MummiMom 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Sasha_marmeladka, не исключено) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 avril4u, =) буду верить до последнего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Sasha_marmeladka, ну так типа год дракона заканчивается в феврале) хотя тут кто как считает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 soyl, Счастливаааяяя))) Давай удачи тебе там!!! Ждем новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 jone4ka, ну да...но считатся будет что змейка если в начале января) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Sasha_marmeladka, я поколдую немного,чтобы получилось))) jone4ka, до 9 февраля вроде) jone4ka, ну да...но считатся будет что змейка если в начале января) у меня бабушка змея-святой человек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 МамаМилка=), как чувствуешь себя? avril4u, давай))) я тоже поколдую, в постели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Sasha_marmeladka, ну ты можешь спокойно считать драконом avril4u, и я об чем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Sasha_marmeladka, что-то эта терапия не помогает моим знакомым в последнее время) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 jone4ka, я то да)) мужу даже само число 2013 не нравится) Короче чтот я сильно заморочилась)) avril4u, да мне тоже...ну хоть удовольствия получу))))) а может каменение в съватки перейдет) главное сына уложить) кстати, доча сегодня по-скромному себя ведет) как-то непривычно даже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Sasha_marmeladka, задумала что то :malicious: jone4ka, мне кажется, что на человека больше знак зодиака влияет,чем год пляяяяя,как не убить этих двух сильно храпящих???? :Laie_: :bat: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 avril4u, а как только к мужу приставать начну сразу выпячится))) Я ее проказницу знаю)))))) Я тоже уверенна что знак больше влияет) Хотя мой муж иногда истинный дракон))) avril4u, это кого???? не надо убивать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 avril4u, чего двух? Деть храпит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Sasha_marmeladka, мужа и собаку))))собака еще и пукает не стесняясь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 А я не сильна в этих знаках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 avril4u, чего двух? Деть храпит? 11 летний мохнатый ребенок))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Ааа у меня таже фигня)) умиляет эта картина)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 avril4u, я-то думаю кто второй))))) У меня сын любит папе в такт похрапывать)) Но только муж раньше заснет, малой ноет мама скажи чтоб папа не храпел)) А у свекрови среди ночи орет бабушка не храпи я спать нормально не могу))))) jone4ka, У меня кошка так на мне спит)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 jone4ka, такая прелесть))))я свою пускала на диван,а муж не пускает((((поэтому теперь это не диванная,а ковровая собака)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 капец..муж пирожное вез, а привез лепешку((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 avril4u, я-то думаю кто второй))))) У меня сын любит папе в такт похрапывать)) Но только муж раньше заснет, малой ноет мама скажи чтоб папа не храпел)) А у свекрови среди ночи орет бабушка не храпи я спать нормально не могу))))) я одного логтем пихаю,во вторую швыряю чем нибудь))))но иногда промахиваюсь.при чем оба храпят как старые деды)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Неее у нас только с нами, без него спать вообще не могу) лучше без мужа чем без собани)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 капец..муж пирожное вез, а привез лепешку((((( это как так? Неее у нас только с нами, без него спать вообще не могу) лучше без мужа чем без собани)) да не говори)))нет человека лучше собаки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 avril4u, ага и я собаку дольше знаю, она первая место забила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 avril4u, Я своего на бок поворачиваю))) у него оно в машине с сиденья упало, так еще и инструмент сверху(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения