@Nika@ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 jone4ka, или алкаши и наркоманы рожают ради пособия, а нормальные люди не могут забеременить... ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ну настрочили))) кто там писал про алкоголь? я после РД столько рассказать могу))) приехала девчонка рожать, ПЬЯНАЯ, говорят "дура, зачем пила???" а она так боялась, что выпила! я, кстати, родилась похожей на папу и потом наша похожесть только увеличивалась, я - копия он, даже повадки, движения, прям папина, и хочу, чтобы доча в мужа была как я тут - все молчат, а потом прочитать еле успеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Nika 0202, и как она родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 jone4ka, да вроде нормально jone4ka, но мозгов явно нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 У меня вообще у всех подруг - дочки на папу похожи, а сыновья на мам... Поголовно все, я вот ищу какие нить обратные примеры))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Nika 0202, та это еще что. Я читала как одна рассказывала что во время гв выпивала по 50 грамм коньяка в день, что б ребенок лучше спал.. И я на папу. Надею масик прйдет в обоих, лишь бы нос не папин)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Некоторые женщины накануне родов отмечают следующее: -увеличение количества выделений из влагалища -инстинкт "гнездования" -дискомфортные ощущения внизу живота или пояснице -эмоциональная неустойчивость -сонливость -снижение двигательной активности плода -озноб -выпячивание пупка. Все перечисленные явления могут происходить на протяжении последних двух недель беременности. Источник: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/rody/predvestniki-rodov#ixzz2G9xxhjcQ У меня из всего этого только "гнездование" еще не пришло. Судя по всему - в ближайшие 2 недели точно должна родить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 А я мечтаю на НГ вина пол бокальчика выпить сухого красного)) Тут недели 2 назад 100-200гр пива светлого нефильтрованного выпила, такая довольная была, еще и с рыбкой вяленой вприкуску...ляпота))) По поводу детей брошенных, в роддоме когда лежала, рассказывала акушерка, что часто в помойке прям находят деток, вообще кошмар, таких мамашек надо убивать!!! Дейчтвительно столько хороших пар которым бог деток не дает, а какие то отбросы общества так своим счастьем распорежаются!!! У меня вчера подруга со схватками в РД легла, поехала своим ходом на метро)) Но оказалось ложные, у нее кс 29 числа, говорит все роддома у нее в районе переполненны(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Do_volnaya, я думала накануне это за день- два, а не за 2 недели)) МамаМилка=), я на Нг тоже собираюсь 100 грамм винца бахнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 jone4ka, мне то же кто то давно советовал когда кормила сына выпить 50гр что б спал хорошо... вот мы то с юмором относимся, а ведь кто то действительно пьет Оо Do_volnaya, Вот у меня все, кроме пупка и гнездования...сейчас такая лень напала, еще и бошка болит от погоды и вообще мутное какое то состояние...а нервозность прям хлещит из меня, орать стала и стыдно и контролировать не могу, как зоведусь, все поперло не остановить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 А меня все бесят вокруг)) особенно в супермаркетах.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 А меня все бесят вокруг)) особенно в супермаркетах.. Я только на мужа срываюсь((( Вчера в 2-00 часа ночи разбудила его и поругалась с ним. Он, похоже, даже не просыпался... Я себя боюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 jone4ka, меня уже давно все бесят:-) как же без линеечек неудобно( Do_volnaya, ну, ты ващеееее! муж покорно терпит?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Я надеюсь, что он не вспомнит))) Я его еще сегодня и не видела... Но мне правда стыдно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 МамаМилка=), далеко ходить не надо. я маме своей говорю, в январе рожу, а в феврале мое день рождение, даже не выпью...а она- а чего нельзя? наоборот, ре лучше спать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Так вот, о ней родимой, о депресухе))) Началось все где-то с первой ночи, аццки срашные сны. Просто очень. Например, что я иду в отделение где под колпаком лежит Миша - а там пусто... или что он уже дома в кровати, я подхожу, а он плачет, и вдруг у него слезы становятся кровью... Или я беру его за ручку а она остается у меня в руке, и это рука пластмассовая куклы, и ребенка нет, это кукла, мне все показалось... я во сне ревела, просыпалась нажимала на красную кнопку, прибегала медсестра, я ее заставляла ходить в детское отделение, смотреть как он там, она потом приходила и рассказывала что все узнала, все хорошо... (а может и не ходила конечно...))) Врач сказал это на фоне отходняка с анестезии, что пройдет. Тем не менее такие страшне сны были неделю, я почти не спала, как зомби. Самое ужасное - сон во сне. Когда видишь кашмар, просыпаешься и думаешь, как хорошо, это все не правда... вот она люлька, и он там.. а подходишь заглянуть - а там опять кукла((((((((((((((((((( Через неделю сны прошли. Наверно, просто не осталось сил их запоминать, потому что при любой возможности спала как убитая. Потом добавились дневные страхи. Срыгнул - все, я хреновая мать, от моего молока тошнит моего ребенка! Плачет - тоже самое. Не умею купать, значит я офца и вообще не достойна такого сокровища. Страх выйти из дома, желание повесить железную цепь на калитку с огромным замком (вообще для оаэ, кот. одна из самых безопасных стран мира, это предельно глупо, тут все на распашку и входные двери стеклянные до пола) Заставила мужа снять зеркало в комнате, потому что мне казалось что оно может упасть (с чего бы?)) и по касательной задеть люьку. Щас смотрю - даже если бы оно упало, то вниз а не в бок, и точно бы не задело ничего)))) Испробовала на себе все его капли и лекарства. Вдруг вместа витамина Д подмешали мышьяк?))) Нереальный страх поездки на родину летом (вдруг самолет упадет?), и кажется что там все взрывается, детей воруют, жизни нет. Когда врач брал кровь на анализ из пятки я представляла как расчленяю его на куски во всех подробностях... Когда в США растреляли детей, вообще ужас... истерика на 2 дня. Зачем я родила такую крошку, пустила его в этот жестокий мир?... А вообще по жизни я совсем не депресивный человек, и мысли из серии "а вдруг завтра война" вообще не про меня Но, к месяцу прошло, сейчас над многим смеюсь))))))) Хотя, конечно, я не стала переживать за него меньше. Просто наверно смирилась что кусочек моего сердца теперь живет отдельно, и я не могу защитить его от всего вокруг... Кстати, недавно ночью замечаю - муж не спит. Говорю что такое? Он: не могу уснуть, думаю про него, боюсь.. вдруг встретит на пути наркоманов когда будет поздно возвращаться домой, или откажут тормоза у машины.... Теперь его очередь, видимо)))))))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ВсеСлучится, я думаю, она просто недоформулировала - если один разик по хорошему поводу ничего страшного не случится и впадать в крайности не стоит) Если бы ты сказала, что весь февраль по пятницам и средам пить будешь - она бы тебя ремнем первая и выпорола)))) annettee, ооо... это жесть конечно. Что тут скажешь - пережить видимо просто надо. Многие мамочки рассказывают - как они не могут спать а встают и слушают - дышит ребенок или нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 annettee, жесть.. А про дышит- не дышит тоже много слышала. Есть вроде даже матрасики специальные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Do_volnaya, у меня нет только гнездования и пупок пока почти на месте. А погода так давит на мозг, что сил нет.. annettee, ужасть, я даже не знаю, как свои мысли сформулировать, чтобы хоть что-то ответить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Ну я надеюсь вы легче перенесете, все ж индивидуально annettee, жесть.. А про дышит- не дышит тоже много слышала. Есть вроде даже матрасики специальные Есть какие-то радио няни навороченные, с датчиком под матрас, типа дыхание есть, сигнал идет. Так вот, я читала что не дону маму такой дивайс довел до нервного истощения, то не правилньо сработал, то ребенок сполз с места где датчик))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 jone4ka, что за матрасики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 annettee, меня это точно стороной не обойдет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Аля11, Аля11, не настраивайся заранее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 annettee, Ну я надеюсь вы легче перенесете, все ж индивидуально Даже на примере двух моих коллег: одна довела себя до невролога боязнью за ребенка, а вторая уже через 2 недели после родов приспособилась к новому ритму жизни + старый ритм жизни. Не мама, а просто электровеник, у которой и дитеныш счастлив, и муж сыт, и в доме чисто, и она успела по магазинам за новой одеждой съездить, и подруг вниманием не обделила) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Я вам специально написала чтоб когда накроет, вспомнили что это нормально))) и пройдет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения