Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

irrischka, удачи вам там!

35,3

Меня мама родила головастую)) Говорит, я голову долго вообще не держала - не могла справиться :D Вот ладно УЗИ не было - а то ее бы тоже напугали поди... А так вполне себе дамочка получилась)))

• Нравится 2

enuta-genuta, :girl_bye: привет! Да уж, скоро то скоро, даже 31 планирую уже дома быть, но вот не верится мне что скоро встречусь с доченькой, странные пустые ощущения в душе :think1:

37,5

Изменено пользователем Yantarnaya

Yantarnaya, а почему не на ночь с 27го кладут? я помню у нас девочек с утра готовили, скоро увидишь свою крошечку :)

• Нравится 1

avril4u, ой ё ёй, неделя мне осталась? я все никак не могу вникнуть в суть того что я рожу. ааааааааа...меня одну это пугает?

Меня тоже(

• Нравится 1

а я таак в ванну хочу...мы ее ...ммм..сестра ее надраила всеми средствами..а так как она свалила погулять.а я в чужой квартире- томне страшно идти мыться...ну..страшно так..всякие мысли- вдруг девери кто-то откроет и т.п... :girl_cool::hohot:

Мурррка, да не переживай! Я то просто не думала что он будет большой,потому что мне все говорили что у меня будет маленький ребенок

посмотрела узи в 32 недели, ОГ 31,4 - не много?

у меня тоже страх и наступает осознание того, что скоро... и если знать, что ждет, какая боль, думаю я бы вообще не спала...

Yantarnaya, давно тебя не видела)))приветик

Nika 0202, не знаю почему не на ночь.. Завтра в дневном стационаре выписку получать пойду, еще проконсультируют. А так сказали к 7ми утра.

Galynika привет!!!! :isnegzima:

37,5

Изменено пользователем Yantarnaya

Galynika, ну на таком сроке ванную я бы не советовала....:) лучше душик))

Я не успеваю есть и писать)))

Так, у нас 28 - Янтарная, предположительно на этой неделе - Иришка, еще кто - то... Шпуляля ведь на 28 назначили! Все ПКС. Всем удачи и скорой встречи!

Изменено пользователем Do_volnaya

а я бы полежала в ванной, но блин встать из нее - это не реально! а еще ночью проснусь в туалет и лежу... не могу я с боку на бок повернуться, да еще с кровати встать))) так тяжело

• Нравится 1

а я такую..не горячую..или вы уже никто не купается?((((я вчера так кайфанула..хотя пузо все равно так и не ушло под воду))

37,4

Я не успеваю есть и писать)))

Ты еще есть успеваешь??? Я даже читать не успеваю)))

:D :D :D я не одна!!! Ура! нас несколько :D

а я такую..не горячую..или вы уже никто не купается?((((я вчера так кайфанула..хотя пузо все равно так и не ушло под воду))

37,4

Я бы купалась, но меня сегодня Аля11 напугала водами, которые она в ванной боиться пропустить))) Я теперь тоже опасаюсь)

38,5

а я бы полежала в ванной, но блин встать из нее - это не реально! а еще ночью проснусь в туалет и лежу... не могу я с боку на бок повернуться, да еще с кровати встать))) так тяжело

вот из ванной я нормально встла..а ночью перевернуться не могу тоже- больно в момент, когда на спину надо повернуться..он там своим весом видимо давит сильно...и это ооооочень тяжело и больно.

Господи, спасибо сеструхе- она мне реально много помогает

ночная смена не дремлет, вовсю работает! :) буду завтра с утра читать :)

Do_volnaya, уж что что,а блины я всегда успею съесть))) я за них душу готова продать))

я тоже не успеваю читать и отвечать.. )))) У мня вай-фай долбанный тупит. ))

35,3

Блины это круто. Я решила на ночь сегодня не есть - завтра взвешиваться) И опять вечером - до вечера надо не налопаться...

Я вот тоже еле переворачиваюсь ночью... Но чаще просыпаюсь,иду писать и потом на другой бок ложусь

мало тяжело, еще связки болят попные и спина, + живот прихватывает, а еще прикол, муж сегодня ноги задрал и говорит "можешь так?" я думала прибью, по взгляду понял, говорит "живот же не нужен тут" блин, а то, что внутри ребенок и все органы вразброс - не колышит?)))))

37+1

Изменено пользователем Nika 0202
  • Нравится 2

Блины это круто. Я решила на ночь сегодня не есть - завтра взвешиваться) И опять вечером - до вечера надо не налопаться...

а я уже привыкла что врач качает головой и говорит что я много набрала )))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...