@Nika@ 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Шпуляля◦◦◦, удачи вам на завтра!!! Всё будет хорошо, с Божьей помощью!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 МамаМилка=), а у меня тянет живот и каменеет....тошнит очень( еще и свекровь позвонила узнать как я, ей сегодня приснилось что я родила))))))))) если бы)))))) я жду мужа) вчера так спать хотел, что я сжалилась) сегодня ему не отвертется :malicious: Шпуляля◦◦◦, удачи!! Держим кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Шпуляля◦◦◦, :kulachki: :kulachki: все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 тишина((( все спят наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikynya 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Шпуляля◦◦◦, Все будет хорошо и все пройдет гладко! Настраивай себя на позитив, ведь манюня чувствует все наши эмоции!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Шпуляля◦◦◦, все будет хорошо!!!! Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Шпуляля◦◦◦, все все держат кулачки за тебя! ну совсем не могу уснуть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 avril4u, чего? а я засекаю периодичность каменения живота))))))) делать нечего)))) 39 +6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) утром на прием идти.будут готовы результаты моих печеночных проб.были проблемы с этим..как бы сразу не отправили на операцию(( avril4u, чего? а я засекаю периодичность каменения живота))))))) делать нечего)))) 39 +6 сегодня плохой плохой день,4 года как нет мамы( Изменено 27 декабря 2012 пользователем avril4u Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 avril4u, так...панику прочь!!!!! завтра уже все узнаешь, а сейчас нечего переживать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Sasha_marmeladka, да я не паникую,просто не хотелось бы,вот и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Alice10, мне завтра к 9 к врачу... Дождусь наверное утра.... Вот встала опять в туалет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 KittyKotenok, не будешь спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 avril4u, это главное!!!)))))))) KittyKotenok, может это все-таки начало родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Sasha_marmeladka, у тебя кстати остался 1 день в этом году) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 avril4u, я уже про это думала))))) интерестно что доча решит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Я походу дела в роддом скоро поеду, пробка уже розоватая стала, живот каменеет, душ не помогает, щас ношпу попробую и спать постараюсь лечь. У кого сегодня кс, наши кулачки, пускай все пройдет быстро и безболезненно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Sasha_marmeladka, я бы уже ей посоветовала дать маме спокойно встретить новый год) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 soyl, так...и за тебя кулачки держим!!! и у меня каменеет, но пробки еще не было( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 soyl, ты с душем по меньше,чтобы воды не пропустить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 avril4u, у нас папа очень хочет чтоб я родила в 2012) так что надеюсь что доча послущная и 28 родится))))) я вот думаю, маме сон приснился, я про него писала, что рожу 18, может она перепутала?) и я рожу 28))))) о мой беременный мозг))))))) чего только не придумаю)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Sasha_marmeladka, я сегодня во сне тесты на Б делала и всем доказывала что беременна.а потом во сне упрашивала мужа со мной сексом заняться и говорила,что если он не хочет,найду другого....так что вряд ли сны отображают действительность)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Я Зваженi та щасливi смотрю, какие же они похудевшие и красивые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 soyl, о давай там! Удачки Sasha_marmeladka, зато в 2013 выплаты больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 avril4u, ахахах)))))))) я просто много напридумывала себе)) Nloren, я смотрела, ребенок отобрал телик( мультик смотрит... jone4ka, ему все-равно))) он у меня дракошка, вот свято верит что и доча будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения