Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Олеська14, а про йод ничего не сказала? Да, фольки надо много) Я прослушала, сколько витаминок надо выпить в день, сегодня переспрошу. Вроде 3

мне она сказала. что только 1 тбл фольки и всё и ещё у меня от этих всех винаминов стала печень болеть, назначила хофитол. но я всё таки попью ангиовит, там и фольки 5мг и 4мг В6, А КАК ЗАКОНЧИТЬСЯ ТО БУДУ ПИТЬ ФОЛЬКУ ПО 1ТБЛ 3 РАЗА,

про йод пока ни чего не сказала. но я знаю, что прежде чем его назначать надо сдать ТТГ и если он не в норме , то тогда назначают

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ВсеСлучится

Олеська14, оу, а мне Г еще не назначала анализы никакие, только мазки взяла..

ВсеСлучится,  доброе утро)))

))))) хотела расширенной формой побольше открыточку прицепить, а оно не работает( девочки, можете посмотреть, у вас работает? файлы прицепляются, а "отправит" нет кнопочки(( :chih:

Всем привет! Чем ближе к УЗИ, тем сильнее меня колотит. :Crazy: То мне снилось что я через животик малыша за плечеко гладила. Вчера кажется перечитала форум о двойнях, так мне приснилось что на УЗИ у меня 2-а малыша и третий замер. В общем мозг мой выдает перлы. :sorry:

Евгеша-1983, ох, ну ты какая впечатлительная. ) посылаю тебе успокоитеные смайлики :kulachki::almirena::love::bokaly:

Bobrichok,  А как муж согласился? Я своего в свое время уговаривала (по принципу, не только мне мучаться), так он ни за какие коврижки не согласился что либо измерять. :) :)

Доброе утро!!!!! 86694901_1306767937_graffitidobroeutro19.jpg

Евгеша-1983, вот это фантазия ))))))

Mi*shonok, а муж тоже научный сотрудник ;) , поэтому ему тоже интересно эксперименты ставить. Вот в конце мая вернётся с конференции и начнём мерить его БТ (базальная температура).

А насчет живота у меня тоже периодически поднывает, щас уже меньше. Я у врача спрашивала- она сказала, что это нормально. Спросила болезненные ли Мес. были, а у меня они супер бол-ые. Сказала, что такое бывает. Не знаю правда как это связано.

Хм.. и мне Г говорила - что каждый месяц в день предполагаемых М живот может прихватывать! Я вот тоже не поняла этого момента.... М у меня нерегулярные были, даже скажу далеко нерегулярные))) А что она вообще имела ввиду? Может у кого нормальный цикл - организм запомнил "эти дни" и, вне зависимости от Б, может напоминать о себе?! :think1:

Ведь, действительно, прихватывает так как в первые дни М, но у меня всегда терпимо дела проходили... Может когда Но-шпу выпью и все, отпускало, вот и сейчас она спасает.

Кстати, интересно - а что так всю Б будет прихватывать?))) Но-Шпу же тоже не бесконечно пить...

Или это до какого-то срока? :think1:

Олеська14, оу, а мне Г еще не назначала анализы никакие, только мазки взяла..

ВсеСлучится, доброе утро)))

у меня Эко , поэтому надо следить за гемостазом

Вот странно, мне эта табличка срок больше показывает. Думаю из-за моего короткого цикла и ранней О.

У меня тоже овуляция раньше была, поэтому чтобы табличка правильно считала, я поставила дату месячных чуть раньше не 13.04 а 08.04, тогда дата по зачатию будет написана правильно и срок будет более точный. :)

Так я тоже пью Элевит :( отменять, да? :think1:

soyl, нормальные люди бы написали: тебе решать. А я считаю, что отменять КОНЕЧНО. Тебе нужны проблемы с сердечком, ЦНС и родничком потом?

Юся)), я тоже знаю, что беременным на похороны нельзя, более того и просто на кладбище нельзя...Насчет поминок не знаю, но мне кажеться лучше воздержаться....Так как на поминках всеравно будет атмосфера очень печальная, все расстроенные, горе, сейчас тебе это ни к чему....Я думаю бабушка, если верить, что души вечны и все видят, знает про Вашу новость и счастье и простит, что ты не пришла...

lm17, мне врач ванну категорически запретила. Единственное, что однажды сильно хотелось и я просто еле тепленькую набрала, окунулась, но смысл то какой, не кайф в еле тепленькой....Так что тоже скучаю по ванной...

ВсеСлучится, как твое самочувствие там???

soyl, отменяй и до 12 недель пусть лежит))) лучше просто фольку, или тот же Фолио (фолька+йод)

Только я обрадовалась, что пока сдавать кровушку не надо, так выписали на 12 листочках анализы, вплоть до кардиограммы...

Девочки) Я тут наткнулась на электронную версию журнала 9 месяцев. Нашла много полезной информации)

Ссылки скрыты.

Bobrichok, va-lera, спасибки девочки, тогда с завтрашнего дня не буду пить элевит :flower:

Love Story, а почему просто на кладбище нельзя, это значит что все 9 месяцев нельзя ездить на кладбище даже цветочков на могилку положить?

Хотела еще спросить, сейчас начинается лето, на сколько знаю загорать нельзя, ну или можно прикрывая живот, а вот что с купанием в водоемах, тоже лучше не рисковать?

Ой, кошмар, такое ощущение, что Б - это самая страшная болезнь на свете, обязательно со смертельным исходом. :D

Ходить на каблуках нельзя, купаться в реке нельзя, залазить в ванну???? Да вы что, не дай бог! Ходить по солнцу нельзя, вывешивать бельё нельзя, стричь волосы нельзя, на кладбище нельзя. Жуть! Жить-то как??????

И это я наверняка ещё что-нибудь забыла. Кстати, надо составить шуточный список чего нельзя Б, потом после родов вам показать. Поржём вместе :D А то сейчас смешно по ходу только мне.

• Нравится 2

А мне нормуль, что нельзя - кто-то что-то просит а мне лень - отвечаю мне нельзя и все))))

А я со вторым когда ходила, носила летом тонкие кофточки через которые солнце пробивало, деть родился коричневого цвета, а первый - чистокровный ариец - молочная кожа.

поэтому буду загорать обязательно!! вдруг в этот раз опять в животике брюнет зажарится?

• Нравится 1

Anna_Lady, ну как отмаза-то да, удобно )))) Но реально себе во всём отказывать......

Беременность - это самое прекрасное время в жизни женщины. На самом деле она так быстро закончится. Нужно наслаждаться каждым днём Б, носить самые красивые платья, поначалу даже с каблуками, делать себе самые красивые стижки и причёски, не забывать мыть волосы (это важно!!!!). Да и вообще ни в чём себе не отказывать.

А я со вторым когда ходила, носила летом тонкие кофточки через которые солнце пробивало, деть родился коричневого цвета, а первый - чистокровный ариец - молочная кожа.

поэтому буду загорать обязательно!! вдруг в этот раз опять в животике брюнет зажарится?

:D :D :D:class: :class: :class:

девочки, врач назначил от отслойки и гематомы Тренакса 500. написано в инструкции, да, при отслойке, но в противопоказаниях- при Б нельзя. как так? как понять? в нете вычитала пить если угроза для матери превышает угрозу плоду. если щас выпью, то может же что то нарушиться,ведь все только закладывается!. не знаю, что скажете? пить/не пить?

Изменено пользователем ВсеСлучится

Про отмазки вспомнилось, делала операцию на ноге по поводу варикоза, и попросила врача сказать мужу что после операции мне руки поднимать нельзя, типа кровь приливает к ногам, ужас как вредно это!!! Ну врач и сказал :malicious:. И пришлось мужу следующие полтора года самому вешать белье сушиться, и только через полтора года он согласился с тем что нужно купить сушильную машину. Теперь я хочу робот-пылесос, даже не знаю что придумать, муж пока против.

ВсеСлучится конечно пить!!!

Ой, кошмар, такое ощущение, что Б - это самая страшная болезнь на свете, обязательно со смертельным исходом. :D

Ходить на каблуках нельзя, купаться в реке нельзя, залазить в ванну???? Да вы что, не дай бог! Ходить по солнцу нельзя, вывешивать бельё нельзя, стричь волосы нельзя, на кладбище нельзя. Жуть! Жить-то как??????

И это я наверняка ещё что-нибудь забыла. Кстати, надо составить шуточный список чего нельзя Б, потом после родов вам показать. Поржём вместе :D А то сейчас смешно по ходу только мне.

и мне!

и вышивать-вязать-шить тоже нельзя! ни в коем разе!

а вдруг потом патологии у ребенка будут из за приема лек.препаратов на ранних сроках?

девченки, ну правда. такие вещи иногда выдумывают - хоть стой - хоть падай!

ходила на кладбище постоянно с дочкой. всё норм! и в эту Б уже побывала. живых надо бояться, а не мёртвых!

ВсеСлучится, я думаю врач назначил тебе дозировку и курс с учетом и срока и угрозы.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...