Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Alice10, тихо-тихо)) Тут еще первые две не закончили его делить... :D

Вспомнила, где его видела - у сестренки двоюродной в контакте)))

Ну что - тишина сегодня)) Давайте тогда и я пойду) До завтра!

А если и придется встретить НГ в роддоме я мужа предупредила купить малюсенькую елочку и мне принести, ночевать он будет с нами по любому первые дни, бум встречать втроем))) романтика)

Так я тоже согласна

Alice10, тихо-тихо)) Тут еще первые две не закончили его делить... :D

Я старше!!!!!

Ну вооот, натрынделись - аж устали), а кто-то опять есть пошел или за конфетками;)

Полы помыла, эфекта ноль... перед сном опять мужа в койку. От боли в поясничке уже чуть не плачу, как инвалид хожу, моим домашним и смешно и жалко. Плин пдр 31 декабря, не хочуууу в праздники рожать!!!!

• Нравится 1

И я спать)) всем сладких сновидений, а кое кому схваток!)

Alice10, а он любит молодых ;))

jone4ka,  так я хорошо сохранилась)

Alice10, ну я тоже) нам с мужем до сих пор алкоголь не продают без документов))

Спокойной ночи всем, кто хочет спать спокойно и схваток тем, кто хочет отстреляться. :cup:

P.S. Деймон - лапочка, но мне больше Клаус нравится :heart:

jone4ka, а ещё лучший вампир - Эрик Нортман (из Настоящей крови). ))))))))) (хотя может это для тех, кто постарше....))))))

Опять за день накалякали... )))))

Девочки, шла от врача, думала помру - ни с того, ни с сего как схватило левую сторону туловища - бок и поясницу, еле домой доползла... Ещё погода дрянь, скользко очень и мокро, всё тает. Но-шпу дома выпила, легче со временем стало - и что это было? Ваще не пойму.....

Изменено пользователем @Nika@

@Nika@, а какие чудесные Луи и Лестат в "Интервью с вампиром"?!

Наверное, детка пережала какой-то нерв или сосудисто-нервный пучок.

@Nika@, дааа он тоже клевый)) но улыбка и взгляд Деюшки это что-то. Интересно, рожу я до новой серии или нет))

jone4ka, я с эти долбанным ремонтом только 4 успела посмотреть. Сколько там уже вышло? Они на хиатус ещё не ушли? А ещё меня ждет Сверхестественное (8 сезон), История американского ужаса 2 сезон, хейвен 3, 666 парк-авеню. Блин, уже и забыла , что смотрела до декрета.... )))))

для настроения :isnegzima:

post-127084-0-32246700-1356638259_thumb.jpg

post-127084-0-63662000-1356638267_thumb.jpg

post-127084-0-29297800-1356638275_thumb.jpg

post-127084-0-95165700-1356638282_thumb.jpg

post-127084-0-55452000-1356638291_thumb.jpg

• Нравится 6

@Nika@, ушли, то ли 9 то ли 10. Там в предыдущей ТАКОЕееее))) и серия выйдет 18 января. А я суперов бросила на 7 сезоне, что то надоели))

~Касенька~, это даааа, только интервью - это уже такая классика. ))))

Бог его знает, что она там пережала, но думала капец мне настанет. Лягу посреди дороги, и там и останусь.... Сейчас уколола актовегин, опять чуть нога не отнялась - вот гадость то.... Не одно, так другое... )))

jone4ka, блин, надо срочно качать!!!! а я не могу суперов бросить уже - жааааалко. Но 7 сезон уже лажовый был. Надо было на 5 остановиться. Только из-за актеров его и смотрю. )))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Я наверное иду сегодня на рекорд, из туалета не выхожу, 12 раз за день:((( болит уже все:((

Шпуляля◦◦◦,  будем держать кулачки и переживать!!!!! А с весом могли и ошибиться! Все будет хорошо!

Изменено пользователем Alice10

МамаМилка=), я тоже намыла полы, вот только закончила надраивать и наводить чистоту, тоже поясницу ломит и низ прихватывает, весь день кажется М начнутся.

ктг показывает схватки, но интервал большой, зато шейка начала готовиться. пока ждем

KittyKotenok, Может это к родам все?))))

Шпуляля◦◦◦, Все хорошо будет, 2300 не плохой вес, главное что б молочко быстрей пришло и доча быстро на нем наберет вес. Ты себя только не накручивай, а говори себе что все пройдет на ура и скоро, совсем скоро ты увидишь свое сокровище!!! Держу за тебя с дочей кулачки @@@@

Шпуляля◦◦◦, все пройдет хорошо!!! завтра обнимешь доченьку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

жду_ребенка, Мне бы схваточки, хотя б тренировочные, а то кроме адской боли в пояснице больше ничегошеньки и то болит от защемления нерва. Вот надежда на мужетерапию, говорят сперма шейку подготавливает.

МамаМилка=), я сегодня с тренировачными ездила уже в больницу, муж говорит как в кино))

Я наверное иду сегодня на рекорд, из туалета не выхожу, 12 раз за день:((( болит уже все:((

Может врачу позвонишь? Или в скорую?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...