Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

avril4u, спасибо, возьму на заметку! и щеточка вроде такая ничегошная!

jone4ka, пудрой я одной много много лет пользуюсь

zaznae4ka, она и придает всю красоту))))

я пудру-крем покупаю и изредка ее пользую. не в качестве постоянного средства.

Пользуюсь Max Factor Masterpiece Max в черной упаковке. Ресницы у меня жидкие и не очень длинные, а с этой тушью прямо вау. Сколько всего перепробовала, а возвращаюсь только к ней.

А вот что это у меня написано предупреждения, а больше ни у кого, я что бандитка??

Это у всех пишется под собственными аватарками. Если я ничего не путаю! Это типа показывает сколько у тебя предупреждений. У меня вроде нет - строчка не закрашена...

И да, все еще не ушла))) Но уже вот-вот...

это если меня например в магазине прихватило и я не успеваю домой, чтобы побриться, так и буду рожать? Мне то все равно, стараюсь не запускать )) а вот врачи, как на это посмотрят?

меня вообще попросили перед родами уже точно не надо, заранее если получится - то хотя бы дней за 5, чтобы ранок никаких не было...

zaznae4ka, я так то просто загораю,чтобы лицо не мазать...а то раздражают грязные вороты у вещей)

avril4u, я точечно прыщики, если вылезут, ну, и на мероприятия.

так-то вообще не крашусь, но изредка люблю намазюкаться:-)

смотрите что я сделала,для сравнения 37 и 30 недель ровно

PlbQdtw-LS4.jpg

avril4u, я точечно прыщики, если вылезут, ну, и на мероприятия.

так-то вообще не крашусь, но изредка люблю намазюкаться:-)

ой я в 14 лет столько малевась,что сейчас уже как то перегорела)))а раньше-фиолетовые тени,тонака слой))
  • Нравится 1

все равно стройняш:-) хоть и с пузом! в 30, кстати, лореалем накрашена?

все, пойду спать:-) а то сегодня в 8 всталаи еще не спала(

А я обычно крашу только тушь, изредка карандаш и пудра, зимой еще блеск.

zaznae4ka, дааа))могу тебе в личку с ним по крупнее фото скинуть

avril4u, ага, спасибо:-)

Интересно, с какого времени можно надоедать мужу когда он вернется с корпоратива?

Nloren, Лара, давай тоже фотки в студию:-)

jone4ka, я тоже тушь,брови и румяна))люблю щечки)))губы не крашу,только гигиеничкой.у меня ни одной помады нет

Ника, дада есть такое чувство)) среди ночи просыпаюсь и трогаю постель, не лежу ли в луже вод)))

Меня сегодня муж разбудил - я ему спать мешала своим недышащим носом, а я была уверена, что он меня будит сказать, что у меня воды отошли))

jone4ka, я тоже тушь,брови и румяна))люблю щечки)))губы не крашу,только гигиеничкой.у меня ни одной помады нет

Вот и я как то так. А тут решила и помадой обзавестись)) Даже оттенок пока к фотосету красилась, подобрала - пробником. Осталось найти)))

avril4u, ага, спасибо:-)

если ничего не напутала,то отправила)

Вот и я как то так. А тут решила и помадой обзавестись)) Даже оттенок пока к фотосету красилась, подобрала - пробником. Осталось найти)))

я их съедаю и к ним липнут волосы-меня раздражает это)))

Интересно, с какого времени можно надоедать мужу когда он вернется с корпоратива?

как ты вообще его отпустила?я бы из вредности не отпустила :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Да ладно) Мы всегда ходим и всегда по отдельности. Нынче у него в субботу, у наших вроде тоже)) Но там вообще смешно вышло. Контора внесла предоплату за ресторан, а потом бац - сменился начальник (вовремя я ушла) и отменил все нах. Ресторан деньги отказался возвращать и сказал что продуктами на эту сумму обеспечит.

Вот такой корпоратив будет, прямо в конторе с ресторанными блюдами))) Тоже думаю заглянуть к ним - посмотреть на такое чудо)))

Do_volnaya, возьми с собой большой пакет и пихай всю еду в него,мы тут съедим))

А я наконец-то занялась документами: отнесла в собес справку из ЖК о дате постановки на учет, приняла от них инструкции по тому, какие доки нести, чтобы единовременное пособие после родов получить... В общем, рада, что нашла в себе силы запустить процесс :)

Кстати, инфа для москвичек: теперь соцкарты при этом не выдаются, а все пособия начисляются либо на расчетной счет в Сбере, либо на счет в другом банке.

Передо мной в собесе были в очереди 2 девочки, лет по 15, каждая с грудничком. Насколько я услышала, они были отчислены после 7 класса: видимо, как раз в связи с беременностью. Разбирались в собесе, что им в школе справку не выдали, что они отчислены.

А потом обе вышли, закурили, увидели какого-то своего одноклассника и орут ему весело в две глотки: "Эй, Череп, Череп!!"

Жалко и самих девок, и деток их.

Мой срок: 38+6

Изменено пользователем Коровушка

jone4ka, я тоже тестировала уже эту гелевую клизму 2 раза. Эффект от обычной клизмы намного лучше. Здесь тоже, просто сходила в туалет, но не много. Но до туалета еле успела добежать. Для себя решила все таки сделать обычную клизму.

Коровушка, поздравляю с документами))я так не люблю эти бумажные волокиты...а девочек...такие к сожалению есть.я когда на сохранении лежала,со мной была 14 летняя со сроком больше чем у меня...причем из нормальной семьи....мне такого не понять.

девочки, кто пользовался тушью ланком гипноз классика? я тут себе подарок на нг выбираю:-)

Я фанат ланком гипноз долл айс. У нее очень естественный вид, совсем не кукольный, не знаю почему ее так назвали))) но мне нравится! Правда боьше 3х месяцев не юзается, хотя это зависит от глаз, у меня любая тушь боьше 3 месяцев не живет.

Мне то же не спится, делами занимаюсь и переодически вас читаю)) Только что все догладила, все мы готовы на все 100%, а сейчас вареники буду кушать, муж уговорил, будет со мной за компанию, одна не хотела на ночь кушать)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...