Nika 0202 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) avril4u, ага( а мне можешь в личку фото глазок прислать?)) где видно реснички)) 37+2 Изменено 27 декабря 2012 пользователем Nika 0202 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) а сейчас какой пользуетесь? я вот уже 10 лет только лореалевской...сначала лонгитюд ( удлиняющей-голубенькая такая,), потом объем и удлинение не помню уже их названия, а сейчас ТОЛЬКО исключительно золотая которая поностью...Volume Millions de Cils силикон. 37.5 Изменено 27 декабря 2012 пользователем Galynika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Galynika, вот я мэбеллин, но она такая плохая стала, решила на лореаль перейти, а какую именно - не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) Do_volnaya, нету.прихожу на прием.спрашивают:рвет?я говорю:да...она:ой как плохо...и все. я в счастливых 5 процентах тех,у кого токсикоз до конца.но я даже не представляю что будет с моим желудком после Б....я сегодня дажк блин не успела доесть(( У меня мой странный терапевт с моей вечной изжогой (с 30 недель, что вроде как и норма при Б.) и то говорит, что обязательно после родов нужно ЖКТ проверять...Что это ненормально и т.д. Правда Г. тоже молчит... Ладно, недолго перетерпеть осталось - авось пройдет все... Do_volnaya, с первым молозивом тебя)) может ты у нас следующая?)) Вряд ли))) У нас тут три девочки с КС на очереди на сегодня-завтра! А у меня лазанья на НГ - мне еще рано))) Do_volnaya, новая лореаль вольюм колаген-ресницы объемные и до неба) Я, если найду, на такой остановиться решила))) Уж больно вкусно про нее avril4u рассказывает) Изменено 27 декабря 2012 пользователем Do_volnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Do_volnaya, Эляяяяя, ты меня скоро убьешь, муравейник, лазанья... возьми меня к себе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Nika 0202, ну я лично только за лореаль. какой тебе нужен эффект?думаю, что понравитчся. я мейбелин пробовала- в принципе ничего так.. если пожирнее и побольше рисничек- то вот эту золотую только так есть такая же черная крышечки и золотой контейнер-это тотстойная..а вот полоностью золотая-0 обалденная. если длина- объем но не жирная- тогда лэш архитект, а если только длина и тоненькие реснички , тогда лонгитюд. по инету посмотри- там сразу картинки выходят. всякие двойные и телескопики- мне не нра..... те которые не золотые- лонгитюд и лэш архитект делятна на 2 вида- голубые контейнеры- водлостойкие, а серый и золотистый- неводостойние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Galynika, хочу пушистые, длинные, Галь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Do_volnaya, Эляяяяя, ты меня скоро убьешь, муравейник, лазанья... возьми меня к себе))) и меняяя тожееее и кистояка силиконовая, ресницы не склеивает. уже 3 года я и мама перешли на нее. очень довольны. эх..хотела отправить картинку- но не вариант- не загружены у меня кодеки..попробую ссылкой..если что то я про золотую эту говорю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Galynika, я теперь не знаю какую хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 и меняяя тожееее Да приезжайте))) 2 дня на подводах, потом три дня на оленях))) Главное не родить по дороге Galynika, я теперь не знаю какую хочу))) Я решила, приду в магазин и на месте выберу из Лореалевских что-нить... к чему душа ляжет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Я всю жизнь Макс Факторм пользуюсь, устраивает меня по всем пунктам)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Доброе утро! Вы всю ночь тушь обсуждали? У меня 3 любимые марки: Clinique high impact mascara, Lancome extreme wp (люблю искренней любовью) и Givenchy с круглой щеточкой. Максфактор, Лореаль и Мэйбелин остались в студенческом прошлом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 avril4u, ха))) ну имелась в виду конечно полоска на пузе, темненькая такая)) сочувствую тебе очень, даже не представляю такого. У меня у самой вообще токса не было, а в стационаре в палате с девочкой лежала, насмотрелась, вечерами ее просто жаль было: есть хочет и ничего не лезет, а что впихнет, все наружу. Мне аж стыдно при ней есть было, а на меня как раз в больнице такой жор напал, жевала постоянно что-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 ~Касенька~, у каждого студента видимо свой доход, молодец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) а вот иногда говорят, что прям очертания стопы видно..или кулачка..кто-нить такое видел? у меня пока только видимо коленки немного бывают выпирают))) Я у гинеколога спрашивала, ее вердикт: такого быть не может, потому что на животе очень плотный и толстый каркас из мышечной и соединительной ткани + матка толстая и прочная, поэтому мы видим, что детки выпячивают попу или острый бугорок (ножку), а вот прямо очертаний быть не может 38 ~Касенька~, у каждого студента видимо свой доход, молодец Я крутилась как могла, чтобы у родителей денег брать по самому минимуму, потому что семья военных, денег никогда много не было) Училась на дневном + работала постоянно, а еще в универе с преподавателями дружила, а в сессию многим нерадивым студентам ставила оценки незабесплатно. Изменено 27 декабря 2012 пользователем ~Касенька~ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 ~Касенька~, у мня клиник и живанши, и ланком были..но честно- не очень понравились, хотя я рассчитывала как раз на ценовую категорию . .хотя тут конечно надо пробовать самой все...я за одно агитирую, а оно может вообще не подойти другим девочкам. я , например. не каждую тушь вообще могу переносить, у меня начинают чесаться глаза..я уже не помню..но возможно. когда-то лореаль и выбрала за безаллергенность для своих глаз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Do_volnaya, стараюсь))))мне самой ее посоветовали,и я не пожалела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Пойти доспать что ли, то что ночью не доспала... Вечером на прием, наверное уже заключительный... Если до 9го доходить не надумаю) 38,6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Nika 0202, отправила Пойти доспать что ли, то что ночью не доспала... Вечером на прием, наверное уже заключительный... Если до 9го доходить не надумаю) 38,6 я только что пыталась поспать...разбудиди гады вчера кстати начиталась про стопы у вас и всю ночь снилось что стопа вылезает из пуза) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 ~Касенька~, у мня клиник и живанши, и ланком были..но честно- не очень понравились, хотя я рассчитывала как раз на ценовую категорию . А я крашусь редко)) Поэтому мне жаль будет, если тушь будет дорогая - а я ее того, выкину в итоге... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Do_volnaya, поспи) я с 9 до 11 поспала, сейчас второй завтрак, капец у нас режимчики))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 viki-tori11, у меня то аппетит не пропадал...только вот что съем-сразу обратно...а так с удовльствием ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 avril4u, пришло, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 viki-tori11, у меня то аппетит не пропадал...только вот что съем-сразу обратно...а так с удовльствием ем Блин это ж спец как обидно, а чувство сытости теряется после рвоты? 39+2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) а я, девочки, встала в 6 утра, выспалась, блин! позавтракала сразу, в 9 опять есть хочу, съела банан, мандарин и виноград, а щас пойду наемся сала с чесноком и ржаным хлебом, пока можно))) 37+2 Изменено 27 декабря 2012 пользователем Nika 0202 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения