Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Девочки, а давайте немного не про еду :)) меня тут в последнее время вопрос терзает: есть ли жизнь после декрета? :))) в последнее время часто вижу, что молодые мамы находят себе какие-то подработки или даже организовывают совместные компании.

Я вот подумала, а может, и мы когда-то сможем быть друг другу полезны в профессиональной области?

Я бы предложила собрать инфу, кто в какой области специалист. Вдруг пригодится :)

Начну с себя: по первому образованию филолог, 10-летний стаж редактуры, журналистики и копирайтерства. Денег за эти услуги беру много, так как гарантирую качество :)

Несколько лет назад переквалифицировалась в менеджеры интернет-проектов. Последние 3 года работала в digital-агентстве менеджером проекта на программе лояльности одного из операторов большой тройки. В том, что касается управления и разработки веб-проектов, тоже уже умею делать все :)

Изменено пользователем Коровушка
  • Нравится 4

Коровушка, не, не только, кому 30 такая депрессия, у меня в начале Б тоже была, тоже думала все, теперь все по-другому, но родим и думаю будет стыдно за такие мысли :m0591:

А все действтельно по другому)))))))))))))))))))))))

Но я не считаю что МОЯ жизнь закончилась, и есть только ОН (много слышала таких отзывов молодых мам).

Мне кажется наоборот, все только начинается и самое интересное впереди :) Мой, например, уже улыбается, когда хорошо покушает и сладко засыпает))))))

закон подлости: выйду с сайта - настрочите не прочитаешь, сижу тут - тишинаааа)))

Чаще нажимай F5 :D ))))

• Нравится 2

Коровушка, мож тему отделную по профессиям ? хоть будет потом вариант найти))

• Нравится 1

я клиентский менеджер ОПЕРО по работе с юридическими лицами в Сбербанке. знаю все про кредиты и про то,как кому что впарить)))) могу продать все,что угодно и кому угодно,так как начинала работать в торговле и хорошо освоило искусство продажи :Crazy:

Murasika, а если окситоцин не вырабатывается организмом, то капельницами его бесполезно пихать-он не поможет.

ааааааааааааааааааааааа.как больно..что он там делаетт????????????7ему точно там иесно......мааааааааат..ааааааапрями видимо там ноги выпремляет...ужас какой

• Нравится 1

annettee, собрат по несчастью - я тоже второй год без каталки :) ничего, через год отдам мужу свой старый burton, а себя уже могу потешить доской высокого класса :) а у нас многие знакомые и с годовалыми в горы ездили... Но ты права, конечно, от ребенка многое зависит. Хотя вряд ли я позволю своему так бесноваться в магазинах и других общественных местах :)

• Нравится 1

Коровушка, а я дизайнер интерьеров по образованию, работала графическим дизайнером в типографиях и т.д. в последние 5 лет - специалист по рекламе) Немножко дизайнерю подхалтуриваю по инету, для друзей :) Есть свой сайт, который приносит баксов 5-10 в месяц, ибо заниматься некогда уже))) хотя раньше писала регулярно.

2 года - профессиональная бездельница в эмиратах, знаю все моллы и кафе в округе)))))))))) А если серьезно то просто нормальную работу найти не вышло, а за прилавком стоять не вперло, а потом и Мишка в проекте появился :)

А вообще, работать хотелось бы. Уж больно затяжной декрет у меня)))

Коровушка, молодец! тоже думаю о том, как бы в декрете зарабатывать. я журналист, но за 4 последних года пресс-секретарства обленилась и думаю, что буду искать подработку либо корректорского плана, либо попробую на радио устроиться. может, 2 смены в нелелю или программу на выхах.

