MummiMom 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Sasha_marmeladka, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Чтоб но НГ выписаться с родома, мне нужно либо сегодня, либо завтра начать рожать)) а пробка даж и не думает отходить!!!!! 39,2 жду_ребенка, срок хороший)) У меня всю беременность в голове цифра 27 была, была уверена, что рожу в этот день))) Я сначала хотела 25, потом 27, но все мимо(, даже тренировочных схваток нет 39,1 легкими родами и появлением на свет здорового малыша)) Я пошла хэнд-мэйдить)) Не забудь похвастать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Alice10, я думаю, дождешься 2013! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Коровушка, я тоже планирую таскать везде с собой, а не заседать дома. В переноску - и вперед. А если орать будет как резанная? На руки и бегом домой)) а кормежка в общественных местах? Щас я тебя напугаю Alice10, я думаю, дождешься 2013! Я боюсь, вдруг только начну оливье лопать, а тут роды начнутся Мой врач обещал что пить не будет на НГ, он типа вообще не употребляет. Это мой муж его доставал, кто будет трезвым на НГ в роддоме, а я рядом сидела и краснела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Alice10, я все надеюсь, что ляля будет спокойной и послушной=) Alice10, а оливье по дороге доешь, если что=)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Nika 0202, наверное живот еще не опустился. Девочки, писали, что как опускается - становится легче. Так что - только терпеть Но в моем случае он и не опустится Не, уже не легче, он там решил подрасти и я опять еле дышу Alice10, я все надеюсь, что ляля будет спокойной и послушной=) Alice10, а оливье по дороге доешь, если что=)) А во время схваток не подавлюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Alice10, можешь и подавиться, конечно, но зато отвлечешься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Кажется у меня опять тренники. Заснула и проснулась от того что живот болит внизу, встала за ношпой, а живот весь каменный. Выпила ношу, лежу.... Боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 А у меня что-то живот разболелся, в районе пупка, но не желудок и вроде не кишечник(( А еще по сравнению с понедельником, то пупок на 2 см ниже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 А-а-а-а! Вот этого я боюсь, что буду я в гостях, есть всякие салатики-гусики с яблоками-тортики и тут начнутся роды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Очень хочется пойти вырвать, два пальца не опасно? Живот же сильно напрягается когда пытаешься вырвать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) у меня тянет живот...видно много нагибалась( 39 +6 Изменено 27 декабря 2012 пользователем Sasha_marmeladka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 А я весь день пытаюсь заставить себя идти убирать в ванной. В начале ждала пока завтрак переварится теперь обед) Бери еду с собой, а то так и останется она неубранной)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь* 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Любовь*, я вот здесь инфу искала, как мы случае чего бороться, там девочки пишут как раз исходя из практического опыта: Ссылки скрыты. оо..спасибо добрый человек)) мне как раз не хватало практического опыта, уже тошнило от перечитывания инструкций к мазям и свечам, а толку какой от них - фиг знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Мы пошли в кино много не пишите))) Ага, щазззз! И мстя моя будет страшна - даже поесть некогда, никак дочитать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 А если орать будет как резанная? На руки и бегом домой)) а кормежка в общественных местах? Щас я тебя напугаю Я вот специальную пеленочку купила, чтобы закрываться от любопытных, когда детку надо будет покормить где-нибудь на людях А орать... Ну вряд ли ребенок ни с того, ни с сего орать начнет. Я наблюдаю за детками знакомых, как правило, видно загодя становится, что ребеночек устал и приготовился орать то есть можно как-то предотвратить истерику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 У меня живот сверху чешется, скоро до дыр дочешу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enuta-genuta 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) Изменено 27 декабря 2012 пользователем enuta-genuta 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 KittyKotenok, уже по фигу должно быть это скорее на самых ранних сроках может быть опасно, когда эмбрион еще плохо прикрепился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Alice10, у меня только от одежды чешется. а вообще бывает так, что живот сверху (где-то в нынешнем районе желудка) горит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 KittyKotenok, лучше вырвать, чем мучаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Новогодне-рождественские подарки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 ооо..у меня тоже в том месте чешется..иногда болит. но если понажимать туда. то там внутри чувствуется деть. врач сказааоала, что матка тяжелеет-поэтому там болит и чешется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 У меня как вечер так все чешется(((( раздражает прям!! Почему днем не чешется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 а у меня лодыжки чешуться и руки в внутреней стороны. один раз психанула и помылась пилочкой для пяток) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения