stella_r86 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) soyl, у меня я как поняла пробка выходила. только совсем чуть-чуть ее было, а не 2 столовые ложки, как пишут в книжках. после осмотра врача у меня коричневые выделения пошли в воскресенье, и потом комок коричневый вывалился, густой, желейный. бе(( Изменено 26 декабря 2012 пользователем stella_r86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 stella_r86, :toks: :toks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 а у меня ступню свело,не могу даже наступать на нее(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stella_r86 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Galynika, :D ну я же не специально)))) сказала, как есть)) может, и у себя такой обнаружите скоро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 zaznae4ka, ага очень похоже на ЯБ во время овуляции, болей пока нету, тока сына в ребра уперся и такой сегодня тихонький:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 stella_r86, та я ж к этому и плююсь..что НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ СВОЮ ПРОБКУ..почему-то я ее боюсь))))гыыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 soyl, у меня пару дней тихий. Вчера мы с мужем как сумасшедшие родители, бедного малыша к ночи доставали - уговаривали пошевелиться! Хватали за все места. Переворачивали его домик вверх тормашками и с боку набок. В итоге пришлось съесть Муравейник и он снизошел до пары пинков... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 А я сегодня целый день наблюдаю за выходящей пробкой, теперь даже интересно через сколько рожать поеду:-) и сколько она еще выходиь будет:-) я че здеь одна с такой фигней? И у меня выходит. Вчера вечером чуть-чуть, а сегодня утром прямо комок слизистый. И теперь весь день по немногу тянется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 у меня пробка еще не выходит..и до нового года я ее не жду... но зато пацан мой меня щас тааааааааааак пинает..и по мочевому чем-то там ..и по ребрам и ваще.....пффф...уже не знаю как мне выгнуться, чтоб ему было удобно и мне не больно НАТАШААААААААА ты где? что с тобой??? НАдеюсь ты уехала в роддом девочки..у меня предложение... так как нет линеечек, то тяжело сравнивать сеюя с другими...т.е. вы пишите что пробки выходят..а срок не видно и поэтму не понятно что ждет . допустим меня... предлагаю, как только на странице появляется первый пост от человека- в конце предложения пишим свой срок. те. я щас пишу свой срок. а когда на 799 страницу перейдем и я там пост напишу- то там тоже надо написать мой срок, чтобы не искать эту маленькую цифру на предыдущих страницах. как вам это? 37,4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Galynika, я-за))) Ира,37 недель)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Галя, молодец, поддерживаю. Вообще ужас, как неудобно без линеек. Раньше я заходила и точно знала, какой у меня срок, а теперь надо каждый раз думать. Про других уже молчу. 36,1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 да потому что уже какой день пишим..а я все не могу сориентироваться с кем мне надо сравнивать себя)))) оно же все равно сравнивается как-то по ощущениям...да что там объяснять- мы уже 7 месяцев тут все вместе на одной теме))) 37.4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 А мы уже совсем большие 39.2 )) Но сидим плотно и не торопимся на ружу. Что то я на шоколад подсела, все конфеты дома подъедаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 МамаМилка=), ого...правда большие....уже 40-ая неделя пошла..обалдеть..... девочик.. а вот иногда говорят, что прям очертания стопы видно..или кулачка..кто-нить такое видел? у меня пока только видимо коленки немного бывают выпирают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ВсеСлучится, ну чтооо???? Если ложная паника приезжай и мне кухню помыть, а то руки не доходят... А мне сегодня неожиданно премию дали, маленькую, но все же. Правда теперь вернулась и живот так каменеет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 фсёёё..началась новая страница и предыдущую не читают(((( девчонки)))пишим внизу поста свой срок))) jone4ka вот так 37.4 jone4ka, ляг и лежи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 jone4ka, премия-это хорошо)))мне должны 29 дек дать годовую.ждемс))) 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) И мы большие уже. По мес 39 недель, по моим подсчетам 38 и 2. А по размерам ваще огромные. Сегодня были на очередном приеме в роддоме, по узи уже 4200 (+-200гр). Но думаю тут вес приблизительно считают по остальным размерам, а у нас пацан головастый Норождатся этот головастый не собирается. Головой в таз не встал, отползает лихо, шейка не готова. И еще поставили умеренное многоводие. Три недели назад не было. Сказали, что не заморачиваться, не страшно, но 29-го опять на контроль. Там уже видно будет чего к чему. ВсеСлучится, надеюсь ты все таки поехала!!!! @@@@@@@@@@@@@ Галинка, ты такая молодец! Я тобой восхищаюсь просто!!! Так держать!!!!!!!!!!!!! :kulachki: 39 Изменено 26 декабря 2012 пользователем Мурррка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Мурррка, гыыыы :Crazy: avril4u, мне кто-то сказал, что по-идее мне должны 13-ую дать...я уверена. тчо не должны....может правда дадут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Я уже потратила новаогоднюю премию:-) планшет себе купила:-) 37.2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 никуда не поехала. перемыла все полки. прихватывает. но уже не так чачсто. значит переодичности нет и это не настоящие схватки. они же не могут то появляться то пропадать. но для ложных довольно больно! эээх, я уже даже и расстроилась что это не они . но блин и не прошло полностью!! надеюсь ночью то уже понятно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Galynika, сча съем лимонное пироженое и лягу))) 36,3 ВсеСлучится, лежать тебе, мать, надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) ВсеСлучится, вот ты настырная..кстати-мытье полок-это гнездование))))хотя..тебе конечно еще бы потерпеть немножко..ранова-то. но я б уже летела в роддом от страха с огромными глазами)) jone4ka, вязёт((((( 37,4 Изменено 26 декабря 2012 пользователем Galynika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enuta-genuta 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Galynika, я сегодня впервый раз заметила как ручка выпирает, даже пальчики вроде бы смогла прощупать :) :) 36,1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) У меня с первым сыном выпирали ступни и кулачки, а сейчас не понятно, что-то похожее на пятку часто бывает )) 38,2 Изменено 26 декабря 2012 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения