Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

soyl, у меня я как поняла пробка выходила. только совсем чуть-чуть ее было, а не 2 столовые ложки, как пишут в книжках. после осмотра врача у меня коричневые выделения пошли в воскресенье, и потом комок коричневый вывалился, густой, желейный. бе((

Изменено пользователем stella_r86

stella_r86, :toks: :toks: :toks: :toks: :toks2:

а у меня ступню свело,не могу даже наступать на нее((

Galynika, :D :D ну я же не специально)))) сказала, как есть)) может, и у себя такой обнаружите скоро))

zaznae4ka, ага очень похоже на ЯБ во время овуляции, болей пока нету, тока сына в ребра уперся и такой сегодня тихонький:-)

stella_r86, та я ж к этому и плююсь..что НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ СВОЮ ПРОБКУ..почему-то я ее боюсь))))гыыы

soyl, у меня пару дней тихий. Вчера мы с мужем как сумасшедшие родители, бедного малыша к ночи доставали - уговаривали пошевелиться! Хватали за все места. Переворачивали его домик вверх тормашками и с боку набок. В итоге пришлось съесть Муравейник и он снизошел до пары пинков...

• Нравится 6

А я сегодня целый день наблюдаю за выходящей пробкой, теперь даже интересно через сколько рожать поеду:-) и сколько она еще выходиь будет:-) я че здеь одна с такой фигней?

И у меня выходит. Вчера вечером чуть-чуть, а сегодня утром прямо комок слизистый. И теперь весь день по немногу тянется...

у меня пробка еще не выходит..и до нового года я ее не жду... но зато пацан мой меня щас тааааааааааак пинает..и по мочевому чем-то там ..и по ребрам и ваще.....пффф...уже не знаю как мне выгнуться, чтоб ему было удобно и мне не больно

НАТАШААААААААА ты где? что с тобой??? НАдеюсь ты уехала в роддом

девочки..у меня предложение... так как нет линеечек, то тяжело сравнивать сеюя с другими...т.е. вы пишите что пробки выходят..а срок не видно и поэтму не понятно что ждет . допустим меня... предлагаю, как только на странице появляется первый пост от человека- в конце предложения пишим свой срок. те. я щас пишу свой срок. а когда на 799 страницу перейдем и я там пост напишу- то там тоже надо написать мой срок, чтобы не искать эту маленькую цифру на предыдущих страницах. как вам это?

37,4

• Нравится 2

Galynika, я-за))) Ира,37 недель))

Галя, молодец, поддерживаю. Вообще ужас, как неудобно без линеек. Раньше я заходила и точно знала, какой у меня срок, а теперь надо каждый раз думать. Про других уже молчу.

36,1

да потому что уже какой день пишим..а я все не могу сориентироваться с кем мне надо сравнивать себя)))) оно же все равно сравнивается как-то по ощущениям...да что там объяснять- мы уже 7 месяцев тут все вместе на одной теме)))

37.4

А мы уже совсем большие 39.2 )) Но сидим плотно и не торопимся на ружу. Что то я на шоколад подсела, все конфеты дома подъедаю

МамаМилка=), ого...правда большие....уже 40-ая неделя пошла..обалдеть.....

девочик.. а вот иногда говорят, что прям очертания стопы видно..или кулачка..кто-нить такое видел? у меня пока только видимо коленки немного бывают выпирают)))

ВсеСлучится, ну чтооо???? Если ложная паника приезжай и мне кухню помыть, а то руки не доходят...

А мне сегодня неожиданно премию дали, маленькую, но все же. Правда теперь вернулась и живот так каменеет

• Нравится 3

фсёёё..началась новая страница и предыдущую не читают((((

девчонки)))пишим внизу поста свой срок)))

jone4ka вот так

37.4

jone4ka, ляг и лежи.

jone4ka, премия-это хорошо)))мне должны 29 дек дать годовую.ждемс)))

37

И мы большие уже. По мес 39 недель, по моим подсчетам 38 и 2. А по размерам ваще огромные. Сегодня были на очередном приеме в роддоме, по узи уже 4200 (+-200гр). Но думаю тут вес приблизительно считают по остальным размерам, а у нас пацан головастый :) Норождатся этот головастый не собирается. Головой в таз не встал, отползает лихо, шейка не готова. И еще поставили умеренное многоводие. Три недели назад не было. Сказали, что не заморачиваться, не страшно, но 29-го опять на контроль. Там уже видно будет чего к чему.

ВсеСлучится, надеюсь ты все таки поехала!!!! @@@@@@@@@@@@@

Галинка, ты такая молодец! Я тобой восхищаюсь просто!!! Так держать!!!!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

39

Изменено пользователем Мурррка

Мурррка, гыыыы :Crazy: :Crazy: :Crazy:

avril4u, мне кто-то сказал, что по-идее мне должны 13-ую дать...я уверена. тчо не должны....может правда дадут..

Я уже потратила новаогоднюю премию:-) планшет себе купила:-)

37.2

никуда не поехала. перемыла все полки. прихватывает. но уже не так чачсто. значит переодичности нет и это не настоящие схватки. они же не могут то появляться то пропадать. но для ложных довольно больно! эээх, я уже даже и расстроилась что это не они :this_1: . но блин и не прошло полностью!! надеюсь ночью то уже понятно будет

Galynika, сча съем лимонное пироженое и лягу)))

36,3

ВсеСлучится, лежать тебе, мать, надо

ВсеСлучится, вот ты настырная..кстати-мытье полок-это гнездование))))хотя..тебе конечно еще бы потерпеть немножко..ранова-то. но я б уже летела в роддом от страха с огромными глазами))

jone4ka, вязёт(((((

37,4

Изменено пользователем Galynika

Galynika, я сегодня впервый раз заметила как ручка выпирает, даже пальчики вроде бы смогла прощупать :) :) :) :)

36,1

• Нравится 2

У меня с первым сыном выпирали ступни и кулачки, а сейчас не понятно, что-то похожее на пятку часто бывает ))

38,2

Изменено пользователем \\NataLeon//

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...