Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

jone4ka, или алкаши и наркоманы рожают ради пособия, а нормальные люди не могут забеременить... (((((

ну настрочили)))

кто там писал про алкоголь? я после РД столько рассказать могу))) приехала девчонка рожать, ПЬЯНАЯ, говорят "дура, зачем пила???" а она так боялась, что выпила!

я, кстати, родилась похожей на папу и потом наша похожесть только увеличивалась, я - копия он, даже повадки, движения, прям папина, и хочу, чтобы доча в мужа была :)

как я тут - все молчат, а потом прочитать еле успеваю :)

Nika 0202, и как она родила?

jone4ka, да вроде нормально

jone4ka, но мозгов явно нет)

У меня вообще у всех подруг - дочки на папу похожи, а сыновья на мам... Поголовно все, я вот ищу какие нить обратные примеры)))

Nika 0202, та это еще что. Я читала как одна рассказывала что во время гв выпивала по 50 грамм коньяка в день, что б ребенок лучше спал..

И я на папу. Надею масик прйдет в обоих, лишь бы нос не папин))

Некоторые женщины накануне родов отмечают следующее:

-увеличение количества выделений из влагалища

-инстинкт "гнездования"

-дискомфортные ощущения внизу живота или пояснице

-эмоциональная неустойчивость

-сонливость

-снижение двигательной активности плода

-озноб

-выпячивание пупка.

Все перечисленные явления могут происходить на протяжении последних двух недель беременности.

Источник: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/rody/predvestniki-rodov#ixzz2G9xxhjcQ

У меня из всего этого только "гнездование" еще не пришло. Судя по всему - в ближайшие 2 недели точно должна родить)))

А я мечтаю на НГ вина пол бокальчика выпить сухого красного)) Тут недели 2 назад 100-200гр пива светлого нефильтрованного выпила, такая довольная была, еще и с рыбкой вяленой вприкуску...ляпота)))

По поводу детей брошенных, в роддоме когда лежала, рассказывала акушерка, что часто в помойке прям находят деток, вообще кошмар, таких мамашек надо убивать!!! Дейчтвительно столько хороших пар которым бог деток не дает, а какие то отбросы общества так своим счастьем распорежаются!!!

У меня вчера подруга со схватками в РД легла, поехала своим ходом на метро)) Но оказалось ложные, у нее кс 29 числа, говорит все роддома у нее в районе переполненны((

Do_volnaya, я думала накануне это за день- два, а не за 2 недели))

МамаМилка=), я на Нг тоже собираюсь 100 грамм винца бахнуть

jone4ka, мне то же кто то давно советовал когда кормила сына выпить 50гр что б спал хорошо... вот мы то с юмором относимся, а ведь кто то действительно пьет Оо

Do_volnaya, Вот у меня все, кроме пупка и гнездования...сейчас такая лень напала, еще и бошка болит от погоды и вообще мутное какое то состояние...а нервозность прям хлещит из меня, орать стала и стыдно и контролировать не могу, как зоведусь, все поперло не остановить.

А меня все бесят вокруг)) особенно в супермаркетах..

А меня все бесят вокруг)) особенно в супермаркетах..

Я только на мужа срываюсь((( Вчера в 2-00 часа ночи разбудила его и поругалась с ним. Он, похоже, даже не просыпался... Я себя боюсь!

jone4ka, меня уже давно все бесят:-)

как же без линеечек неудобно(

Do_volnaya, ну, ты ващеееее! муж покорно терпит?))

Я надеюсь, что он не вспомнит))) Я его еще сегодня и не видела... Но мне правда стыдно :confusion:

МамаМилка=), далеко ходить не надо. я маме своей говорю, в январе рожу, а в феврале мое день рождение, даже не выпью...а она- а чего нельзя? наоборот, ре лучше спать будет.

Так вот, о ней родимой, о депресухе)))

Началось все где-то с первой ночи, аццки срашные сны. Просто очень. Например, что я иду в отделение где под колпаком лежит Миша - а там пусто... или что он уже дома в кровати, я подхожу, а он плачет, и вдруг у него слезы становятся кровью... Или я беру его за ручку а она остается у меня в руке, и это рука пластмассовая куклы, и ребенка нет, это кукла, мне все показалось... я во сне ревела, просыпалась нажимала на красную кнопку, прибегала медсестра, я ее заставляла ходить в детское отделение, смотреть как он там, она потом приходила и рассказывала что все узнала, все хорошо... (а может и не ходила конечно...))) Врач сказал это на фоне отходняка с анестезии, что пройдет. Тем не менее такие страшне сны были неделю, я почти не спала, как зомби. Самое ужасное - сон во сне. Когда видишь кашмар, просыпаешься и думаешь, как хорошо, это все не правда... вот она люлька, и он там.. а подходишь заглянуть - а там опять кукла(((((((((((((((((((

Через неделю сны прошли. Наверно, просто не осталось сил их запоминать, потому что при любой возможности спала как убитая.

Потом добавились дневные страхи. Срыгнул - все, я хреновая мать, от моего молока тошнит моего ребенка! Плачет - тоже самое. Не умею купать, значит я офца и вообще не достойна такого сокровища.

Страх выйти из дома, желание повесить железную цепь на калитку с огромным замком (вообще для оаэ, кот. одна из самых безопасных стран мира, это предельно глупо, тут все на распашку и входные двери стеклянные до пола)

Заставила мужа снять зеркало в комнате, потому что мне казалось что оно может упасть (с чего бы?)) и по касательной задеть люьку. Щас смотрю - даже если бы оно упало, то вниз а не в бок, и точно бы не задело ничего))))

Испробовала на себе все его капли и лекарства. Вдруг вместа витамина Д подмешали мышьяк?)))

Нереальный страх поездки на родину летом (вдруг самолет упадет?), и кажется что там все взрывается, детей воруют, жизни нет.

Когда врач брал кровь на анализ из пятки я представляла как расчленяю его на куски во всех подробностях...

Когда в США растреляли детей, вообще ужас... истерика на 2 дня. Зачем я родила такую крошку, пустила его в этот жестокий мир?...

А вообще по жизни я совсем не депресивный человек, и мысли из серии "а вдруг завтра война" вообще не про меня :)

Но, к месяцу прошло, сейчас над многим смеюсь))))))) Хотя, конечно, я не стала переживать за него меньше. Просто наверно смирилась что кусочек моего сердца теперь живет отдельно, и я не могу защитить его от всего вокруг...

Кстати, недавно ночью замечаю - муж не спит. Говорю что такое? Он: не могу уснуть, думаю про него, боюсь.. вдруг встретит на пути наркоманов когда будет поздно возвращаться домой, или откажут тормоза у машины.... Теперь его очередь, видимо))))))))))

• Нравится 7

ВсеСлучится, я думаю, она просто недоформулировала - если один разик по хорошему поводу ничего страшного не случится и впадать в крайности не стоит) Если бы ты сказала, что весь февраль по пятницам и средам пить будешь - она бы тебя ремнем первая и выпорола))))

annettee, ооо... это жесть конечно. Что тут скажешь - пережить видимо просто надо. Многие мамочки рассказывают - как они не могут спать а встают и слушают - дышит ребенок или нет.

• Нравится 2

annettee, жесть..

А про дышит- не дышит тоже много слышала. Есть вроде даже матрасики специальные

Do_volnaya, у меня нет только гнездования и пупок пока почти на месте. А погода так давит на мозг, что сил нет..

annettee, ужасть, я даже не знаю, как свои мысли сформулировать, чтобы хоть что-то ответить..

Ну я надеюсь вы легче перенесете, все ж индивидуально :)

annettee, жесть..

А про дышит- не дышит тоже много слышала. Есть вроде даже матрасики специальные

Есть какие-то радио няни навороченные, с датчиком под матрас, типа дыхание есть, сигнал идет. Так вот, я читала что не дону маму такой дивайс довел до нервного истощения, то не правилньо сработал, то ребенок сполз с места где датчик)))))))))

jone4ka, что за матрасики?

annettee, :blym: меня это точно стороной не обойдет..

Аля11, Аля11, не настраивайся заранее!

annettee,

Ну я надеюсь вы легче перенесете, все ж индивидуально :)

Даже на примере двух моих коллег: одна довела себя до невролога боязнью за ребенка, а вторая уже через 2 недели после родов приспособилась к новому ритму жизни + старый ритм жизни. Не мама, а просто электровеник, у которой и дитеныш счастлив, и муж сыт, и в доме чисто, и она успела по магазинам за новой одеждой съездить, и подруг вниманием не обделила)

• Нравится 5

Я вам специально написала чтоб когда накроет, вспомнили что это нормально))) и пройдет)))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...