Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Мне то же надоело уже, ходить бегемотиком, но выбора нет, доча по ходу решила в 2013 родиться. Главное что б не в самый разгар Нового года.

а мне Г сказала 2 ложится...по М это будет почти 41, по последнему УЗИ 40, а по всем УЗИ 39-40...вот думаю что со мной в РД делать будут, просто лежать не хочу((

АнастасияПавловна,

С неделькой!

была у врача - показатели все как у космонавта. 3 см открытия, 75% размягчение шейки.

Класс! Вам даже такое говорят!) А меня на кресле даже не смотрят(((

39 +5

Я вам специально написала чтоб когда накроет, вспомнили что это нормально))) и пройдет)))

У тебя очень позитивно получилось написать), на самом деле я успокоилась, хотя в начале было очень страшно. Мы не будем в себе все держать - обязательно поделимся тут, а ты будешь в порядок нас приводить))

Я вам специально написала чтоб когда накроет, вспомнили что это нормально))) и пройдет)))

У тебя очень позитивно получилось написать), на самом деле я успокоилась, хотя в начале было очень страшно. Мы не будем в себе все держать - обязательно поделимся тут, а ты будешь в порядок нас приводить))

annettee, положено точно, даже если не работаешь. Я в таком аспекте подробно не изучала, так как мне не актуально, но посмотри на вражеском ресурсе, здесь все четко:

Ссылки скрыты.

Спасибо! Даже не верится что от нашего государства можно что то получить)))

Хотя, судя по количеству нужных документов, это как минимум месяц там надо торчать, чтобы это все оформить...

Не держать в себе действительно важно, вот я написала - и еще на один шаг дальше из этой депресухи ушла :)

О пришло мое чудо) теперь можно спать))

jone4ka, спокойной ночи!)

я уже тоже спать)

Ну вы, девки, строчите! Я читать не успеваю ваш клуб гурманов, уже начала вспоминать что я еще сегодня не ела, но во время переключились на косметику)

а мне Г сказала 2 ложится...по М это будет почти 41, по последнему УЗИ 40, а по всем УЗИ 39-40...вот думаю что со мной в РД делать будут, просто лежать не хочу((

39 +5

Я если досижу, 3-4 января иду сдаваться, но обещали сначала посмотреть на узи как мы с сыном, а потом уже врач подумает что с нами делать

39+1

• Нравится 1

У нас в городе началась эпидемия гриппа и ОРЗ, наверное роддома карантин введут, а это значит что мужа не пустят...

что-то не спится мне,, ноги еще начало крутить, не могу улечься

что-то не спится мне,, ноги еще начало крутить, не могу улечься

Добброе утро)) пошла вас читать)))

Стимулировать скорее всего будут. Таблеточку под язык и все, процесс запущен.

Представляете легла вчера в пол 10 вечера спать, срубало так,, сил не было....

У нас в городе началась эпидемия гриппа и ОРЗ, наверное роддома карантин введут, а это значит что мужа не пустят...

Если у нас карантин будет, я без мужа не хочу, я боюсь. В прошлый раз с ним очень хорошо было, не так страшно, я его даже за водой не отпустила, хотя очень хотела пить.

Добброе утро)) пошла вас читать)))

такие как я еще и не ложились. А у вас уже утро?

Anitka//,  завидую..

У нас уже утро)) 6.40. Свезло мужав, я ему сейчас завтрак забабахаю)))

39,2

а я такую..не горячую..или вы уже никто не купается?((((я вчера так кайфанула..хотя пузо все равно так и не ушло под воду))

37,4

Я раза два в неделю лежала в ванной с пенной, сейчас решила повременить)))

Меня сегодня муж разбудил - я ему спать мешала своим недышащим носом, а я была уверена, что он меня будит сказать, что у меня воды отошли))

А как было бы хорошо, да???)))

• Нравится 1

вот что значит все в декрете :D а я с этими водами блин.спать не могу..

кстати уколы перестали колоть опять деть икает :think1:

теперь никаких ванн...

37

Аля11,  у меня тоже икает, не переживай, это норма))

Аня-Анет спасибо за мысли по страхам ;)

• Нравится 1

Я потеряла меню новогоднего стола... целый месяц составляла... сижу сейчас пытаюсь вспомнить, ничего кроме утки не помню.... ааааааа....

АнастасияПавловна,  куда-то записывала или в эл виде?

У меня ребенок лежит лицом к животу, т.е. наружу. Мне кажется что это не правильное положение, он должен лежать спиной к животу. Что с ним делать, как развернуть, на четвереньках постоять?

Записывала на обычную бумагу, хранила на полке, и вот она пропалааааааа....

АнастасияПавловна, может перевернется еще

мне муж "разрешил" много не готовить..пюре , мясо в духовке,пару салато (один с майонезом один без) тортик испечь и все

ну вот и я наконец перечитала вас))

Нам сегодня 37 нелелек.

Некоторые женщины накануне родов отмечают следующее:

-увеличение количества выделений из влагалища

-инстинкт "гнездования"

-дискомфортные ощущения внизу живота или пояснице

-эмоциональная неустойчивость

-сонливость

-снижение двигательной активности плода

-озноб

-выпячивание пупка.

Все перечисленные явления могут происходить на протяжении последних двух недель беременности.

Источник: http://www.babyplan....v#ixzz2G9xxhjcQ

У меня из всего этого только "гнездование" еще не пришло. Судя по всему - в ближайшие 2 недели точно должна родить)))

у меня из всего этого только "гнездование". Причем, как говорит мой муж, оно у меня с первых недель Б. началось уже :Crazy: Так что, по ходу нам еще нескоро в роддом)))

девочик.. а вот иногда говорят, что прям очертания стопы видно..или кулачка..кто-нить такое видел? у меня пока только видимо коленки немного бывают выпирают)))

я так хотела увидеть что-то подобное, но доча наша уж больно скромная. Ничего не показывает и папу стесняется :confusion: , ну никак не может он ее за попку ухватить :sorry:

Кстати,вопрос по делу.у меня в программе написано,что должно выделяться молозиво уже,а у меня его нет.... У кого как обстоят с этим дела?

37 и 1

у меня нет ни молозива, ни полоски на пупе, ни соски не потемнела :( как-то так :sorry:

я вчера была у мамы на ДР, налопалась от пуза, вечером думала лопнет мой "арбуз".

А сегодня сходила с утра утюг сдала в гарантийный сервис, теперь ждать, какой вердикт вынесут: чья вина в поломке. второй НГ я без утюга :think1:

про меню на НГ: мы закажем китайской кухни (для меня), японской (для мужа). Запеку курочки, для мужа традиционного оливье, и испеку по традиции новогодней (в нашей семье) огромный торт "Черепаха". Пить мне муж наврятли разрешит (даже глоток), так что буду под сок НГ желание загадывать :D

А ее меня почему-то в последние 2 дня в магазина не замечают. ага. совсем незаметный колобок)) вчера сдералась. промолчала. сегодня уе не выдерала. возмутилась :malicious:

блин, что-то с буквами на клаве приключилось :sorry: конец света в моей доме по оду продолается :Crazy:

Изменено пользователем viki-tori11

А я даже не знаю как моя лежит.. Лицом или нет... Хм))

С недельками вас, девочки!))

а у меня не послеродовая , а дородовая депрессия...все мне кажется , что не дохожу ,потом вдруг при родах чтото не то..и вообще тревога не отпускает меня..

успокаиваюсь тем,что понимаю что суждено,то суждено это раз.а во вторых родители с этим чувством всю жизнь живут...

Доброе утро!!! А меня дома появилась елка))) Повышенной пушистости, стоит в коридоре, связанная, как пленник, и пахнет Новым Годом!!)))

А если гладишь белье три дня подряд - это можно считать гнездованием или как?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...