MummiMom 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 NaJenna, спасибо мы очень хотим завести енота. Но пока в двухкомнатную квартиру не видим смысла.вот построим дом,тогда обязательно заведем .все таки этому животному простор нужен.а так мы уже пересмотрели все видео с ними)) Всем доброе утро! Не спиться мне.приснилось,что муж изменяет(((( 37,1 viki-tori11, какой такой полоски на пупке?) relania, гладить?? Бееее)) ну точно гнездование)))для меня беременной даже это пытка)) Аля11, ой дородовая депрессия - это отдельная тема.я лишний раз даже в зеркало не смотрю (( Anitka//, у меня лицом во внутрь.потому что голова наверху и прощупывается затылок черепушки))) А еще я очень переживаю,что не попаду на кладбище завтра,4ая годовщина((( купила большой букет искусственных роз, муж повезет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 доброе утро, девочки где ж я была, когда тушь обсуждали, мне советуют лореаль телескопик, кто что скажет? мне как и длина нужна, так и объем relania, все-таки урвала?))) ты на прием во ск-ко? моя лежит вниз головой, лицом внутрь, как положено. вчера буянила сильно, сегодня с утра, как бы на попу не села 37+2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Nika 0202, я картинку там показала туши,которая и длину и объем придает! Лореаль колаген объем! Очень советую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 avril4u, пасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 всем доброе утро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 О! Доброе утро)) Я снова проснулась... если можно так сказать - спала отвратительно((( Душно, сухо и просто похоже и меня бессонница накрыла... В общем: про молозиво. Это просто пипец... проснулась, а вся левая грудь залита и застыла корочкой. Потом такие же пятна увидела до локтя и после, видимо рука под грудью была... Вот и мое первое молозиво!!! А еще так интересно - может я его спровоцировала: у меня из интересного был стакан молока на ночь и оргазм. Может матка сжималась - и молозиво решило - пора! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 аия вот мучаюсь чего из мясного приготовить на новый год, с салатами более- менее определилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 А еще потихоньку начало потягивать. Возможно это и есть треники - схватки. Я не понимаю где начало, где конец, но когда на них дыхание проверяю - легче становится) Сегодня на прием... аия вот мучаюсь чего из мясного приготовить на новый год, с салатами более- менее определилась Мне вчера придумалась лазанья - давно не делала)) Я специально спросила - мне сказали на совместные роды - мужа пустят и при карантине. В палаты - уже нет... ну или как договоришься( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Do_volnaya, мне бы че попроще, я в этом полный профан(( да и у мужа вкусы на еду какие-то советские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Как же я устала... Поела-отнесла все в туалет((( сколько можно то(((( ни каких сил не хватит на это( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 ой еще проснулась ночью от такой боли в животе... как- то придавила пузо, но судя по моим оббитым ребрам ребзю я не навредила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 jone4ka, да там не сложно. Я сама готовлю по сайту с картинками)))) А если что попроще, то тогда я бы с филе куриным что нить придумала... Мужу говорю, давай не будем много готовить на двоих-то. Зачем нам вроде как... И я лишнего не съем! А он заявил, что хочет все по полной программе и компот. Чтобы потом до 10го числа залечь на диване и не готовить вовсе))) Как же я устала... Поела-отнесла все в туалет((( сколько можно то(((( ни каких сил не хватит на это( Бедная... А что врачи говорят? У них есть какое-то разумное объяснение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Do_volnaya, да у вас же куча выходных.а у нас 2 уже рабочий день(( не дают людям отдохнуть, мне то конечно все равно, но обидно за работающих. я решила сделать 2-3 салатика и мясное, может картоху еще avril4u, бедняга(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Do_volnaya, нету.прихожу на прием.спрашивают:рвет?я говорю:да...она:ой как плохо...и все. я в счастливых 5 процентах тех,у кого токсикоз до конца.но я даже не представляю что будет с моим желудком после Б....я сегодня дажк блин не успела доесть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Do_volnaya, с первым молозивом тебя)) может ты у нас следующая?)) avril4u, и днем также рвет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Anitka//, в любое время дня и ночи может,никогда не угадаешь...когда схватки были,не рвало весь день,а пришла в роддом-сразу же.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 мне оч нарвилась Мэйбеллин желтая, ресницы как накладные были, пушистые и длинные, года 3 пользовалась такой, а сейчас быстро высыхает и не красит совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Nika 0202, я раньше мэйбелин розовой с зеленым колпачком красилась,лучше всяких шанелей...а теперь упало качество(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 как дурак сама с собой про тушь трындю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 приветик)))девочки..ну не осилила я 4 страницы читать)) ничего там нового не произошло?? Наташа- Все Случится не уехала в роддом..или кто-то еще??? 37,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 avril4u, была такая, после 1го раза отдала сестре мужа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Galynika, вроде все спокойно, во всяком случае молчат)) пойду досыпать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Nika 0202, хорошая же была тушь,да?и как сейчас помню 124 рубля стоила) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 avril4u, желтенькая? даа, я на свои глаза насмотреться не могла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Nika 0202, эх,обидно,что сейчас такое Г мэйбелин делает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения