jone4ka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 О может кто подскажет, яивот если с планшета, то у меня нет смайликов почему-то. Это надо где-то настроить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 jone4ka, там надо там,где пишешь потыкать,и они появятся)вот и я со своей дольше знакома,11 лет уже))а с мужем 2 с половиной) Sasha_marmeladka, пусть другое везет!че это нам лепешку подсовывают?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Чето тычу -тычу и нету(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 avril4u, сама в шоке) сунет что-то и доказывает что это пирожное)) А я с мужем с 15 лет)) В мае 8 лет будет как мы живем вместе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Sasha_marmeladka, а мы меньше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 jone4ka, ну это только начало)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 jone4ka, ну не знаю,как объяснить.в общем,я тыкала и натыкала)) Sasha_marmeladka, ого!столько не живут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 avril4u, всех удивляют не столько года, сколько возраст с которого живем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Sasha_marmeladka, ну я сама с первым мальчиком в 17 лет начала жить....должны были свадьбу сыграть,а тут я случайно со своим нынешним мужем познакомилась)и через 4 мес мы поженились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 avril4u, шустрые) а я правда уже тоже второй раз замужем, надеюсь что последний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 jone4ka, меня околдовали))) конечно последний.как говорила Шарлотта:всем известно,что в мире для каждого человека выпадают 2 большие любви) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Пойду попробую уснуть, всем споки)) Sasha_marmeladka, жду от тебя завтра смс, что уже родила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Кушать хочууу, желудок аж сводит, вот вечером шоколада налопалась, если сейчас покушаю в таком темпе я после родов бегемотом останусь(( А у меня все так же глухо, муж занят пока, может под утро обратит на нас внимание... С мужем три года вместе... первый сын от первого брака, но там два года мучений и развод. Ушла играть в саранчу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 avril4u, вот как бывает))) Мы с мужем второй раз сошлись и не расстоемся))))) Первый раз месяц вместе пробыли, потом у меня год был отношений серьезных с парнем, а тут опять муж на горизонте появился))) Решили попробывать и не прогадали))))) jone4ka, посмотрим))))))) живот пока только каменеет и слегка потягивает) МамаМилка=), у меня пока тоже не густо с признаками)) Сегодня(28 декабря) ровно 5 месяцев как моя доча забилась))) именно забилась ,шевеления раньше слышала, как рыбка там плавала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 Я сдаюсь, не смогла перечитать все, но вроде никто не родил. Мы с утра были на заключительном, я надеюсь, КТГ, ляля здорова. Сейчас на прием к Г пойду. Нам сегодня 38+2, а по последнему узи 39+3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 АнастасияПавловна, а у нас только 2 часа ночи)))))) пока никто не родил) пойду и я попробую поспать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Спите, счастливые...а у меня безсонница по ночам, за то днем вырубает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка-я 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Девоньки, а я все расхлебываю последствия родов. Матка после родов быстро сократилась. Первые три дня хотелось выть от боли при кормлении детки, уж очень сильные и болючие сокращения матки были. Короче матка сократилась, шейка закрылась, а сгустки крови не успели все выйти, скопились у выхода . Наши врачи что в РД, что в ЖК отправляют на чистку, а это будут колоть антибиотики. В больницу без лялика и переводить на ИВ. Короче просто полечить никто не захотел, лечусь сам настойка водяного перца, анальгин+хинин и в РД в процедурном договорилась на капельницы с окситоцином и нош-пой. Завтра иду на узи. Это проблема не дает спокойно наслаждаться материнством Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 (изменено) Пчёлка-я, А нельзя почиститься и домой? Детку несколько дней смесью покормить, все это время сцежеваться, а потом гв востановить. Завтра после узи отпишись хоть, может что новое хорошее скажут, что ненадо чиститься например. Изменено 28 декабря 2012 пользователем МамаМилка=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 28 декабря 2012 Автор Поделиться 28 декабря 2012 Пчёлка-я, Вот и я этого боюсь. У меня после ЗБ так же было. Что я делала - уколы окситоцина, велотренажер, наклоны, приседания, прыжки - с утра до вечера, обошлись без чистки. ДЕВОЧКИ SOS сходила на прием к Г. Показала ей результаты доплера, у меня нарушение маточного кровотока обоих артерий RI MA = 0.65, плодово-плацентарный в полной норме, т.е. ляля не страдает. Сделала сегодня КТГ, ПСП 0,61, плод здоров. Но врач выписала мне направление на госпитализацию, мотивируя тем, что впереди праздники, дневной стационар у них не работает, мало ли что, плод страдает же, надо ложиться. А я вот не пойму зачем мне на новый год ложиться, по всем показателям ляля здорова и хорошо себя чувствует. Я пью курантил, актовегин, хофитол, все это должно поддерживать кровотоки. Позвонила в роддом с которым у меня договор, мне сказали что попасть на консультацию к врачу уже нельзя, поздно, предложили придти в приемный покой. В приемном покое меня загонят на кресло и посмотрят так, что я и рожу сегодня, мне нельзя рожать до 1 января. Я понимаю что врач моя перестраховывается, снимая с себя ответственность, но она изрядно меня напугала, даже проконсультироваться не с кем... Пока решила ехать на госпитализацию 1 января. А еще, может это повлияло, я лежала на доплере на спине, чувствовала себя очень плохо, прям все мне внутри было передавлено, может от этого был плохой кровоток? Я врачу сказала что мне плохо так лежать, легли на бок, кровоток стал лучше но не на много. Может кто-нибудь разбирается, кровоток RI MA = 0.65 совсем плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 АнастасияПавловна, вариант завтра переделать допплер? Чесно, ложиться на выходные в роддом я бы не стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 28 декабря 2012 Автор Поделиться 28 декабря 2012 NaJenna, все обзвонила, никто завтра делать не будет, только в следующем году. Почитала про врача который мне делал доплер, вообще не исключен вариант что он не правильно померил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Тогда, я бы постаралась отвлечься... И праздновать Новый год. Все лекарства у тебя есть, в случае ухудшения самочувствия - тогда уже госпитализация. Реально в наших роддомах и в обыкновенные выходные делать нечего, а уж в праздничные подавно. Только береги себя, больше отдыхай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 в роддоме тоже только дежурный врач, будет тянуть до нормальной смены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 28 декабря 2012 Автор Поделиться 28 декабря 2012 Мы с мужем решили 2 января съездить на разведку в РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения