jone4ka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ~Касенька~, та наверное вот это про что аннет рассказывает, я не вникала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 А в профиле у меня линейка есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 annettee, и у меня в профиле есть. вирусы же пойманы только на сайте "Мир в ладошках" или как-то так, поэтому отключили подписи) Но внятного про обратное включение не говорят ничего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ой сколько интересного понаписали))) про НГ-мне уже куплено детское шампанское))) про признаки-у меня все все признаки есть)))никогда не отличалась любовью к уборке,а тут прямо капееец)))через 11 дней рожу,наверное))) про то,что все бесят:меня раздражают все, просто люди,муж,подруги иногда)))а как я хожу в магазны...со всеми ругаюсь)))) я купила себе соль с хвоей и бергамотом,буду делать ванночку для ног про депрессию:спасибо за рассказ,теперь понимаю к чему готовится) и вот,сегодня ездила в город,сфоткала пузо.я что то даже растерялась,какое оно уже у меня!че то опустилось что ли??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 надеюсь тошнота это не признак родов...блин скорее бы новый год , а там я бы лялю уговорила вылезти..avril4u, вроде нет еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 еле прочитала))) я поспала час, потом проснулась и на всех сорвалась((( так они меня взбесили, причем на ровном месте))))))))) из признаков у меня все)))))) ждемс....папка просит чтоб в 2012 родилась) скоро в магазин, нахожусь от души)))))))))) avril4u, и мне кажется что еще нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Аля11, так то тошнота может являться и признаком. Многих в родзале рвет, это типа раскрытие шейки может такой эффект давать... Но меня тошнит просто сейчас - ребенок видимо на желудок поддавливает: то изжога, то тошнота((( avril4u, я глазомеру не доверяю. Но мне не прямо сидеть тяжело, грудь на живот налазит))) Жду, что если опустится - смогу сидеть криво))) А не как будто удочку проглотила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stella_r86 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Девочки, чем ближе к родам, тем страшнее становится. что-то боюсь я рожать....сейчас 38 недель, пошла 39-ая. как вы справляетесь с тревогами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Do_volnaya, я могу сидеть криво)))и по моим зарубкам на косяке сегодня еще ниже)))просто я не смотрю обычно в профиль...а тут он огромный такой Sasha_marmeladka, и хорошо,если нет))) так я очкую не дождаться 6 янв) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 avril4u, ты такая худышечка)) stella_r86, едой)) мнямнямням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 stella_r86, мне после разговора с врачом стало спокойнее, а вообще да, вкусняшками. Мне муж каждый день покупает помело, и я его ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 avril4u, я сначала тоже по отметкам замечала что опускается, это было 30 ноября, а 2 декабря резко упал))) я заметила глядя на него и все сразу начали говорить что опустился) мама принесла шоколадку и говорит приведешь сына дашь ему) ага, нашла кому доверить) через минуту ее не было))) сейчас пойду куплю и заодно его с садика заберу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 jone4ka, это я еще набрала 20 кг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 jone4ka, :D Точно)) Плюс еще у меня логика включается - ну чего уж теперь то бояться - все равно рожу ведь) А еще я для себя определила чего конкретно я боюсь - всех заколебала, выпытала что именно ЭТО и не страшно вовсе. И успокоилась. stella_r86, Роды это же целый процесс. ты вот чего конкретно боишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Sasha_marmeladka, для меня вообще всегда новость,как он растет))в тайне от меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 avril4u, сколько ж ты весила до? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 jone4ka, 45-баба ягодка опять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stella_r86 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ~Касенька~, jone4ka, спасибо за совет. вот мужу позвонила сейчас, заказала вкусняшек разных, может, и правда поможет))) Do_volnaya, боюсь прежде всего, что что-то не так пойдет, что родить не смогу и малышу наврежу неправильными действиями((((уфф...или что он не здоровый родится, не дай Бог((( как мозг себе вкрутить!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 девчонкм..вотт это вы строчите..я ваще ничего не успеваю прочитать..а соответственно и ответить... stella_r86, ты знаешь......я многого боюсь..очпнь..и поверь..у меня оснований больше..НО НИКОГДА...НИКОГДП!!!!! не произноси свои страхи вслух. нельзя..просто любые страхи свои..да..в голове и то..эти мысли просто гони..нельзя произносить эту гадость ни в слух..ни про себя. зачем притягивать негатив. лучше напиши что надеешься нана хорошее и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Девочки, а могут схватки сразу часто начинаться? или постепенно ускорятся? у меня что то схватывает, но интервал 5 мин, это треники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Do_volnaya, боюсь прежде всего, что что-то не так пойдет, что родить не смогу и малышу наврежу неправильными действиями((((уфф...или что он не здоровый родится, не дай Бог((( как мозг себе вкрутить!! Ну да - с этим сложнее. Этого все в той или иной мере опасаются! Я себя уговариваю, что врач хороший (ттт)- что если буду ребенку вредить - он меня первый и прокесарит, чтобы неповадно было. А здоровье его - я себе говорю, что он уже есть. Все уже сформировалось - изменить я уже ничего не могу. Остается ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stella_r86 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Galynika, спасибо. постараюсь себя настроить на хорошее. и сама знаю, что мысли - они могут воплощаться, и думать надо позитивно. видимо, чем ближе к родам, тем сложнее с эмоциями справиться и со страхами просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Девочки, а могут схватки сразу часто начинаться? или постепенно ускорятся? у меня что то схватывает, но интервал 5 мин, это треники? Мне кажется что могут. Они и раньше могли быть - ты просто не чувствовала. Но они должны нарастать по силе - и интервал снижаться. Ты схваткосчиталку включала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stella_r86 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 и вообще - надо бы перед родами в церковь сходить, помолиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 включила, по минуте через 5 минут. но не конкретно 5 минут, а как то смазано, болит просто то сильнее, но немножко. и негадано не жданно так.. раньше бывала живот каменел, а сейчас довольно болезненно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения