Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

удалось еще немного поспать,но лучше мне не стало...как бы кино не пришлось отменять(((

По поводу отдышки-мне все время кажется что я задохнусь,но у меня тоже голова у Мистера наверху...

КС у меня в 38 и 4

37,1

девочки, уж не помню за столько времени что тут писалось, что нет....Про геморрой что-нить писали? Проклинаю все на свете, опять обострение, лучше б в зеркало не смотрела...Воспалилось 2 узла. Свечи натальсид ни фига не помогли, что еще можно попробовать, мази может какие? У кого-нить есть такие же проблемы?

мне даже стремно с такой задницей идти рожать...а как быстро все исправить - хз...

Изменено пользователем Любовь*

Ну, вы и настрочили за 2 дня!!! :girl_mad: Всё не перечитаешь.

У меня уже вторую ночь та-аак сильно тянет низ живота (минут по 30, раза 3-4 за ночь). Ощущение как при месячных, только раза в 4 сильнее. Иногда боль опоясывает и спину. Думала: "Всё, рожаю!!!!"

Сейчас пошла в туалет - какая-то желтая "соплюха" вылезла.... но без прожилок крови

Может это пробка :think1: :think1: :think1: ХЗ

Пойду красить волосы - на всякий случай :D

• Нравится 1

pavlyuk, как при мес-это не позывы,у меня так уже 2 недели и врач говорит что это не схватки.а про волосы-это ты хорошо придумала)

37,1

Любовь*, я вот здесь инфу искала, как мы случае чего бороться, там девочки пишут как раз исходя из практического опыта:

Ссылки скрыты.

ВсеСлучится, а тебе не надо обменную подписать в этом центре заранее? Они когда подписывают и смотрят если что досдать надо. А безьподписаной обменки тебя только по месту прописки возьмут

Корпоратив удался - это когда заходишь на работу под свист и аплодисменты коллег! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 5

Nika 0202, я отвечу про ОГ)))

у меня в 33 недели было 30, а сегодня намеряли как раз таки 31,4)

38-39 недель

а где все??????

37+5

Galynika, дневной сон))))

Или едят)

36.4

Ой ну и вы настрочили:-) и дневная ночная и утренняя смена:-)

Рассказываю наши вести: пробка так и выходит, днем стала уже не прозрачной а желтовато-коричневой, ночью вспотела очегь сильно, думала воды отошли, прям вся насквозь мокрая была. С утра тянет поясничку, муж подарил мне пол квартиры, что очень радует, съездили оформили сделку:-) поясницу так и тянет, надеюсь что отправлюсь сегодня в роддом, а пока пойду до убираюсь:-) если что я напишу:-)

37,4

Изменено пользователем soyl

а я съела сосиску и бульон.пока все закрепилось...

а я купила каку...вареники с клубникой и заточила всю пачку)))

• Нравится 1

soyl,  обязательно напиши нам!))

Девочки, у меня сегодня ровно 9 месяцев по месячным.. Они начались 27 марта и сегодня 27 декабря)))

а я купила каку...вареники с клубникой и заточила всю пачку)))

Ну почему же кака? Вкусняшка!!!!

• Нравится 1

soyl, молодец муж:-)

а как вы так быстро оформили? мы аж на январь хаписались(

девочки, кто ставил тержинан для санации, вам врач сию процедуру назначала или вы сами?

Galynika, вареники-тема же)я с творогом люблю

Anitka//, и число тебе нравится как раз:-)

интересно, у нас в темке будут новогодние малыши)

Anitka//, да да,пора уже))

Да что-то у нас уже давно никто не рожал))

jone4ka, чур я пока не буду)

annettee, а свои у тебя длинные? я в отпуске вообще не крашусь:-) хотя всегда беру комсметичкус собой:-)

По моему не бывает таких длинных, которые не хотелось бы еще удлиннить))))))))) Хочу наростить опять. Пару раз делала, нравится, главное мастера выловить своего путевого :)

кака..потому что покупные..а не домашние..но вкусныееееее

Всем привет,24.12 начались вроде как схватки через 15 минут весь день,вечером сходила в душ все прошло,в 5 утра 25 все началось заново,но посильнее,походила до обеда да и вызвала скорую.Приезжаю в роддом,в приемном посмотрели как на дуру-третьи роды,схватки через 15 минут уже в течении 7 часов,а не рожается. В общем перевели в патологию-шейка длинная,раскрытие 1 палец-не рожаю.Сделали узи рубца-рубец состоятельный,сделали ктг-схватки через 10 минут,раскрытия нет-патологический прелиминарный период-свечи с папаверином и лежать.Сегодня опустили домой,29 поеду на осмотр и выпишут,дадут направление на госпитализацию после нг каникул,а потом анализы и кс. Блин я уже думала,что до нг отстреляюсь,тут как раз уже 3 ночи спала как сурок,изжога прошла,а в больнице все по -новому,на правом боку спать не могу из-зи изжоги,а на левом-дочь чем-то в ребра упирается и ооочень больно,плюс болят лобковые кости и дочь ковыряет шейку наверное ногтями. Вот организм у меня упертый никак не хочет сам рожать,обязательно нужно либо окситоцином стимулировать,либо кс.

annettee, Ань, прочитала о депрессухе, ты молодец, с юмором все так описала :)

Насчет снов - это точно отходняк от наркоза. Мама мне в свое время рассказала, что ей жуткие, просто чудовищные кошмары снились после родов моего брата. Она орала как резаная во сне, медсестры сбегались. Ей какие-то жуткие звериные хари снились.

А у меня был момент депрессии как только узнала о беременности. Я помню, меня прям пронзил ужас, что моя жизнь безвозвратно изменилась, уже ничего не изменить, я связана по рукам и ногам. Думаю, это больше проблемы забеременевших в районе 30 или позже, кода уже уклад жизни сложился, есть деньги, есть привычка определенным образом проводить отпуска, деньги на собственные удовольствия тратить... :) а щас думаю, что скорее всего пойду по европейскому пути: буду везде с ребенком таскаться :) я во Франции наблюдала, как ребенком до года родители в ресторан пришли, мне такой подход близок, ребенок не должен быть какой-то отдельной частью моей жизни

Ну, теория хорошая, но везде все равно не получится))) Например я при всем желании не могу себе предствать поездку с Мишкой в горы... бедная досочка моя лежит и плачет, уже 2 сезона снега не видила и еще непонятно когда увидит)))

Да еще смотря какой киндер, не с каждым можно таскаться по общественным местам. Есть примеры таких детей, с которыми категорически нельзя даже в супермаркет зайти - все с полок тащут, бесятся, орут и т.д. Надеюсь наши поспокойнее будут :) И все же, имхо, отдых с ребенком (ну по крайней мере с совсем маленьким год-два) это НЕ отдых для мамы.... :)

Мы если куда соберемся, мелкого моей маме оставить планируем. но не раньше чем через год-полтора.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...