а подработка у меня-путевками занимаюсь)отправляю людей отдыхать дешево и сердито)

Я тоже надеюсь, что деть будет спокойный и смогу дальше, так сказать, познавать мир)) но правда автобусный тур по Европе явно откладывается

Я тоже надеюсь, что деть будет спокойный и смогу дальше, так сказать, познавать мир)) но правда автобусный тур по Европе явно откладывается

Да, смотря какой отдых. Если в 5 звезд все включено и за пределы отеля высунуться 1 раз - хоть с охапкой детей можно, но я для себя такой отпуск категорически не приемлю... Скучно :Crazy:

annettee, а я думаю я к такому привыкну))

у меня муз. образование, преподавала игру на фортепиано, сначала на Родине, потом здесь, сейчас в добровольно-назначенном самой себе отпуске и буду в нем еще долго, пока дочь в школу не пойдет. бабушек рядом нет, чужой тетке-няньке, какой бы она не была, я свои детей не дам, поэтому вынужденный простой. саморазвиваться, пробовать что-то новое не хочу, отсижу дома и буду дальше заниматься тем, чем и занималась, так как все устраивало более чем.

еще у меня есть юрид. образование - здесь не пригодилось, но о том, что его получила, не жалею.

Murasika, а если окситоцин не вырабатывается организмом, то капельницами его бесполезно пихать-он не поможет.

Ну почему же,поможет,помог же в первый раз,другой вопрос а нужно ли,т.к. последствия были ужасными,хорошо хоть отслойки сетчатки тогда не произошло. Вот потому и прокесарили меня во второй раз,не дожидаясь схваток-организм мой сам рожать не настроен,в 40 недель шейка была абсолютно не готова,что в первый раз,что во второй,хотя пробка отходила оба раза в 37-38 недель.

Да, смотря какой отдых. Если в 5 звезд все включено и за пределы отеля высунуться 1 раз

а я , наоборот, только такой и люблю и жду, когда можно будет начать наверстывать упущенное )))

аппарты, виллы, самой готовить - ни-за-что

Mari-Juri, у вас там таак красиво...была в ЛОндоне,и очень повезло с погодой-все время было солнце)))мне сказали,что это редко бывает)

А про путешествия...мы уже на конец августа забронировали гостиницу на Кипре))

Mari-Juri, Юль, а со скольки в школу у вас идут?

а я , наоборот, только такой и люблю и жду, когда можно будет начать наверстывать упущенное )))

аппарты, виллы, самой готовить - ни-за-что

Ну меня морем не удивишь) Я люблю исторические места, слоняться по европе например, без каких либо путевок и обязательств, по разным странам на автобусах/поездах и др. транспортных средствах))) Короче, свободу люблю - свободу выбора и свободу перемещения :)

Раньше по круизам фанатела на огромных лайнерах, пару раз сплавали - скукотища, больше неее.. таскаться как хиппи без определенных планов лучше :)

Или горы... это вообще самое-самое лучшее что может быть в плане отдыха для меня)

Изменено пользователем annettee
  • Нравится 1

Murasika, а последствия с глазами связаны были?

annettee, я ща заплааачуууу.... Зачем дразнишься :))) где это хоть?

Девочки, давайте о профессиях дальше сюда, старое я перекопирую.

http://www.babyplan.ru/forums/topic/41387-nashi-professii-vetka-dlya-delovyh-kontaktov/

я тожевсякие достопримечательности люблю, и поездки дикарем, и погружение в старну! но море должно обязательно наличествовать, чтобы отдых состоялся!

annettee, у вас же в центре есть горнолыжный спуск там?) я каталась))я тоже очень скучаю по борду в этом году(((

annettee, я ща заплааачуууу.... Зачем дразнишься :))) где это хоть?

Эльбрус. Наш, родной))))))) По моему нигде больше и нет такой высоты в доступности для не проф. каталки...

А я по работе в одном из московских журналов много поездила. Тоже предпочитаю отдых дикарем, самостоятельно организованный. Но после рабочих пресс-туров какое-то время могла только плодово-овощный отдых нормально воспринимать. Простому меня был момент, когда я между поездками даже не успевала вещи перестирать. Ну и все же это не отдых, а работа.

Помню, как ни странно, одна из самых тяжелых поездок на гастрономический фестиваль в Грецию в отели Sani. На третий день беспрерывных дегустаций становится дурно даже от запаха вина.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...