Do_volnaya 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Alice10, тихо-тихо)) Тут еще первые две не закончили его делить... Вспомнила, где его видела - у сестренки двоюродной в контакте))) Ну что - тишина сегодня)) Давайте тогда и я пойду) До завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 А если и придется встретить НГ в роддоме я мужа предупредила купить малюсенькую елочку и мне принести, ночевать он будет с нами по любому первые дни, бум встречать втроем))) романтика) Так я тоже согласна Alice10, тихо-тихо)) Тут еще первые две не закончили его делить... Я старше!!!!! Ну вооот, натрынделись - аж устали), а кто-то опять есть пошел или за конфетками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Полы помыла, эфекта ноль... перед сном опять мужа в койку. От боли в поясничке уже чуть не плачу, как инвалид хожу, моим домашним и смешно и жалко. Плин пдр 31 декабря, не хочуууу в праздники рожать!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 И я спать)) всем сладких сновидений, а кое кому схваток!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Alice10, а он любит молодых ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 jone4ka, так я хорошо сохранилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Alice10, ну я тоже) нам с мужем до сих пор алкоголь не продают без документов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Спокойной ночи всем, кто хочет спать спокойно и схваток тем, кто хочет отстреляться. P.S. Деймон - лапочка, но мне больше Клаус нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) jone4ka, а ещё лучший вампир - Эрик Нортман (из Настоящей крови). ))))))))) (хотя может это для тех, кто постарше....)))))) Опять за день накалякали... ))))) Девочки, шла от врача, думала помру - ни с того, ни с сего как схватило левую сторону туловища - бок и поясницу, еле домой доползла... Ещё погода дрянь, скользко очень и мокро, всё тает. Но-шпу дома выпила, легче со временем стало - и что это было? Ваще не пойму..... Изменено 27 декабря 2012 пользователем @Nika@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 @Nika@, а какие чудесные Луи и Лестат в "Интервью с вампиром"?! Наверное, детка пережала какой-то нерв или сосудисто-нервный пучок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 @Nika@, дааа он тоже клевый)) но улыбка и взгляд Деюшки это что-то. Интересно, рожу я до новой серии или нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 jone4ka, я с эти долбанным ремонтом только 4 успела посмотреть. Сколько там уже вышло? Они на хиатус ещё не ушли? А ещё меня ждет Сверхестественное (8 сезон), История американского ужаса 2 сезон, хейвен 3, 666 парк-авеню. Блин, уже и забыла , что смотрела до декрета.... ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 для настроения :isnegzima: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 @Nika@, ушли, то ли 9 то ли 10. Там в предыдущей ТАКОЕееее))) и серия выйдет 18 января. А я суперов бросила на 7 сезоне, что то надоели)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 ~Касенька~, это даааа, только интервью - это уже такая классика. )))) Бог его знает, что она там пережала, но думала капец мне настанет. Лягу посреди дороги, и там и останусь.... Сейчас уколола актовегин, опять чуть нога не отнялась - вот гадость то.... Не одно, так другое... ))) jone4ka, блин, надо срочно качать!!!! а я не могу суперов бросить уже - жааааалко. Но 7 сезон уже лажовый был. Надо было на 5 остановиться. Только из-за актеров его и смотрю. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Я наверное иду сегодня на рекорд, из туалета не выхожу, 12 раз за день(( болит уже все( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шпуляля◦◦◦ 27 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2012 Всем привет. Девочки завтра утром у нас кесарево, операция очень сложная из за предлежания плаценты. Дочка весит всего 2300 очень нужна ваша поддержка кулачки молитвы. Спасибо. Я наверное иду сегодня на рекорд, из туалета не выхожу, 12 раз за день(( болит уже все( Первый признак родов. Хорошо что не рвет, а то я пока лежу все симптомы изучила 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) Шпуляля◦◦◦, будем держать кулачки и переживать!!!!! А с весом могли и ошибиться! Все будет хорошо! Изменено 27 декабря 2012 пользователем Alice10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 МамаМилка=), я тоже намыла полы, вот только закончила надраивать и наводить чистоту, тоже поясницу ломит и низ прихватывает, весь день кажется М начнутся. ктг показывает схватки, но интервал большой, зато шейка начала готовиться. пока ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 KittyKotenok, Может это к родам все?)))) Шпуляля◦◦◦, Все хорошо будет, 2300 не плохой вес, главное что б молочко быстрей пришло и доча быстро на нем наберет вес. Ты себя только не накручивай, а говори себе что все пройдет на ура и скоро, совсем скоро ты увидишь свое сокровище!!! Держу за тебя с дочей кулачки @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Шпуляля◦◦◦, все пройдет хорошо!!! завтра обнимешь доченьку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 жду_ребенка, Мне бы схваточки, хотя б тренировочные, а то кроме адской боли в пояснице больше ничегошеньки и то болит от защемления нерва. Вот надежда на мужетерапию, говорят сперма шейку подготавливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 МамаМилка=), я сегодня с тренировачными ездила уже в больницу, муж говорит как в кино)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Я наверное иду сегодня на рекорд, из туалета не выхожу, 12 раз за день(( болит уже все( Может врачу позвонишь? Или в скорую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения