Galynika 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ВсеСлучится, ты чивоооо..а сколько времени у тебя уже хватает??? и боль есть или нет. если прям дышать начинаешь, чтобы боль перетерпеть, то запросто. а вообще вызвала бы ты скорую....стремительные роди никто не отменял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Галюся, минут 20 как началось, щас уже понимаю что больнее становиться. посижу полчаса, может пройдет. аааааааааааааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ВсеСлучится, Если болит- дуй в больницу!!! лучше перебздеть!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ВсеСлучится, лучше перебдеть и отправиться в роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 аааааааааа, не хочу((( рано рано рано. подожду, пусть обратно лезет если собралась на выход Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 может, душ? и посмотреть, уйлут ощущения или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 пошла в душ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ВсеСлучится, лучше съездить.я вот вчера съездила,повеселилась и теперь спокойна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ВсеСлучится, обратно уже точно не залезет!=) подожди немного, и скорую зови! а лучше сразу зови- если пройдет, скажешь, что передумала рожать пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Галюся, минут 20 как началось, щас уже понимаю что больнее становиться. посижу полчаса, может пройдет. аааааааааааааааааааа Успокойся)))даже если ты начала рожать, то в запасе у тебя минимум 2-3 часа. Возьми пакет , который приготовлен в роддом. позвони в скорую..ну им в трубку можешь крикнуть. тчо начались роды-мож быстрее приедут))))) Не бойся. все бабы это переживали..и нам еще предстоит. все нормально. ты . главное, контролируешь ситуацию. начни одеваться, чтобы на улице не замерзнуть. возьми свои документы и сиди жди скорую. всё будет хорошо. и ты сегодня, возможно увидешь свою малявочку)))))) а на счет схваток- терпи..будет больнее и каждый раз юудет больнее..помни это, поэтому береги силы до того, как не услышишь от врача: тужься ( ну..или какай)))) С Богом!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 не, если ехать то пусть папа везет. сказал ему на свою голову, теперь звонит мне каждые пять минут)) я как то на скорой ехала, беременной не была, но трясло так, что родила бы. думала что попустило, а оно как заколиииит, не знаю, схватки ли это, но меня не вдохновляют эти ощущения пойду кухню мыть. если пойму что уже рожаю, поеду в РД, а так нееееееет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ВсеСлучится, вали в больницу...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 если пропаду совсем-не поминайте лихом. а если ложно- извините за панику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 мВсеСлучится, можно побриться еще:-) кухню потом к выписке вашей помоют:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ВсеСлучится, :D :D :D Натуся....давай-давай)) лучше попаникуем-но без дела. чем не обратим внимания, но когда надо. ВсеСлучится))))гыыыыыыы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 zaznae4ka, аха, никто ее не помоет, я одна живу. пойду все приготовлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ВсеСлучится, ты нормальный человек?????какая нахрен кухня????????????...я щас сама вызову тебе скорую...адрес у меня есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ВсеСлучится, ага так мы тебе и разрешили остаться дома:-) правильно галинка пишет-дуй в больницу! Говорят можно еще ношпы выпить, если реальные схватки то уже не отпустят:-) А я сегодня целый день наблюдаю за выходящей пробкой, теперь даже интересно через сколько рожать поеду:-) и сколько она еще выходиь будет:-) я че здеь одна с такой фигней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ВсеСлучится, я тебя понимаю. Сама жутко не люблю всякие скорые, пока не пойму что это точно оно - не поеду) Так что дай себе 30 минут. Все по списку - душ прими, но-шпу можешь выпить... Линеечек нет - срок то какой? И до роддома сколько тебе ехать? А, все уже - ускакала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 На счет но-шпы-это верно.если это реально схватки. то ношпа не поможет.еще есть признак- если полежать получится-то врятли ..а если полежала 2-4 минуты и встала. потому тчо неудобно или дискомфортно ..короче по любой причине не смогла лежать- то схватки точно. Наташа!.я сейчас твой адрес так напишу и кто-то из украины вызовет тебе скорую...потому что у меня не получется по международной. или звони папе! ВсеСлучится, я тебя понимаю. Сама жутко не люблю всякие скорые, пока не пойму что это точно оно - не поеду) Так что дай себе 30 минут. Все по списку - душ прими, но-шпу можешь выпить... Линеечек нет - срок то какой? И до роддома сколько тебе ехать? А, все уже - ускакала)) она в душ пошла вроди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 А я сегодня целый день наблюдаю за выходящей пробкой, теперь даже интересно через сколько рожать поеду:-) и сколько она еще выходиь будет:-) я че здеь одна с такой фигней? Похоже одна. Еще никто не признался, что видел свою пробку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 soyl, у меня все на месте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ВсеСлучится, ой мать не шути так.съезди лучше если что обратно приедешь.нафик нафик так рисковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 soyl, она таки желейная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enuta-genuta 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 у ВсёСлучится в профиле срок 36 недель 6 дней. Уже не страшно рожать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения