Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

АнастасияПавловна, я бы тоже уже до 1 доходила. Они же ничего в роддоме делать не будут. Или можно, как я уже всем советую, придти - госпитализироваться сегодня. Посмотреть до вечера - чего они тебе посоветуют - назначат. Вечером написать отказ и утопать домой!

Do_volnaya, Ага, ты забыла что у меня 2 детей, не куплены подарки, утка размораживается, и замачиваются ножки для холодца!!!! На кого я все это оставлю? А еще у меня билеты в цирк на 30 число!

Ночь у меня опять вышла бессонная, блин... Надо же на 39ой неделе догнала она меня - бессонница. Полночи мучалась. Схваток нет - тишина! Но мне и не надо - я из тех, кто попозже)))

39 ровно

PS У нас сегодня Олеся, Olesushka в роддом уехала. На нашем местном форуме отписалась... И за нее подержим кулачки! У нее вроде 38 неделек...

Do_volnaya, А почему поехала? Схватки?

Do_volnaya, Ага, ты забыла что у меня 2 детей, не куплены подарки, утка размораживается, и замачиваются ножки для холодца!!!! На кого я все это оставлю? А еще у меня билеты в цирк на 30 число!

:class: Точно же! Цирк! Совсем из головы вылетело...

Do_volnaya, А почему поехала? Схватки?

Ага начались... ребенок второй - поэтому быстро)

а если я всю ночь не спала и в туалет ходила, анализ мочи будет информативным? так мне в лом идти, кто бы знал....

zaznae4ka, у меня в памятке написано. Что нужна хотя бы 4х часовая задержка перед... Вроде бы...

А тебе когда на прием?

Do_volnaya, в понедельник. я до последнего дня дотянула(

у меня последний интервал часа 2максимум. и то я специально терпела.

я тоже часто писаю и ниче как-то сдаю)) ой надо не забыть сегодня зсказать результаты на мейл, а то завтра на прием

Всем привет!

АнастасияПавловна,  присоединяюсь к советам девочек, что потерпеть лучше до 1 числа :) сама говоришь, что и врач мог ошибиться, и ты себя чувствовала не лучшим образом. Поэтому успокаивайся иготовься к праздникам ;)

Держим кулачки за Шпуляля, Сойл и Олесю! :))

девочки я еще пока не уехала, но в процессе сборов, всю ночь были схватки интервал 7 минут, решили в роддом ехать уже когда смена поменяется. Так что все мы отчалили, напишу уже наверное после родов:-) всем удачки и держите за нас кулачки:-)

Удачииии)))) как классно! Сегодня увидитесь с сыночком уже!!))

39,3

АнастасияПавловна, я тоже думаю,что не стоит до 1 янв идти,ничего они там тебе сейчас не сделают...тем более,в любом случае ты всегда можешь поехать туда!

всем доброе утро!удалось поспать,конечно же с кошмарами...поехала я к врачу

всем начинающим рожать удачи большой и легких родов!

avril4u, удачи! Пусть тебя обратно к нам отправят)))

ура, малышиков в перспектиые ближайшей прибавилось:-)

35,5

Do_volnaya, ой только об этом и мечтаю!а то у меня подруга сходила так на прием....утром пошла,днем родила..а сегодня никак нельзя(((а если сегодня,можно будет договориться,чтобы в дате рождкемя поставили другое число?

avril4u, зачем другое?

36.5

th4VzxKrwT8.jpg

avril4u, зачем другое?

36.5

я уже писала почему нельзя сегодня.4ая годовщина как мамы у меня нет
  • Нравится 1

avril4u, объясни ситуацию, не звери, должны понять!

avril4u, а, извини, не видела..

Может не родишь еще сегодня

zaznae4ka, ну в любом случае,надеюсь что не отправят меня. я в этом году не собираюсь рожать :girl_mad:

avril4u, а, извини, не видела..

Может не родишь еще сегодня

да ничего страшного. я не собираюсь сегодня :sorry:

avril4u, темболее)

avril4u,  ждем возвращения твоего, Ира!))

Доброе утро)))Прочитать не осилю))) а то писать не успею))))

я так понимаю. у нас три девочки поехали рожать?)))))))@@@@@@@@

Galynika, так точно) И Ира avril4u поехала сдаваться - но надеется обратно вернуться сегодня)

avril4u, ЕСЛИ МАЛЫШ ПОЯВИТСЯ СЕГОДЯ, ТО ТЫ БУДЬ УВЕРЕНА, ЧТО ЭТО МАМА его тебе сейчас привела))))))не переживай...я не верю в такие просто совпадения. Значит мама его будет всю жизнь оберегать.будет его ( или её) ангелом-хранителем, и значит мама решила, что хватит в этот день по ней тосковать..им на небе тоже плохо, когда мы переживаем, а тем более за них.

Galynika, так точно) И Ира avril4u поехала сдаваться - но надеется обратно вернуться сегодня)

обалдеть...4 девочки))))и круто. и страшно..какие у них были сроки? я надеюсь до 7 января доходить. очень хочу, чтобы мой малыш на Рождестро появился.

37+6

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...