Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

а вдруг бы меня не взяли??? а так я спросила, пока писала, подумала и уже и решила. но уже отправила..во как)))))))

ВсеСлучится, я на прием в ЖК хожу регулярно, но особого толку от них нет: взвесили, измерили, спросили жалобы. На жалобы сказали - терпеть. В карте написали - жалоб нет. =)

• Нравится 1

~Касенька~, а меня досконально проверяют,все мерят,все жалобы расписывают....только вот со рвотой моей не могут ничего сделать((

Девочки, вопрос: кто ставит тержинан, у вас выделения какие? А то что-то у меня жидкие-жидкие стали, боюсь воды так пропустить.. :confusion:

~Касенька~, :almirena:то же самое, вообще не вижу толку от этих приемов :dash_kolob_girl:

avril4u, хорошо, что следят за твоим состоянием, а то у меня весь прием врача может 5 минут максимум занимать.

Девочки, вопрос: кто ставит тержинан, у вас выделения какие? А то что-то у меня жидкие-жидкие стали, боюсь воды так пропустить.. :confusion:

я когда ставила, прям извините за подробности вода вытекала. и несколько раз за 1 свечку. хорошенечко так. но вод я думаю все равно больше

~Касенька~, бесплатная ЖК?

Спасибо! Даже не верится что от нашего государства можно что то получить)))

Хотя, судя по количеству нужных документов, это как минимум месяц там надо торчать, чтобы это все оформить...

На самом деле сейчас все намного проще, чем, например, лет 5 назад :) есть службы одного окна, есть сайт gosuslugi.ru и т.п., волокита сведена к минимуму! В общем, не слушай вражеские голоса, которые нашептывают, что здесь все плохо и становится только хуже :) я бы сказала, что в плане жизненных удобств в Росии все де намного лучше стало :)

Не держать в себе действительно важно, вот я написала - и еще на один шаг дальше из этой депресухи ушла :)

Ой, а ты все-таки написала где-то о послеродовой депрессии? Я пропустила в таком количестве сообщений... :(

avril4u, они еще и платные бывают????

avril4u, бесплатная. У нас она одна в городе, но врач по договоренности. И мне так интересно, если мой врач - это очень хороший и с более внимательным ко мне отношением, то как же у обычных врачей?

ВсеСлучится, фух, тогда я не паникую пока) В субботу буду спрашивать у врача в роддоме еще, как не пропустить воды)))

Всем привет :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: хоть спать не ложись................пока перечитала всё и кушать захотелось и тушь новую,а то за всю Б всего три раза красилась.............лень конкретная :think1: :think1:

Вчера ходила в больничку на приём,кнопка моя сидит так как надо(головой в низ и спиной к животу)и побег пока не планирует,сказали что до 9 спокойно можно ходить. -850гр за 10 дней скинула.

ВсеСлучится, я хожу к платному врачу,и ничуть не жалею.ни очередей,ни проблем,звонить могу ей в любое время суток....я сначала пошла в бесплатную...но в 9 недель у меня живот заболел,до врача своего не могла добраться.пошла на узи-отслойка..еле попала в больницу...после этого поменяла врача.еще и карту мне не отдавали педики...а потом узнала,что врач,у которой я была подрабатывает в клинике,где я сейчас.делает аборты

~Касенька~, у меня которая оперировать меня будет-тоже по договоренности. когда я спросила сколько-она сказала что ничего не надо...но естественно я потом ей заплачу.потому что она меня с 28 недель спасает,не дает родить)

ВсеСлучится, у тебя анализы все вписаны? Это самое главное! Я лично тряслась, боялась раньше зарожать именно потому, что мне только ровно в 38 недель вписали последние результаты (инфекции, мазок и т.п.), потому что без полностью заполненной обменки по анализам у нас упекут в инфекционное отделение.

• Нравится 1

а мы пол ночи в приемном покое провели, схватки как начались посреди ночи каждые 15 минут примерно, аж нос пробило, и так ныло все как болючие М, ужасный озноб и на полусогнутых ходила, все время хотелось в туалет, думали все родимся, а через пару часов утихли, хотя прихватывает низ, но уже не так сильно и промежутки большие.

жду_ребенка, ну прям как у меня было) значит не срок еще)))сейчас то как самочувствие?

37,1

ктг красиво схватки показывало, в обед снова сказали приехать.

жду_ребенка,  огогошеньки! А сейчас ты где?

avril4u, сейчас нормально, но ноет низ и поясницу неприятно переодически, потом отпускает но терпимо, хотябы не потряхивает. я мужа так насмешила) идем уже в больничку а я ему говорю может у меня апендицит))) и мы уржались вместе, слишком большой он какой то муж сказал и двигается :D

• Нравится 2

Коровушка, а зачем ты эту справку в собес носила? я на работу ее отдала. это та, которая выдается за постановку на учет до 12 недель?

жду_ребенка, ну то,что поясницу тянет-это признак признак прям.а какой срок?

Коровушка, а зачем ты эту справку в собес носила? я на работу ее отдала. это та, которая выдается за постановку на учет до 12 недель?

отнесла на работу и получила законные 500 рублей?)))

Anitka//, сейчас дома, но в обед обратно, если сильные снова начнутся еще раньше приехать, отпустили потому что раскрытие пока 0.

avril4u, у меня сегодня ровно 39 недель.

жду_ребенка, ой хоть бы хоть бы)))тогда с малявкой уже на нг будешь дома)вот ты первая,кто начинает теорию полнолуния подтверждать))))с недельками)

• Нравится 1

Всем привет!!!!! Вы как всегда уже 10 страниц накатали, пока всё прочту....... А надо к врачу собираться.

jone4ka, рано ложусь, потому что рано встаю. Каждый день в 7 утра - к 8 часам тетя приходит, которая стенами - потолками занимается. ))) Так что поспать реально утром не получается.

35,4

avril4u, я уже давно мужу сказала что мне кажется рожу 28 декабря, а поедем в род дом 27, а он говорил что рожу 24, так болтовня, так как все родственники говорили про числа, я подумала тоже) но вот про полнолуние мы не думали)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...