Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

А я чо-то ланком разлюбила, она у меня сыпаться начинает через некоторое время. Пользуюсь хелена рубинштейн, шисейдо обычно. Правда, сейчас в моей косметичке герлен какой-то из последних. Пока довольна. У меня ресницы густые, но не очень длинные. Но и кукольный вид я как-то не люблю, вообще много яркой косметики мне моветоном кажется :) русские женщины любят так броско краситься, а по мне так это все на грани китча :) мне ближе принцип марки бобби браун: после макияжа женщина должна выглядеть так, как будто макияжа на ней нет.

• Нравится 3

Дальний Восток проснулся, заступил на пост!!!! Всем спааать!!!

Нам сегодня 38+1

• Нравится 5

Да по моему любая люксовая тушь юзается 2-3 месяца. Мне очень из них нравятся ив сен лоран с эффектом накладных ресниц и диор шоу, почти такой же эффект. Но первая больше двух месяцев не живет, вторая чуть дольше, но не намного.

А на ланком у меня аллергия почему то, веки припухают и начиают чесаться :(

Чего то мне сегодня тоже не спится. Мужа уложила, сижу на кухне и понимаю, что если в ближайшее время спать не свалю, полезу в холодильник :malicious:

39

Изменено пользователем Мурррка

Мурррка, а у меня на ив сен аллергия, хотя реснички красивые

Счастливые, красятся все))) я уже 2 года кроме туши ничего не юзаю, в жару все с морды сползает, что люкс что не люкс)))) так что весь мой мейкап это ресницы и брови)))) метеориты изредка.

Тут местные дамы тааааак красятся что вообще пропадает желание себя мулевать) нафиг нафиг))))

Изменено пользователем annettee
  • Нравится 1

jone4ka, во, тут кому как повезет. У меня свои вроде густые, но короткие и прямые. Эти две туши, что я написала, хоть в чувство их приводят :)

Я в повседневной жизни крашу только глаза: карандаш чуток и тушь, и бальзамом для губ пользуюсь, чаще всего натурального цвета

Изменено пользователем Мурррка

Кстати о выплатах,вопрос к москвичкам, бездельницам типа меня, кто не работает, что то положено али как?))) Какие то выплаты, например. По идее ведь все равно где ребенок родился, он же г-н рф.

Мурррка, я уже два раза до него дошла( до холодильника то) :) а туши да,диор вообще мне не понравилась ..и я поняла ,что лучше добрых мэйбелин и лореаль нет туши!

Кстати,вопрос по делу.у меня в программе написано,что должно выделяться молозиво уже,а у меня его нет.... У кого как обстоят с этим дела?

37 и 1

avril4u, у меня есть чуточку...

Капец, сколько можно корпоративится..

annettee, положено точно, даже если не работаешь. Я в таком аспекте подробно не изучала, так как мне не актуально, но посмотри на вражеском ресурсе, здесь все четко:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

jone4ka, а у меня нет ничего((( все,пора вызывать его:) время то уже не детское)))

avril4u, не переживай, у меня у подруги тоже небыло, а в итоге молоко не знает куда девать.

Та я уже намекнула, что пора бы ужо в семью вернутся.. Но он из таких людей, что если все сидят то и он типо должен.. Бесит это так

jone4ka, знаю,есть такие....мой тоже один раз так посидел... Ага,после этого уже пол года нигде не был))

avril4u, ну это славаБогу только что работы касается, с друзьями чуть попроще.. Вот даже пару раз было, договорились после работы встретится в торговом центре. Я жду больше полутора часа - тишина и телефон не берет. В итоге оказывается начальник задержал.. И вот у меня не укладывается, разве нельзя сказать: извините, меня ждут. Я позвоню скажу, Что задерживаюсь...

jone4ka, ну у некоторых долг выше всего.это как фильм новый со светлаковым и Брежневой ))) посмотрите с ним,намек будет понят))

avril4u, о надо глянуть, хоть она меня тоже бесит)) хотя лет 5 назад на одном катке катались, она еще за меня зацепилась, так извинялась))

jone4ka, я пошла на кино из за светлакова)) хорошая комедия как жена убивает мужа))

АнастасияПавловна

С неделькой!

А у меня сегодня 39+3 во как :) была у врача - показатели все как у космонавта. 3 см открытия, 75% размягчение шейки. Пока говорят со мной разговоры о стимуляции не настаивая, походить дадут еще недельку. Я им напомнила, что по месячным у меня ПДР на 6 января... Не очень хочу стимуляцию, особенно учитывая что все мои анализы и тесты и малышкины идеальные. Значит, комфортно ей там.

Девочки, кстати, кто что думает про стимуляцию? Если бы вам врач предложил, согласились бы?

NaJenna, а я только сегодня о вас думала))

Я б не хотела стимулировать, если нет необходимости

avril4u,  мне твоя аватарка нравится. У меня команда таких мордашек на заднем дворе живет - мама и 3 деток. Они ооооооочень умильные, но и вреда наделать могут. Наши благовоспитанные, повезло, а свекрови такой милашка разобрал хороший кусок крыши гаража - делал себе удобный вход :)

NaJenna, Обычно дают до 42 недели доходить, а там уже стимулируют. Мне с сыном на 41 недельке утром свечку для подготовки шейки засунули по самое небалуй, а вечером схватки начались, вроде как и не стимуляция была. А насчет уколов и капельниц, считаю что когда показания есть, например воды отошли, а схваток нет, то нужно, а просто что б запустить родовой процесс раньше 42 недели, то я лично против ( при условии конечно что с ребеночком все хорошо ).

• Нравится 2

jone4ka,  я тоже пока так думаю. Конечно надоело уже бегемотом ходить, но ведь это не повод для стимуляции

Кстати, кто кидал ссылку на подарок от Либеро? спасибо огромное, получила, так приятно))))

У меня у тети в Джерси тоже такие живут)) показывала фотки как один пытался в окно залезть с трубы водосточной))

NaJenna, Обычно дают до 42 недели доходить, а там уже стимулируют. Мне с сыном на 41 недельке утром свечку для подготовки шейки засунули по самое небалуй, а вечером схватки начались, вроде как и не стимуляция была. А насчет уколов и капельниц, считаю что когда показания есть, например воды отошли, а схваток нет, то нужно, а просто что б запустить родовой процесс раньше 42 недели, то я лично против ( при условии конечно что с ребеночком все хорошо ).

Тут до 42 не дадут доходить. Максимум 41, дальше уже мозг ложечкой есть будут :(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...