Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

О может кто подскажет, яивот если с планшета, то у меня нет смайликов почему-то. Это надо где-то настроить?

jone4ka, там надо там,где пишешь потыкать,и они появятся)вот и я со своей дольше знакома,11 лет уже))а с мужем 2 с половиной)

Sasha_marmeladka, пусть другое везет!че это нам лепешку подсовывают?)

Чето тычу -тычу и нету((

avril4u, сама в шоке) сунет что-то и доказывает что это пирожное))

А я с мужем с 15 лет)) В мае 8 лет будет как мы живем вместе)

Sasha_marmeladka, а мы меньше 2

jone4ka, ну это только начало))))))))))

jone4ka, ну не знаю,как объяснить.в общем,я тыкала и натыкала))

Sasha_marmeladka, ого!столько не живут)

avril4u, всех удивляют не столько года, сколько возраст с которого живем))

Sasha_marmeladka, ну я сама с первым мальчиком в 17 лет начала жить....должны были свадьбу сыграть,а тут я случайно со своим нынешним мужем познакомилась)и через 4 мес мы поженились)))

avril4u, шустрые) а я правда уже тоже второй раз замужем, надеюсь что последний

jone4ka, меня околдовали))) конечно последний.как говорила Шарлотта:всем известно,что в мире для каждого человека выпадают 2 большие любви)

Пойду попробую уснуть, всем споки))

Sasha_marmeladka, жду от тебя завтра смс, что уже родила))

Кушать хочууу, желудок аж сводит, вот вечером шоколада налопалась, если сейчас покушаю в таком темпе я после родов бегемотом останусь(( А у меня все так же глухо, муж занят пока, может под утро обратит на нас внимание...

С мужем три года вместе... первый сын от первого брака, но там два года мучений и развод.

Ушла играть в саранчу)))

avril4u, вот как бывает))) Мы с мужем второй раз сошлись и не расстоемся))))) Первый раз месяц вместе пробыли, потом у меня год был отношений серьезных с парнем, а тут опять муж на горизонте появился))) Решили попробывать и не прогадали)))))

jone4ka, посмотрим))))))) живот пока только каменеет и слегка потягивает)

МамаМилка=), у меня пока тоже не густо с признаками))

Сегодня(28 декабря) ровно 5 месяцев как моя доча забилась))) именно забилась ,шевеления раньше слышала, как рыбка там плавала)

• Нравится 1

Я сдаюсь, не смогла перечитать все, но вроде никто не родил.

Мы с утра были на заключительном, я надеюсь, КТГ, ляля здорова. Сейчас на прием к Г пойду.

Нам сегодня 38+2, а по последнему узи 39+3.

АнастасияПавловна, а у нас только 2 часа ночи)))))) пока никто не родил)

пойду и я попробую поспать)

Спите, счастливые...а у меня безсонница по ночам, за то днем вырубает(((

Девоньки, а я все расхлебываю последствия родов. Матка после родов быстро сократилась. Первые три дня хотелось выть от боли при кормлении детки, уж очень сильные и болючие сокращения матки были. Короче матка сократилась, шейка закрылась, а сгустки крови не успели все выйти, скопились у выхода :( . Наши врачи что в РД, что в ЖК отправляют на чистку, а это будут колоть антибиотики. В больницу без лялика и переводить на ИВ. Короче просто полечить никто не захотел, лечусь сам настойка водяного перца, анальгин+хинин и в РД в процедурном договорилась на капельницы с окситоцином и нош-пой. Завтра иду на узи. Это проблема не дает спокойно наслаждаться материнством :(

Пчёлка-я, А нельзя почиститься и домой? Детку несколько дней смесью покормить, все это время сцежеваться, а потом гв востановить. Завтра после узи отпишись хоть, может что новое хорошее скажут, что ненадо чиститься например.

Изменено пользователем МамаМилка=)

Пчёлка-я, Вот и я этого боюсь. У меня после ЗБ так же было. Что я делала - уколы окситоцина, велотренажер, наклоны, приседания, прыжки - с утра до вечера, обошлись без чистки.

ДЕВОЧКИ SOS сходила на прием к Г. Показала ей результаты доплера, у меня нарушение маточного кровотока обоих артерий RI MA = 0.65, плодово-плацентарный в полной норме, т.е. ляля не страдает. Сделала сегодня КТГ, ПСП 0,61, плод здоров. Но врач выписала мне направление на госпитализацию, мотивируя тем, что впереди праздники, дневной стационар у них не работает, мало ли что, плод страдает же, надо ложиться. А я вот не пойму зачем мне на новый год ложиться, по всем показателям ляля здорова и хорошо себя чувствует. Я пью курантил, актовегин, хофитол, все это должно поддерживать кровотоки. Позвонила в роддом с которым у меня договор, мне сказали что попасть на консультацию к врачу уже нельзя, поздно, предложили придти в приемный покой. В приемном покое меня загонят на кресло и посмотрят так, что я и рожу сегодня, мне нельзя рожать до 1 января. Я понимаю что врач моя перестраховывается, снимая с себя ответственность, но она изрядно меня напугала, даже проконсультироваться не с кем... Пока решила ехать на госпитализацию 1 января. А еще, может это повлияло, я лежала на доплере на спине, чувствовала себя очень плохо, прям все мне внутри было передавлено, может от этого был плохой кровоток? Я врачу сказала что мне плохо так лежать, легли на бок, кровоток стал лучше но не на много.

Может кто-нибудь разбирается, кровоток RI MA = 0.65 совсем плохо?

АнастасияПавловна,  вариант завтра переделать допплер?

Чесно, ложиться на выходные в роддом я бы не стала

NaJenna, все обзвонила, никто завтра делать не будет, только в следующем году. Почитала про врача который мне делал доплер, вообще не исключен вариант что он не правильно померил.

Тогда, я бы постаралась отвлечься... И праздновать Новый год. Все лекарства у тебя есть, в случае ухудшения самочувствия - тогда уже госпитализация. Реально в наших роддомах и в обыкновенные выходные делать нечего, а уж в праздничные подавно. Только береги себя, больше отдыхай!

в роддоме тоже только дежурный врач, будет тянуть до нормальной смены.

Мы с мужем решили 2 января съездить на разведку в РД.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...