annettee 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 annettee, у вас же в центре есть горнолыжный спуск там?) я каталась))я тоже очень скучаю по борду в этом году((( Это только в пьяном угаре можно назвать понятием "спуск") Только если родиться на пляже и всю жизнь жить под пальмой - тогда впечатлит. Он такой маленький противный и искуственный что даже говорить о нем не хочется. Сходила раз, только настроение себе испортила, вспомнив какими бывают настоящие горы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 хочу беспрерывную дегустацию вина.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Эльбрус. Наш, родной))))))) По моему нигде больше и нет такой высоты в доступности для не проф. каталки... Я так и подумала, что у нас где-то а я еще мечтаю в шерегеш съездить, люблю кататься по такому живому ландшафту - с елочками и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 еле прочитала вас!!!) Когда дело подошло к еде, побежала перекусила))))))) Потом опять читать))) А меня сегодня прорвало))) Вымыла ванну, все полочки, все попереставляла, половину выкинула))) Красота!) Теперь думаю в комнате все вымыть в очередной раз))) Единственное что огорчает, так это то, что сынишка заболел(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 annettee, это то я помню,что для деток) но мой муж в первый раз катался-ему понравилось)) я просто к тому,что на безрыбье и рак рыба уж если совсем совсем прижмет,можно сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 хочу беспрерывную дегустацию вина.... Мне сейчас тоже ужасно хочется шампанского или белого вина холодного. Но тогда это был ад там же далеко не все вино было вкусным, а пробовать надо... И его было слишком много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 еле прочитала вас!!!) Когда дело подошло к еде, побежала перекусила))))))) Потом опять читать))) А меня сегодня прорвало))) Вымыла ванну, все полочки, все попереставляла, половину выкинула))) Красота!) Теперь думаю в комнате все вымыть в очередной раз))) Единственное что огорчает, так это то, что сынишка заболел(( я то думаю,куда ты пропала)) думала,рожаешь уже что ли ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение лалала/// 27 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2012 Вот и прошла неделька как мы дома. Ребенок жив и активно наедает щечки. Прибавка налицо. Я уже освоилась. При выписке не знала даже, как менять подгузник, а теперь и пупок сама обрабатываю (вся в зеленке, да и вся моя кровать ) и купаю (мама в первый день помогла и все..). Это как обучение плаванию- бросают в воду- и делай что хочешь, но вроде все успешно проходит. Единственное, что меня пугает- пора подстригать ногти, но страшно до ужаса... пальчики крошечные . Согласна с Анетт. Пару ночей мучили кошмары, что моего ребека пытаются убить. По началу часто подходила к кроватке и слушала дыхание. Сейчас успокоилась, но чувство тревоги за малыша наверное будет жить со мной всю оставшуюся жизнь. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 И снова добрый вечер! У нас не зима, а весна какая-то: +7 сегодня, и весь снег тает и течет Зато я нагулялась, зашла на работу к бухгалтеру, она мне еще 465 рублей выплатила за раннюю постановку на учет)))) Накупила на эти деньги фруктов, вечером буду под шоу Пенна и Теллера точить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 avril4u, пока нет))))))))) Я уже отстала от дочи)) Вылезет когда захочет) Теперь все мои мысли про уборку) 39 +6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) лалала, какие вы молодцы, освоились уже. А у нас еще все впереди. На кого малая похожа? Sasha_marmeladka, я тоже ванную сегодня убирала, столько г..на выкинула, до которого всегда руки не доходили )) Пусть ребенок поправляется поскорее. О, у тебя завтра 40 недель уже, как быстро)) ~Касенька~, у нас сегодня вообще лето, утром было +10, а днем +18. Я на депиляцию ходила, пришла вся мокрая. Изменено 27 декабря 2012 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 \NataLeon//, вот и у меня не доходили) сегодня дошли) Спасибо! так не хочется чтоб болел на НГ((( да завтра по М 40) По УЗИ 39) 39 +6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 А я весь день пытаюсь заставить себя идти убирать в ванной. В начале ждала пока завтрак переварится теперь обед) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 ну хоть эти бешеные уборки перед нг и ррождением меня стороной обходят..хоть в этом плюс моего пребываия вне дома) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 я вот все откладывала тоже) а сегодня прям настроение для уборки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Sasha_marmeladka, гнездишся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 jone4ka, да фиг его знает))) у меня уже были припадки))) сначала бегала как ошпареная стирала все детское и гладила до часу ночи) потом кухня) теперь ванна))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 А мы уже выкинули кучу хлама, правда, половину почему-то отвезли свекрам, хоть я и упиралась и запрещала мужу везти всё барахло родителям, но они любят перебирать вещи для бедных, а потом складывать всё в подвал или на чердак - чтобы догнивало, видимо Синдром Плюшкина, что поделать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 avril4u, пока нет))))))))) Я уже отстала от дочи)) Вылезет когда захочет) Теперь все мои мысли про уборку) 39 +6 вот и я так же. План на сегодня - уборка, библиотека с сыном, торговый центр. Желание выудить дете прошло раз ей там хорошо - пусть сидит. Вот еще на океан съездить охота, у нас +18 и солнечно. Побродим с сыном по песочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) Galynika, хоть я и дома, но меня тоже обходят:-) так что это не показатель:-) Изменено 27 декабря 2012 пользователем zaznae4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 NaJenna, класс!!! я бы тоже сейчас по песочку))))))))) сколько можно их просить)) видно им там классно сидится) ~Касенька~, у меня такая же свекровь))))) привезем хлам на дачу, а она сидит и переберает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Мы пошли в кино много не пишите))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 avril4u, на Хоббита или что-то еще? Sasha_marmeladka, я вообще стараюсь выбрасывать всё, не ставя мужа в известность) Если бы он и его родители знали объемы барахла, которые я вынесла из дома за два с хвостиком года нашей совместной жизни, им бы уже сделалось дурно)))) К слову, мы с мужем живем в старом доме его родителей, переезжая в новый дом, они оставили здесь старые, сломанные и ненужные вещи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 ~Касенька~, на трех богатырей на дальних берегах))) я не люблю фантастику вроде хоббитов .не смотрела ни Гарри Поттера ни властелина колец 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 avril4u, хорошо сходить!!!))))))) ~Касенька~, а нас много живет...вот бабушка все наши вещи и собирает старые, свекровь потом передает половину родственникам в село ,половину оставляет на даче ходить) avril4u, я тоже такое не смотрю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения