@Nika@ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 jone4ka, у нас как обычно на НГ снега не будет. Сегодня тоже плюс, всё тает, выходила в магаз, на улице - фуууу, вода, грязь...... Капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Аля11, у меня тоже были опасения - я поэтому перестала в бассейн ходить. Но если честно, думаю что шансы просто микроскопические! Тем более ванна - не бассейн. И это надо чтобы тебе сильно не повезло - что воды именно в этот момент решили отойти. Это только с avril4u может случиться. Но у нее воды нет) (Без обид , я просто вчерашние твои схватки вспомнила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 не, я только душ принимаю, и то доця потом танцы устраивает. Лежать в ванне - не, не, не.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Do_volnaya, да да,со мной может все что угодно случиться))))я вообще катастрофа ходячая))) а в ванной я не лежала с апреля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танита.Л 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 У меня в первую беременность воды постепенно отходили. Ляжешь, ноги зажмешь, не текут. Только на бок повернешся или встанешь, сразу потекли. Опять сядешь - ничего, встанешь - текут. И чем больше времени проходит, тем уже остановить и зажать не получается и вытекают большими порциями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 \NataLeon//, оо я ж опробовала ту штуку гелевую которая вместо клизмы, забыла название... Эффекта клизмы у меня не произошло, просто один раз сходила в туалет. Сбросила 200 грамм)) думала может мало походила, так итак еле успела крышку унитаза поднять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танита.Л 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 jone4ka, ну да, я тоже один раз от норголакса сходила и все. Но этого хватило, чтобы в родах уже все ок. было. Я делала за 2 часа до рождения малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Танита.Л, аа надеюсь тогда и мне хватит)) во всяком случае лишним не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танита.Л 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Я и сейчас себе две штучки купила. Или дома сделаю или в роддоме уже, как получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Танита.Л, а ты прям чувствовала, что течет? прям поток? я как раз про норголакс хотела вас спросить. надо опробовать обязательно. и посчитать, сколько времени уйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 zaznae4ka, ты сделай и отчитайся) Я вот думаю, а чем эффект отличается от обычной глицериновой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Do_volnaya, на меня глицериновая почти не действует. сразу хочу в туалет, выходит свечка и все. когда были траблы с этим делом, спасалась только дюфалаком в ударных дозах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Do_volnaya, чуточку мощнее. У меня от глицериновой одна какулька выпадает (сорри за подробность) а тут так хорошо сходила. Подействовала за 5 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танита.Л 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Сначало я думала, что у меня недержание, и это моча вытекает по чуть-чуть, 1-2 столовые ложки и все минут на десять. Потом хожу зажимаю мышцы, а оно опять потекло тепленькое чуть-чуть. И чем дальше, тем чаще и больше вытекает. Я так ходила и лежала дома с 10 до 14 часов и вообще ничего не болело. В РД приехала уже в 15 часов с полностью мокрой пеленкой между ног. Но схватки мне вызвали уколом и в 16-30 я уже родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 jone4ka, а живот не тянуло, ничего такого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 zaznae4ka, неа. Я аж удивилась. Я себя настроила уже пол дня в туалете провести, взяла с собой айпад) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танита.Л 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Так норголакс это гелевая микроклизма. Она свечкой не выпадает. Ее нужно выдавить в попу и зажать мышцы на чуть-чуть, сколько выдержите. Там зудить сильно начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Танита.Л, в общем, в итоге все равно не пропустишь? а то у меня недержание обострилось в последнее время)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 А мне свекровь рассказывала что не заметила как воды отошли. Посадили в роддоме пузырь прокалывать, а там уже все отошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иpбис 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 я тоже норгалакс купила, думаю, все же лучше, чем водичка))) была я на осмотре у своего врача. сказал, что шейка у меня в 3 раза короче чем должна быть, но закрытая)) сказал приходить 3 января - будем рожать, но организм уже к родам готов, головка закрепилась в тазу. я так понимаю кнопка моя уже на чемоданах сидит... хоть бы эту неделю доходить и родить в НГ, пусть 1, но в НГ...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 это вы на скольки неделях экспериментировали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 - А чего ты такой уставший и опухший? - Ну так устал и опух. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танита.Л 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Ну нет, я тоже сначала умничала маме, что это моча и что я совсем что ли не понимаю из какой дырочки течет. но Потом оказалось, что сразу и не поняла, но постепенно дошло. Потом просто зажать уже не получается, все равно течет. Но говорят, что они вроде могут и сразу хлынуть, у меня так не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 а у нас тут недалеко нашли девочку десятидневную в подъезде какая то су*а оставила.хорошо мужчины играли в игру и услышали писк..у нас и бебибоксы стоят . вот жеж коза какая то... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 zaznae4ka, у мну 36и 3 Аля11, а мее всегда так обидно, что много хороших людей не может завести детей, а какие-то ублюдки выкидывают как мусор... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения