Sasha_marmeladka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) лечь на живот............как же это классно)))))))) тоже хочу макдональдс но у меня появился страх) я после мака в туалет сильно хочу и иногда не могу сходить , а вдруг рожать приспичит 39 +5 Изменено 26 декабря 2012 пользователем Sasha_marmeladka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 какие же вы все большие, а мы малявки совсем... 35.3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Sasha_marmeladka, а если приспичит,тебе помогут))) 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 я ошиблась, нам уже 38+6)) дни летят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) А мне креветок захотелось( а поблизости негде купить нормальных 36'3 Изменено 26 декабря 2012 пользователем jone4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 avril4u, я как вспомню прошлые роды....хорошо что муж сказал ему пофиг на все) а в потугах было пофиг мне))) Тогда сказали что клизму в РД не делают уже( Надо купить гелевую микроклизму) Кстати, девочки, какую вы покупали?? 39 +5 жду_ребенка, Раньше линеечки за нас считали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Sasha_marmeladka, я купила Норгалакс. Сегодня уже протестировала, писала пару страниц назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 jone4ka, я помню про то что ты писала, просто название забыла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Sasha_marmeladka, а я что то не слышала про клизму ничего.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 девочки, кто пользовался тушью ланком гипноз классика? я тут себе подарок на нг выбираю:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Sasha_marmeladka, я купила Норгалакс. Сегодня уже протестировала, писала пару страниц назад Наверное 22 страницы назад - мы ж строчим тут... Тоже погрызла пару бутеров... Муж спать лег - я пожалуй тоже закруглюсь)) Всем спокойной ночи)) PS Скоро Дальний Восток проснется - их очередь писать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okas 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Я вот помню когда сто лет назад рожала мне и клизму не нужна была, я из туалета и сама не вылазила, пока ничего не осталось))) а что правда клизмы не ставят?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 девочки, кто пользовался тушью ланком гипноз классика? я тут себе подарок на нг выбираю:-) Про тушь завтра почитаю, порекомендуйте хорошую на свой вкус - у меня карточка подарочная лежит в ЛеТуаль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okas 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 девочки, кто пользовался тушью ланком гипноз классика? я тут себе подарок на нг выбираю:-) я уже не крашусь месяцев 5... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Я вот помню когда сто лет назад рожала мне и клизму не нужна была, я из туалета и сама не вылазила, пока ничего не осталось))) а что правда клизмы не ставят?? У нас точно не ставят и не бреют)) За естественность... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okas 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Тушь же тоже всем разная нужна, моя дочка краситься живанши, хвалит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 zaznae4ka, у меня на второй месяц засохла.не рекомендую(( Do_volnaya, новая лореаль вольюм колаген-ресницы объемные и до неба) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okas 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 У нас точно не ставят и не бреют)) За естественность... это если меня например в магазине прихватило и я не успеваю домой, чтобы побриться, так и буду рожать? Мне то все равно, стараюсь не запускать )) а вот врачи, как на это посмотрят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 okas,я пока не крашусь, но планирую скоро снова начать:-) мне нужно, чтобы удлиняла ресницы, ибо свои в этом смысле подуачали. ну, и вообще, чтобы не сыпалась, не комкалась, объем и доину давала. рт себя могу сказать, что мне нравятся только лореалевские туши, особенно красно-белая, не помню, как называется, но ее сняли с продажи, теперь только в дьютике она есть. а так хочу себя побаловать и купить люксовскую тушь. и з профессионалок маком красили на фотосессиях -ничего особенного. еще чем-то, но даже названия спрашивать не стала, лореаль лучше была. avril4u, а у тебя свои длинные, наверное? вот на фотках утебя какая тушь? засохла? а в отзывах пишут, что полгода мажутся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Спокойной ночи всем! Меня в последнюю неделю на сон пробило: часов по 10 сплю ночью + днем еще ложусь, не меньше, а до этого был период бессонницы, спала максимум часа 4 в сутки. В общем, приятных снов, куколки 37,6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okas 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 А вот что это у меня написано предупреждения, а больше ни у кого, я что бандитка?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ~Касенька~, ага, и тебе:-) раз все расходчтся, пойду тоже попробую:-) может, завтра про тушь еще кто-нибудь ответит:-)не все ж нам о схватках)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okas 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Спокойной ночи всем! Меня в последнюю неделю на сон пробило: часов по 10 сплю ночью + днем еще ложусь, не меньше, а до этого был период бессонницы, спала максимум часа 4 в сутки. В общем, приятных снов, куколки 37,6 спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 zaznae4ka, на фотках лореаль.ланком хорошая если только покупать в европе,у нас все подделки(((что ланком,что шанель-высохли сразу. у меня такая! очень хорошая.будет тебе и длина и объем Спокойной ночи всем! Меня в последнюю неделю на сон пробило: часов по 10 сплю ночью + днем еще ложусь, не меньше, а до этого был период бессонницы, спала максимум часа 4 в сутки. В общем, приятных снов, куколки 37,6 спокойной и сладких снов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 У меня тоже тушь на исходе.. И пудра закончилась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения