Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Я наверное больная на голову, но так хочется разреветься.. Попросила мужа купить шоколадных конфет типа Мака или Лещины. А он купил батончики Лайон, только маленькие. А я их и большие то не люблю... И вот дура, че растраиватся, а слезы еле сдерживаю

Do_volnaya, а я терпеть не могу Патисона. Лучший вампир это Деймон Сальваторе. Имхо))

• Нравится 1

Do_volnaya, мой тоже худенький:-) эдвард на лицо не нравится. и вообще, мутный он какой-то. и холодный, бррр. как джейкоб ее хорошо грел, с ним и детей можно было рожать без проблем:-)

Do_volnaya, ой а мне больше Джейкоб по душе :girl_wacko: не люблю худеньких,потому что сама мелкая.нужна опора :fight:

zaznae4ka, ну,фамилия у нас не подходит конечно под это имя,но оно мне очень нравится

jone4ka, лучшая нечисть всех времен и народов -аль пачино в адвокате дьявола:-)

Ну Брэдик Питтик и Томик Крузик тоже ниче так)

там еще бандерас был:-)

нет никого лучше Чака Норриса :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

togILp2C7DU.jpg

• Нравится 2

И джигурдяшки))

Alice10,  как только начинается раздражение, я прямиком в душ)))

завтра хвастанусь)) а 28 не хочешь?))

Ну мне нравились нечетные числа, ладно уговорила - пусть будет 28, 29 - мне точно не нра)

))))))))))))) Ну вы даете. Пришлось идти смотреть кто такой Дэймон Сальваторе. Заценила))) Ниче такой :D

Do_volnaya, оооо,мечтааа)))раздражитель моих слюней)как вижу-сами пускаются :malicious: :malicious: :malicious: :malicious:

avril4u, кто?

jone4ka, Йен Сомерхолдер :kiss2:

avril4u, забудь!! Он мой)))

jone4ka, вот уж нет :quarrel:

Так, вы там пока разбирайтесь, молодежь)) У меня на этой неделе новый фетиш. У меня у мужа в танках - командир роты с таааааааким голосом. Меня аж до дрожи пробирает. Муж в наушниках играет - а тут я его прошу на колонки перевести. Ему я ественно причину не озвучиваю, но он знает, что я иногда люблю посмотреть как он играет)))

Короче, в первый раз настолько потрясена именно мужским голосом)

Do_volnaya, а я вот на голос не реагировала никогда....а вот запах.....иногда аж ноги подкашиваются)

Так прикольно читать нас)) половина молятся, чтоб Ляли сидели до послепраздничных дней, а вторая половина хочет отстреляться до нового года)))

в одном мы едины - никто не хочет на НГ :mamamia::Crazy:

• Нравится 1

avril4u, туалетная вода? Или именно запах мужчины?

в одном мы едины - никто не хочет на НГ :mamamia::Crazy:

Да, я думаю вполне одна половина уже завтра во вторую перетечет) Иначе до НГ не выйти из больницы))

• Нравится 1

Do_volnaya, вода туалетная)

Galynika, за молитву спасибо и за участие :flower: Я наблюдаюсь у платного гинеколога, она светило эндокринологии в нашем городе, она и сказала что тебя прокесарят не позже 38 недель, но нигде в рекомендации для ЖК она это не отметила, вот и в ЖК эта бабуля врач в дневном стационаре говорит, если бы она написала что необходимо родоразрешение в 38 недель, то все нормально, а так, могут и отложить оперцию.

В общем если что, буду звонить "светилу" завтра и слушать что она скажет по этому поводу, ну, если вдруг отложат КС, гормоны то растут блин.

Да, я думаю вполне одна половина уже завтра во вторую перетечет) Иначе до НГ не выйти из больницы))

А если и придется встретить НГ в роддоме я мужа предупредила купить малюсенькую елочку и мне принести, ночевать он будет с нами по любому первые дни, бум встречать втроем))) романтика)

Изменено пользователем Anitka//

все.я окончательно расквасилась..пойду спать.

Anitka//, хороший подход. Возьму на заметку))) А вдруг!

Yantarnaya, а это в ЖК решается? Я думала что уже в роддоме с врачом все нюансы обговариваешь и все. Про то что у тебя КС то ведь в ЖК не возражают...

Do_volnaya, а я терпеть не могу Патисона. Лучший вампир это Деймон Сальваторе. Имхо))

О да! Я тоже за Деймона! Один взгляд только чего стоит, я б не выдержала...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...