Anitka// 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Чтоб но НГ выписаться с родома, мне нужно либо сегодня, либо завтра начать рожать)) а пробка даж и не думает отходить!!!!! 39,2 жду_ребенка, срок хороший)) У меня всю беременность в голове цифра 27 была, была уверена, что рожу в этот день))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) Коровушка, да, Аннет написала очень подробно, за несколько страниц до того сообщения. 37 недель Изменено 27 декабря 2012 пользователем viki-tori11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Коровушка, про то, что ланком осыпается, я уже не в одном одзыве прочиталп. я просто крашусь обычно тушью, немного теней серых и гигиеничка. ну, и плюс, если кожа требует, то тональное средство. но хочется, чтобы ресницы быоло видно все-таки:-) они у меня черные и часто с тушью выглядят как ненакрашенные. annettee, а свои у тебя длинные? я в отпуске вообще не крашусь:-) хотя всегда беру комсметичкус собой:-) Мурррка, я еще диор экстаз рассматривала, но у него щеточка такя... я в этом плане консерватор, люблютрадиционные пушистые щеточки:-) а у меня муж не любит корпоративы:-) говорит "я от коллег на работе устаю". а мне нравится, особенно, если за счет предприятия:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Anitka//, вы тоже большие! осталось ждать немного! посмотрим чем закончатся сегодня мои треники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) Anitka//, вы тоже большие! осталось ждать немного! посмотрим чем закончатся сегодня мои треники. легкими родами и появлением на свет здорового малыша)) Я пошла хэнд-мэйдить)) Изменено 27 декабря 2012 пользователем Anitka// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 еле прочитала. )) а теперь пошла к врачу. чет меня тошнит с утра... (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Коровушка, а зачем ты эту справку в собес носила? я на работу ее отдала. это та, которая выдается за постановку на учет до 12 недель? Я встала на учет в 14 недель, поэтому у меня справка о том, что я встала до 20 недель. Ее надо не на работу, а в собес. А если до 12 недель, то да, на работу надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Nika 0202, я уже говорила, что люблю лореаль, но телескопик мне не пошел! Коровушка, все, поняла, вопросов нет:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Коровушка, спс, придется сходить, а то мало ли(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 annettee, Ань, прочитала о депрессухе, ты молодец, с юмором все так описала Насчет снов - это точно отходняк от наркоза. Мама мне в свое время рассказала, что ей жуткие, просто чудовищные кошмары снились после родов моего брата. Она орала как резаная во сне, медсестры сбегались. Ей какие-то жуткие звериные хари снились. А у меня был момент депрессии как только узнала о беременности. Я помню, меня прям пронзил ужас, что моя жизнь безвозвратно изменилась, уже ничего не изменить, я связана по рукам и ногам. Думаю, это больше проблемы забеременевших в районе 30 или позже, кода уже уклад жизни сложился, есть деньги, есть привычка определенным образом проводить отпуска, деньги на собственные удовольствия тратить... а щас думаю, что скорее всего пойду по европейскому пути: буду везде с ребенком таскаться я во Франции наблюдала, как ребенком до года родители в ресторан пришли, мне такой подход близок, ребенок не должен быть какой-то отдельной частью моей жизни 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Коровушка, я тоже планирую таскать везде с собой, а не заседать дома. В переноску - и вперед. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 жду_ребенка, ну то,что поясницу тянет-это признак признак прям.а какой срок? отнесла на работу и получила законные 500 рублей?))) 400 с лишним:-) ~Касенька~, моя бывшая врач из жк принимает коллегу мою по договоренности. ну, я уже знаю, что она бесполезный врач, за деньги бы не пошла к ней ни за что! просто многие договариваются, а отзывы не спросят. подозреваю, что у тебя такая же врач! жду_ребенка, удачи тебе сегодня:-) в 39 не страшно! а мы определились с нг! пойдем к брату мужа с женой! ура, готовить не надо!Коровушка, мне тоже с 30 недели анализы не вписывают! уже напоминала, а они аргументируют тем, что рожать-то не скоро! а мало ли, как все пойдет! 35,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) Galynika, неа, я уже забрала и пришла домой... в растеряных чувствах.. Врач сказала что в 38 недель ребеночек может еще быть не готов к рождению и КС могут перенести на попозже :vshoke: Вам же эндокринолог нигде письменно не обозначила что кесарить нужно не позднее 38 недель (я наблюдаюсь в другом месте, т.к. эндокринолога своего нет у них, но гланый консультант по эндокринологии уже в этой ЖК сама назначила КС на 38 недель). И еще говорит мне стационарный врач - а почему пропицил до родоразрешения нельзя принимать было? А я ей говорю что на поздних сроках гормоны угнетают легочную функцию детя (именно так и ответила эндокринолог на мой вопрос). Блин, ну я то откуда знаю? У меня образования медицинского нет, я сама как перепуганный кролик с этим териотоксикозом. И еще я сказала что таблетки отменили с 36 недели, и сейчас у меня началась постоянная тахикардия и вообще чувствую себя не очень - похоже гормональные показатели вверх поползли, я уже как-то прекращала пить пропицил, через неделю гормоны увеличились.. В общем блин, в растерянности я, мне показалось что бабулька врач, не особо компетентна в вопросах эндокринологии.. Со мной всю беременность врачи как с писаной торбой носились - перекладывая ответственность друг на друга и гинеколог мне говорила что они только от решения моего эндокринолога зависят, потому как у них мало опыта ведения беременных с териотоксикозом и вообще - еще года 4 назад с этим диагнозом не рожали, мол или организм сам отторгал беременность или аборт по мед показаниям, чаще организм сам не справлялся.. В общем завтра пока я не буду уверненна в том что перенос оперции не навредит моей доче, я от них не отстану блин!!!! 37,6 Изменено 27 декабря 2012 пользователем Yantarnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) zaznae4ka, ты чего, дорогая!! Возьми их за шкуру крепко, ишь какие!! Лень им поводить ручкой по бумаге, вот уроды... ) Я читала отзыв от москвички как раз: у нее роды начались, а последних результатов по СПИДу, гепатиту и др. у нее не было в обменке, ее собирались в инфекционку класть, а она чудом в инвитро успели срочные анализы сдать и рожала не среди бомжей и цыган, условно говоря. Изменено 27 декабря 2012 пользователем Коровушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Коровушка, не, не только, кому 30 такая депрессия, у меня в начале Б тоже была, тоже думала все, теперь все по-другому, но родим и думаю будет стыдно за такие мысли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) Yantarnaya, вообще мне мой врач тоже по поводу КС говорила, что лучше чуть позже 38 делать - на 38,3 - 39 недель, если нет острых показаний. Мы будем смотреть по узи состояние шейки и плаценты и тянуть максимально сколько можно. Говорит, чем больше малыш в животе просидит, тем лучше, т.к. у них бывали ситуации, когда даже в 38 недель рождались малыши с недостаточно развитыми легкими и приходилось держать в больнице. 37,3 Изменено 27 декабря 2012 пользователем kathyyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) kathyyy, Я на все согласна, лишь бы только детю было хорошо, я не знаю как териотоксикоз и то что я перестала пить препараты сдерживающие рост гормонов повлияют на самочувствие малышки.. Врачи придерживаюся разного мнения, посмотрю завтра на чем они сойдутся. 37,6 Изменено 27 декабря 2012 пользователем Yantarnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Yantarnaya, ну да, у тебя не совсем стандартная ситуация, поэтому тут уже от врачей только зависит 37,3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 девочки, у вас бывает такое, как будто ребенок легкие подпирает и тааак тяжело дышать, я как будто задыхаюсь, глубоко дышу и отпускает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Nika 0202, у меня постоянно=) но у нас там голова - в районе легких. У меня первое время вообще паника начиналась, что задохнусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 kathyyy, а у меня ножки, она так стала ими пихаться, что я тоже почти до паники дохожу, думаю в схватках бы не задохнуться, и врачу страшно сказать, опять в РД отправит еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Коровушка, да-да-да! спасибо за настрой и заданное направление, 31 пойду и буду нудить, пока не впишут! правда, потом праздники, не найдешь никого и ничего, если что вдруг! хотя я тут читаю девочек про схватки и поездки в роддом, что-то расхотелось мне торопиться, потусую еще на новогодних праздниках! 35,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Nika 0202, наверное живот еще не опустился. Девочки, писали, что как опускается - становится легче. Так что - только терпеть Но в моем случае он и не опустится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 закон подлости: выйду с сайта - настрочите не прочитаешь, сижу тут - тишинаааа))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) ВсеСлучится, могут засунусь к тем, кто не проверялся, когда рожать будешь и до тех пор пока не возьмут анализы малышку могут не дать. будешь в абсервационном отделениии лежать после родов и ждать пока все анализы придут. вот так..ии че тут хорошего. я спала)))) 37+5 Yantarnaya, о.....мля...я даже не знала чтоу вас тоже проблемы..да со своим горем ничего не увидешь, пока не оклемаешься. а ты не пробовала пойти к платному эндокринологу какого-нить центра???? я со своей проблемой и до германии доюралась. и в москве на уши все подняла. поэтмоу и успокоилась немного..везде говоорят, что не должно быть ничего ужасного. может тебе тоже?.... мы собирали документы..звонили в центр кулакова в москве..рассмотривал эти докуменнты профессор какой-то и устно сказхал что краснодар справится...может и тебе туда дозвониться..только тебя по многоканальному перенаправят в другой отдел скорее всего..у нас там был отдел высокотехнологичной помощи..а у тебя точно будет другой...и я поняла одно0 раз деть дожил без последтвий до нашего срока- то все нормально. и в 38 недель легкие раскроются и все будет нормально..врачи..сука, перестраховывают свою жопу, не думая, что мы с ума сходим ..и еще.... только после посещения церкви, иповедания и причащения я смогла спокойно спать. кто бы и что мне не говорил..но только церковь меня успокоила. сейчас я каждый день читаю молитву..когда помню- то несколько раз в день. ща я тебе её пришлю. Молитва ко Господу женщины, ожидающей рождения ребенка: Боже Великий,Животе и жизни Подателю и Хранителю! Благодарю Тя,яко милостию Твоею и мене,смиренную рабу Твою,Причастной соделал еси благодати чадородия,се бо имам плод чрева.Обаче веси,Господи,яко боюся ,да не како грех моих ради люте постражду раждающи, и того ради к милосердию Твоему прибегаю. Не молю Тя,да избавиши мя участи всего рода нашего женскаго,ему же определил еси в болезнех раждати чада,общий бо закон есть нам,согрешившим.О сем же молю Тя:егда приидет час мой,даждь ми ослабу и разрешение нетрудное,избави мя от болезней непосильных.Исполни,Господи, желание сердца моего,вкупе же и желание супруга моего,егоже дал ми еси.Даждь нам радость рождения новаго человека в мир твой.Да явится младенец цел,здрав и крепок,и да ктому не помним скорби за радость, блягодатию и щедротами Единородного Сына Твоего,Иже нас ради воплотился от пречистых кровей Марии Девы,в ложеснах носим бысть и плотию рождение восприят,Емуже слава подобает со Святым Духом во веки.Аминь Изменено 27 декабря 2012 пользователем Galynika 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения