Christmas 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 avril4u, спасибо, возьму на заметку! и щеточка вроде такая ничегошная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 jone4ka, пудрой я одной много много лет пользуюсь zaznae4ka, она и придает всю красоту)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 я пудру-крем покупаю и изредка ее пользую. не в качестве постоянного средства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Пользуюсь Max Factor Masterpiece Max в черной упаковке. Ресницы у меня жидкие и не очень длинные, а с этой тушью прямо вау. Сколько всего перепробовала, а возвращаюсь только к ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 А вот что это у меня написано предупреждения, а больше ни у кого, я что бандитка?? Это у всех пишется под собственными аватарками. Если я ничего не путаю! Это типа показывает сколько у тебя предупреждений. У меня вроде нет - строчка не закрашена... И да, все еще не ушла))) Но уже вот-вот... это если меня например в магазине прихватило и я не успеваю домой, чтобы побриться, так и буду рожать? Мне то все равно, стараюсь не запускать )) а вот врачи, как на это посмотрят? меня вообще попросили перед родами уже точно не надо, заранее если получится - то хотя бы дней за 5, чтобы ранок никаких не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 zaznae4ka, я так то просто загораю,чтобы лицо не мазать...а то раздражают грязные вороты у вещей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 avril4u, я точечно прыщики, если вылезут, ну, и на мероприятия. так-то вообще не крашусь, но изредка люблю намазюкаться:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 смотрите что я сделала,для сравнения 37 и 30 недель ровно avril4u, я точечно прыщики, если вылезут, ну, и на мероприятия. так-то вообще не крашусь, но изредка люблю намазюкаться:-) ой я в 14 лет столько малевась,что сейчас уже как то перегорела)))а раньше-фиолетовые тени,тонака слой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 все равно стройняш:-) хоть и с пузом! в 30, кстати, лореалем накрашена? все, пойду спать:-) а то сегодня в 8 всталаи еще не спала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 А я обычно крашу только тушь, изредка карандаш и пудра, зимой еще блеск. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 zaznae4ka, дааа))могу тебе в личку с ним по крупнее фото скинуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 avril4u, ага, спасибо:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Интересно, с какого времени можно надоедать мужу когда он вернется с корпоратива? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Nloren, Лара, давай тоже фотки в студию:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 jone4ka, я тоже тушь,брови и румяна))люблю щечки)))губы не крашу,только гигиеничкой.у меня ни одной помады нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Ника, дада есть такое чувство)) среди ночи просыпаюсь и трогаю постель, не лежу ли в луже вод))) Меня сегодня муж разбудил - я ему спать мешала своим недышащим носом, а я была уверена, что он меня будит сказать, что у меня воды отошли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 jone4ka, я тоже тушь,брови и румяна))люблю щечки)))губы не крашу,только гигиеничкой.у меня ни одной помады нет Вот и я как то так. А тут решила и помадой обзавестись)) Даже оттенок пока к фотосету красилась, подобрала - пробником. Осталось найти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 avril4u, ага, спасибо:-) если ничего не напутала,то отправила) Вот и я как то так. А тут решила и помадой обзавестись)) Даже оттенок пока к фотосету красилась, подобрала - пробником. Осталось найти))) я их съедаю и к ним липнут волосы-меня раздражает это))) Интересно, с какого времени можно надоедать мужу когда он вернется с корпоратива? как ты вообще его отпустила?я бы из вредности не отпустила :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Да ладно) Мы всегда ходим и всегда по отдельности. Нынче у него в субботу, у наших вроде тоже)) Но там вообще смешно вышло. Контора внесла предоплату за ресторан, а потом бац - сменился начальник (вовремя я ушла) и отменил все нах. Ресторан деньги отказался возвращать и сказал что продуктами на эту сумму обеспечит. Вот такой корпоратив будет, прямо в конторе с ресторанными блюдами))) Тоже думаю заглянуть к ним - посмотреть на такое чудо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Do_volnaya, возьми с собой большой пакет и пихай всю еду в него,мы тут съедим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) А я наконец-то занялась документами: отнесла в собес справку из ЖК о дате постановки на учет, приняла от них инструкции по тому, какие доки нести, чтобы единовременное пособие после родов получить... В общем, рада, что нашла в себе силы запустить процесс Кстати, инфа для москвичек: теперь соцкарты при этом не выдаются, а все пособия начисляются либо на расчетной счет в Сбере, либо на счет в другом банке. Передо мной в собесе были в очереди 2 девочки, лет по 15, каждая с грудничком. Насколько я услышала, они были отчислены после 7 класса: видимо, как раз в связи с беременностью. Разбирались в собесе, что им в школе справку не выдали, что они отчислены. А потом обе вышли, закурили, увидели какого-то своего одноклассника и орут ему весело в две глотки: "Эй, Череп, Череп!!" Жалко и самих девок, и деток их. Мой срок: 38+6 Изменено 26 декабря 2012 пользователем Коровушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 jone4ka, я тоже тестировала уже эту гелевую клизму 2 раза. Эффект от обычной клизмы намного лучше. Здесь тоже, просто сходила в туалет, но не много. Но до туалета еле успела добежать. Для себя решила все таки сделать обычную клизму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Коровушка, поздравляю с документами))я так не люблю эти бумажные волокиты...а девочек...такие к сожалению есть.я когда на сохранении лежала,со мной была 14 летняя со сроком больше чем у меня...причем из нормальной семьи....мне такого не понять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 девочки, кто пользовался тушью ланком гипноз классика? я тут себе подарок на нг выбираю:-) Я фанат ланком гипноз долл айс. У нее очень естественный вид, совсем не кукольный, не знаю почему ее так назвали))) но мне нравится! Правда боьше 3х месяцев не юзается, хотя это зависит от глаз, у меня любая тушь боьше 3 месяцев не живет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Мне то же не спится, делами занимаюсь и переодически вас читаю)) Только что все догладила, все мы готовы на все 100%, а сейчас вареники буду кушать, муж уговорил, будет со мной за компанию, одна не хотела на ночь кушать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения