Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

annettee, у вас же в центре есть горнолыжный спуск там?) я каталась))я тоже очень скучаю по борду в этом году(((

Это только в пьяном угаре можно назвать понятием "спуск") Только если родиться на пляже и всю жизнь жить под пальмой - тогда впечатлит. Он такой маленький противный и искуственный что даже говорить о нем не хочется. Сходила раз, только настроение себе испортила, вспомнив какими бывают настоящие горы...

• Нравится 1

хочу беспрерывную дегустацию вина....

• Нравится 1

Эльбрус. Наш, родной))))))) По моему нигде больше и нет такой высоты в доступности для не проф. каталки...

Я так и подумала, что у нас где-то :) а я еще мечтаю в шерегеш съездить, люблю кататься по такому живому ландшафту - с елочками и т.п.

еле прочитала вас!!!) Когда дело подошло к еде, побежала перекусила))))))) Потом опять читать))) А меня сегодня прорвало))) Вымыла ванну, все полочки, все попереставляла, половину выкинула))) Красота!) Теперь думаю в комнате все вымыть в очередной раз))) Единственное что огорчает, так это то, что сынишка заболел((

annettee, это то я помню,что для деток) но мой муж в первый раз катался-ему понравилось)) я просто к тому,что на безрыбье и рак рыба:) уж если совсем совсем прижмет,можно сходить:)

хочу беспрерывную дегустацию вина....

Мне сейчас тоже ужасно хочется шампанского или белого вина холодного. Но тогда это был ад :) там же далеко не все вино было вкусным, а пробовать надо... И его было слишком много...

еле прочитала вас!!!) Когда дело подошло к еде, побежала перекусила))))))) Потом опять читать))) А меня сегодня прорвало))) Вымыла ванну, все полочки, все попереставляла, половину выкинула))) Красота!) Теперь думаю в комнате все вымыть в очередной раз))) Единственное что огорчает, так это то, что сынишка заболел((

я то думаю,куда ты пропала)) думала,рожаешь уже что ли ?)

И снова добрый вечер!

У нас не зима, а весна какая-то: +7 сегодня, и весь снег тает и течет :) Зато я нагулялась, зашла на работу к бухгалтеру, она мне еще 465 рублей выплатила за раннюю постановку на учет)))) Накупила на эти деньги фруктов, вечером буду под шоу Пенна и Теллера точить :D

avril4u, пока нет))))))))) Я уже отстала от дочи)) Вылезет когда захочет) Теперь все мои мысли про уборку)

39 +6

лалала, какие вы молодцы, освоились уже. А у нас еще все впереди. На кого малая похожа?

Sasha_marmeladka, я тоже ванную сегодня убирала, столько г..на выкинула, до которого всегда руки не доходили )) Пусть ребенок поправляется поскорее. О, у тебя завтра 40 недель уже, как быстро))

~Касенька~, у нас сегодня вообще лето, утром было +10, а днем +18. Я на депиляцию ходила, пришла вся мокрая.

Изменено пользователем \\NataLeon//

\NataLeon//, вот и у меня не доходили) сегодня дошли) Спасибо! так не хочется чтоб болел на НГ((( да завтра по М 40) По УЗИ 39)

39 +6

А я весь день пытаюсь заставить себя идти убирать в ванной. В начале ждала пока завтрак переварится теперь обед)

ну хоть эти бешеные уборки перед нг и ррождением меня стороной обходят..хоть в этом плюс моего пребываия вне дома)

я вот все откладывала тоже) а сегодня прям настроение для уборки)))))

Sasha_marmeladka, гнездишся))

jone4ka, да фиг его знает))) у меня уже были припадки))) сначала бегала как ошпареная стирала все детское и гладила до часу ночи) потом кухня) теперь ванна)))))

А мы уже выкинули кучу хлама, правда, половину почему-то отвезли свекрам, хоть я и упиралась и запрещала мужу везти всё барахло родителям, но они любят перебирать вещи для бедных, а потом складывать всё в подвал или на чердак - чтобы догнивало, видимо :think1: Синдром Плюшкина, что поделать...

• Нравится 1

avril4u, пока нет))))))))) Я уже отстала от дочи)) Вылезет когда захочет) Теперь все мои мысли про уборку)

39 +6

:) вот и я так же. План на сегодня - уборка, библиотека с сыном, торговый центр. Желание выудить дете прошло :) раз ей там хорошо - пусть сидит. Вот еще на океан съездить охота, у нас +18 и солнечно. Побродим с сыном по песочку :)

• Нравится 1

Galynika, хоть я и дома, но меня тоже обходят:-) так что это не показатель:-)

Изменено пользователем zaznae4ka

NaJenna, класс!!! я бы тоже сейчас по песочку))))))))) сколько можно их просить)) видно им там классно сидится)

~Касенька~, у меня такая же свекровь))))) привезем хлам на дачу, а она сидит и переберает))

Мы пошли в кино:) много не пишите)))

avril4u, на Хоббита или что-то еще?

Sasha_marmeladka, я вообще стараюсь выбрасывать всё, не ставя мужа в известность) Если бы он и его родители знали объемы барахла, которые я вынесла из дома за два с хвостиком года нашей совместной жизни, им бы уже сделалось дурно)))) К слову, мы с мужем живем в старом доме его родителей, переезжая в новый дом, они оставили здесь старые, сломанные и ненужные вещи.

• Нравится 1

~Касенька~, на трех богатырей на дальних берегах))) я не люблю фантастику вроде хоббитов .не смотрела ни Гарри Поттера ни властелина колец

• Нравится 2

avril4u, хорошо сходить!!!)))))))

~Касенька~, а нас много живет...вот бабушка все наши вещи и собирает старые, свекровь потом передает половину родственникам в село ,половину оставляет на даче ходить)

avril4u, я тоже такое не смотрю)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...