я просто вчерашние твои схватки вспомнила)

не, я только душ принимаю, и то доця потом танцы устраивает. Лежать в ванне - не, не, не....

Do_volnaya, да да,со мной может все что угодно случиться))))я вообще катастрофа ходячая)))

а в ванной я не лежала с апреля)))

У меня в первую беременность воды постепенно отходили. Ляжешь, ноги зажмешь, не текут. Только на бок повернешся или встанешь, сразу потекли. Опять сядешь - ничего, встанешь - текут. И чем больше времени проходит, тем уже остановить и зажать не получается и вытекают большими порциями.

\NataLeon//, оо я ж опробовала ту штуку гелевую которая вместо клизмы, забыла название... Эффекта клизмы у меня не произошло, просто один раз сходила в туалет. Сбросила 200 грамм)) думала может мало походила, так итак еле успела крышку унитаза поднять..

jone4ka, ну да, я тоже один раз от норголакса сходила и все. Но этого хватило, чтобы в родах уже все ок. было. Я делала за 2 часа до рождения малыша.

Танита.Л, аа надеюсь тогда и мне хватит)) во всяком случае лишним не будет

Я и сейчас себе две штучки купила. Или дома сделаю или в роддоме уже, как получится.

Танита.Л, а ты прям чувствовала, что течет? прям поток?

я как раз про норголакс хотела вас спросить. надо опробовать обязательно. и посчитать, сколько времени уйдет.

zaznae4ka, ты сделай и отчитайся) Я вот думаю, а чем эффект отличается от обычной глицериновой?

Do_volnaya, на меня глицериновая почти не действует. сразу хочу в туалет, выходит свечка и все. когда были траблы с этим делом, спасалась только дюфалаком в ударных дозах.

• Нравится 1

Do_volnaya,  чуточку мощнее. У меня от глицериновой одна какулька выпадает (сорри за подробность) а тут так хорошо сходила. Подействовала за 5 минут

Сначало я думала, что у меня недержание, и это моча вытекает по чуть-чуть, 1-2 столовые ложки и все минут на десять. Потом хожу зажимаю мышцы, а оно опять потекло тепленькое чуть-чуть. И чем дальше, тем чаще и больше вытекает. Я так ходила и лежала дома с 10 до 14 часов и вообще ничего не болело. В РД приехала уже в 15 часов с полностью мокрой пеленкой между ног. Но схватки мне вызвали уколом и в 16-30 я уже родила.

jone4ka, а живот не тянуло, ничего такого?

zaznae4ka, неа. Я аж удивилась. Я себя настроила уже пол дня в туалете провести, взяла с собой айпад)

Так норголакс это гелевая микроклизма. Она свечкой не выпадает. Ее нужно выдавить в попу и зажать мышцы на чуть-чуть, сколько выдержите. Там зудить сильно начинает.

Танита.Л, в общем, в итоге все равно не пропустишь? а то у меня недержание обострилось в последнее время))

А мне свекровь рассказывала что не заметила как воды отошли. Посадили в роддоме пузырь прокалывать, а там уже все отошло

я тоже норгалакс купила, думаю, все же лучше, чем водичка)))

была я на осмотре у своего врача. сказал, что шейка у меня в 3 раза короче чем должна быть, но закрытая)) сказал приходить 3 января - будем рожать, но организм уже к родам готов, головка закрепилась в тазу. я так понимаю кнопка моя уже на чемоданах сидит... хоть бы эту неделю доходить и родить в НГ, пусть 1, но в НГ...(

это вы на скольки неделях экспериментировали?

- А чего ты такой уставший и опухший?

- Ну так устал и опух.

Ну нет, я тоже сначала умничала маме, что это моча и что я совсем что ли не понимаю из какой дырочки течет. но Потом оказалось, что сразу и не поняла, но постепенно дошло. Потом просто зажать уже не получается, все равно течет.

Но говорят, что они вроде могут и сразу хлынуть, у меня так не было.

а у нас тут недалеко нашли девочку десятидневную в подъезде :( какая то су*а оставила.хорошо мужчины играли в игру и услышали писк..у нас и бебибоксы стоят . вот жеж коза какая то...

Ссылки скрыты.

zaznae4ka, у мну 36и 3

Аля11, а мее всегда так обидно, что много хороших людей не может завести детей, а какие-то ублюдки выкидывают как мусор...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...