Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

:P :P :P :P а мне сестра макдональдс принесла))))
  • Нравится 3

тааааак, никто не заметил мое сообщение про ОГ? 31,4 - много или нормально?

Galynika, всё, я хочу есть!

блин, и я бы блинов поела, так в хате ремонт - не охота блины со шпаклевкой хавать. Тетя шлифует - пыли кругом, мой - не мой, одинаково. )))

35,3

хочу блины с икрой

Galynika, у нас макдональдц четвертый месяц открывают,все не могут открыть....

Nika 0202, я не знаю про ог

37.4

,а я сегодня наполеончик кушала. ням-ням. А завтра к врачу на прием... уууууу... опять начнется - вес, отеки и т.д., и т.п....

Nika 0202, у нас тутт же много рыбы,и у друга мужа форелевое хозяйство...так муж где то вычитал,что икра очень полезна беременным,и пичкал меня ею..теперь я смотреть на нее не могу)

Galynika, сегодня тоже в макдональдсе была :) ням-ням :)

avril4u, неее, я икролюбительница)))

@Nika@, не предлагала врач лечь в больничку с отеками?

Nika 0202, а ещё люблю блины с красной рыбкой. ))

35,3

Nika 0202, я тоже всегда была...но тут перебор просто....так же как переела авокадо и креветок во время беременности,смотреть не могу на них

avril4u, а у нас много грецких орехов. Дядя с Украины привёз. Мой муж уверен, что без них беременным никак нельзя)) приходится есть каждый день...я не спорю, что они полезны, но не в таком же количестве :) :) :) а ему не докажешь, говорит - ешь и всё тут))

Galynika, блин у тебя реально сестра - просто фея волшебница. Мне бы сейчас макдональдса - я бы тоже на врача забила)))

enuta-genuta, ох уж эти мужья...и ведь почему то считают,что они лучше нас все знают)))

• Нравится 1

А я только что приехала с парикмахерской, такая я молодец, что выбралась.муж поехал на корпротив (хотела отменить стрижку, самой ехать так лениво было) а потом взяла да и поехала, да еще и такси решила не брать, добралась сама на метро, прямо герой дня!Домой прилетела, сразу на кухню и картошку тушеную и селедку с луком и чай с конфетами и банановой просто залетели в меня со скоростью ветра))))) а то сижу дома и аппетита нет))))) завтра волосы покрашу басмой с хной и готова к новому году))) 36,4

Galynika, я каждый день в ванной лежу, как видишь жива и цела до сих пор

вот зачем писать про макдональдс, наполеоны, муравейники и блины???????? :fight:

• Нравится 2

enuta-genuta, вот орешки в конце Б уже не желательно

тааааак, никто не заметил мое сообщение про ОГ? 31,4 - много или нормально?

Я тоже не знаю. Но я правда рекомендую тебе забить на это))) Сейчас по-моему уже просто не важно что тебе намеряют тут, родится - узнаешь...

Galynika, я каждый день в ванной лежу, как видишь жива и цела до сих пор

вот зачем писать про макдональдс, наполеоны, муравейники и блины???????? :fight:

Потому как через несколько дней уже точно нельзя будет... Хочу сейчас всего... Чтобы потом не было мучительно больно за бесцельнопрожитые дни :D

Nika 0202, неа, не предлагали. Моча в норме, давления не смотря на мои 97 кг 100\60, и отеки пока скрытые на ногах, но каждый раз моск поласкают. Особенно порадовала терапевт, которая на мою недельную прибавку в 250 г сказала - это много, максимум 150 г надо. Я в шоке была!!!! Ну дура, и всё. Ребенок сейчас в неделю 200 - 300 г набирает, а она - 150......

О Боже, добавлено 6 новых ответов, ну вы дефки даете..... ))))))))))))))

Nika 0202, почему?

Радует, что я не одна жру))) а сейчас еще кулинарная передача начинается - сожру нафик все, что есть в холодильнике)

А я пошла в душ, села -уперлась на локти, а встать не могу)) но вроде выбралась

enuta-genuta, не помню, я про отеки читала и помню там было написано

@Nika@, а мне сказали 30-50гр на нашем сроке в день набирает ребенок... я 10кг прибавила, врач молчала, а вот заведующая ЖК ругала и зав РД, странно

Nika 0202, ну 30-50 в день это и будет 210 - 350 г в неделю. ))) Ну меня прямо не ругают последними словами, но мягко так говорят. ))

@Nika@, блин, я туплю, прочитала 200-300 в день)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...