Феникc 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Олеська14, а про йод ничего не сказала? Да, фольки надо много) Я прослушала, сколько витаминок надо выпить в день, сегодня переспрошу. Вроде 3 мне она сказала. что только 1 тбл фольки и всё и ещё у меня от этих всех винаминов стала печень болеть, назначила хофитол. но я всё таки попью ангиовит, там и фольки 5мг и 4мг В6, А КАК ЗАКОНЧИТЬСЯ ТО БУДУ ПИТЬ ФОЛЬКУ ПО 1ТБЛ 3 РАЗА, про йод пока ни чего не сказала. но я знаю, что прежде чем его назначать надо сдать ТТГ и если он не в норме , то тогда назначают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 17 мая 2012 пользователем ВсеСлучится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va-lera 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Олеська14, оу, а мне Г еще не назначала анализы никакие, только мазки взяла.. ВсеСлучится, доброе утро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 ))))) хотела расширенной формой побольше открыточку прицепить, а оно не работает( девочки, можете посмотреть, у вас работает? файлы прицепляются, а "отправит" нет кнопочки(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Всем привет! Чем ближе к УЗИ, тем сильнее меня колотит. То мне снилось что я через животик малыша за плечеко гладила. Вчера кажется перечитала форум о двойнях, так мне приснилось что на УЗИ у меня 2-а малыша и третий замер. В общем мозг мой выдает перлы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Евгеша-1983, ох, ну ты какая впечатлительная. ) посылаю тебе успокоитеные смайлики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Bobrichok, А как муж согласился? Я своего в свое время уговаривала (по принципу, не только мне мучаться), так он ни за какие коврижки не согласился что либо измерять. :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Доброе утро!!!!! Евгеша-1983, вот это фантазия )))))) Mi*shonok, а муж тоже научный сотрудник , поэтому ему тоже интересно эксперименты ставить. Вот в конце мая вернётся с конференции и начнём мерить его БТ (базальная температура). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Stasya=- 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 А насчет живота у меня тоже периодически поднывает, щас уже меньше. Я у врача спрашивала- она сказала, что это нормально. Спросила болезненные ли Мес. были, а у меня они супер бол-ые. Сказала, что такое бывает. Не знаю правда как это связано. Хм.. и мне Г говорила - что каждый месяц в день предполагаемых М живот может прихватывать! Я вот тоже не поняла этого момента.... М у меня нерегулярные были, даже скажу далеко нерегулярные))) А что она вообще имела ввиду? Может у кого нормальный цикл - организм запомнил "эти дни" и, вне зависимости от Б, может напоминать о себе?! Ведь, действительно, прихватывает так как в первые дни М, но у меня всегда терпимо дела проходили... Может когда Но-шпу выпью и все, отпускало, вот и сейчас она спасает. Кстати, интересно - а что так всю Б будет прихватывать?))) Но-Шпу же тоже не бесконечно пить... Или это до какого-то срока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феникc 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Олеська14, оу, а мне Г еще не назначала анализы никакие, только мазки взяла.. ВсеСлучится, доброе утро))) у меня Эко , поэтому надо следить за гемостазом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Вот странно, мне эта табличка срок больше показывает. Думаю из-за моего короткого цикла и ранней О. У меня тоже овуляция раньше была, поэтому чтобы табличка правильно считала, я поставила дату месячных чуть раньше не 13.04 а 08.04, тогда дата по зачатию будет написана правильно и срок будет более точный. Так я тоже пью Элевит отменять, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 soyl, нормальные люди бы написали: тебе решать. А я считаю, что отменять КОНЕЧНО. Тебе нужны проблемы с сердечком, ЦНС и родничком потом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Юся)), я тоже знаю, что беременным на похороны нельзя, более того и просто на кладбище нельзя...Насчет поминок не знаю, но мне кажеться лучше воздержаться....Так как на поминках всеравно будет атмосфера очень печальная, все расстроенные, горе, сейчас тебе это ни к чему....Я думаю бабушка, если верить, что души вечны и все видят, знает про Вашу новость и счастье и простит, что ты не пришла... lm17, мне врач ванну категорически запретила. Единственное, что однажды сильно хотелось и я просто еле тепленькую набрала, окунулась, но смысл то какой, не кайф в еле тепленькой....Так что тоже скучаю по ванной... ВсеСлучится, как твое самочувствие там??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va-lera 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 soyl, отменяй и до 12 недель пусть лежит))) лучше просто фольку, или тот же Фолио (фолька+йод) Только я обрадовалась, что пока сдавать кровушку не надо, так выписали на 12 листочках анализы, вплоть до кардиограммы... Девочки) Я тут наткнулась на электронную версию журнала 9 месяцев. Нашла много полезной информации) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Bobrichok, va-lera, спасибки девочки, тогда с завтрашнего дня не буду пить элевит Love Story, а почему просто на кладбище нельзя, это значит что все 9 месяцев нельзя ездить на кладбище даже цветочков на могилку положить? Хотела еще спросить, сейчас начинается лето, на сколько знаю загорать нельзя, ну или можно прикрывая живот, а вот что с купанием в водоемах, тоже лучше не рисковать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Ой, кошмар, такое ощущение, что Б - это самая страшная болезнь на свете, обязательно со смертельным исходом. Ходить на каблуках нельзя, купаться в реке нельзя, залазить в ванну???? Да вы что, не дай бог! Ходить по солнцу нельзя, вывешивать бельё нельзя, стричь волосы нельзя, на кладбище нельзя. Жуть! Жить-то как?????? И это я наверняка ещё что-нибудь забыла. Кстати, надо составить шуточный список чего нельзя Б, потом после родов вам показать. Поржём вместе А то сейчас смешно по ходу только мне. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Lady 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 А мне нормуль, что нельзя - кто-то что-то просит а мне лень - отвечаю мне нельзя и все)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 17 мая 2012 Автор Поделиться 17 мая 2012 А я со вторым когда ходила, носила летом тонкие кофточки через которые солнце пробивало, деть родился коричневого цвета, а первый - чистокровный ариец - молочная кожа. поэтому буду загорать обязательно!! вдруг в этот раз опять в животике брюнет зажарится? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Anna_Lady, ну как отмаза-то да, удобно )))) Но реально себе во всём отказывать...... Беременность - это самое прекрасное время в жизни женщины. На самом деле она так быстро закончится. Нужно наслаждаться каждым днём Б, носить самые красивые платья, поначалу даже с каблуками, делать себе самые красивые стижки и причёски, не забывать мыть волосы (это важно!!!!). Да и вообще ни в чём себе не отказывать. А я со вторым когда ходила, носила летом тонкие кофточки через которые солнце пробивало, деть родился коричневого цвета, а первый - чистокровный ариец - молочная кожа. поэтому буду загорать обязательно!! вдруг в этот раз опять в животике брюнет зажарится? :D :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) девочки, врач назначил от отслойки и гематомы Тренакса 500. написано в инструкции, да, при отслойке, но в противопоказаниях- при Б нельзя. как так? как понять? в нете вычитала пить если угроза для матери превышает угрозу плоду. если щас выпью, то может же что то нарушиться,ведь все только закладывается!. не знаю, что скажете? пить/не пить? Изменено 17 мая 2012 пользователем ВсеСлучится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 17 мая 2012 Автор Поделиться 17 мая 2012 Про отмазки вспомнилось, делала операцию на ноге по поводу варикоза, и попросила врача сказать мужу что после операции мне руки поднимать нельзя, типа кровь приливает к ногам, ужас как вредно это!!! Ну врач и сказал . И пришлось мужу следующие полтора года самому вешать белье сушиться, и только через полтора года он согласился с тем что нужно купить сушильную машину. Теперь я хочу робот-пылесос, даже не знаю что придумать, муж пока против. ВсеСлучится конечно пить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aimana-87 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Ой, кошмар, такое ощущение, что Б - это самая страшная болезнь на свете, обязательно со смертельным исходом. Ходить на каблуках нельзя, купаться в реке нельзя, залазить в ванну???? Да вы что, не дай бог! Ходить по солнцу нельзя, вывешивать бельё нельзя, стричь волосы нельзя, на кладбище нельзя. Жуть! Жить-то как?????? И это я наверняка ещё что-нибудь забыла. Кстати, надо составить шуточный список чего нельзя Б, потом после родов вам показать. Поржём вместе А то сейчас смешно по ходу только мне. и мне! и вышивать-вязать-шить тоже нельзя! ни в коем разе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 а вдруг потом патологии у ребенка будут из за приема лек.препаратов на ранних сроках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aimana-87 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 девченки, ну правда. такие вещи иногда выдумывают - хоть стой - хоть падай! ходила на кладбище постоянно с дочкой. всё норм! и в эту Б уже побывала. живых надо бояться, а не мёртвых! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 17 мая 2012 Автор Поделиться 17 мая 2012 ВсеСлучится, я думаю врач назначил тебе дозировку и курс с учетом и срока и угрозы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения