Do_volnaya 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 У Soyl 13 января - судя по табличке. У Олеси примерно на 7-10 января. А у Шпуляля 20 января - но у нее там сложное плановое КС. Помнишь, она тоже писала, что ее из больницы пытаются сплавить?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 блииииинн..нет. мне надо ходить. Никита-сиди))) у меня крайний срок 12 янв. а девчонкам- Бог в помощь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 АнастасияПавловна, я тоже вчера делала ктг лежала на боку ,так дочь так вся извертелась пихая датчик и пытаясь его скинуть. потом на спину легла она перекатилась на другую сторону от датчика и успокоилась. и врач сказала что ктг хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 (изменено) Девочки, кто поехал рожать или у кого сегодня КС, всем @@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо! avril4u, тебе удачки на анализы!!! А мы чего то со вчерашнего вечера тихушничаем. Даже опять с мужем достали аппаратик послушали, стучит хорошо. Даже пытался отпинать датчик. Да и погода канеш не айс, сама вчера спала весь день. Но все равно переживаю. Еще это многоводие умеренное поставили, не было ведь блин. Завтра опять на КТГ и доплер, и если ИАЖ увеличится или показатели ктг или доплера кривые будут, то уже будут решать че делать. АнастасияПавловна, у меня в правой артерии был 0,65. Насколько я поняла до 0,6 можно считать нормой. И мне сказали, что если в пуповине без нарушений кровоток и малыш не страдает, то ничего страшного, поддерживать и все уже на таких сроках. Ты вроде пьешь все, что надо. А в рд когда контракт заключала, мне сказали что доплер в норме. Так что думаю жди спокойно до 2-го числа. 39 + 2 Изменено 28 декабря 2012 пользователем Мурррка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristyuxa 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 у soyl на 5-9 января в последний раз ставили!! вот что значит хорошенько убрать в квартире) я когда свою дочку выдворяла из пузика по лестнице на 5 этаж туда и обратно ходила)) надо было успеть до майских праздников родить,так и вышло)) а младшая 6 января родилась.и совсем не похожа на ангелочка,скорее наоборот-шкода!! девочки,всем удачи,легких родов,я рада за вас!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 я тут обнаружила, что листья брусники и бруснивер - это разные вещи:-) а кто что пьет? что лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 (изменено) zaznae4ka, там в бруснивере еще какие то травки есть. Кто то говорит, что их не стоит пить в Б. Но многим девочкам назначают. Не думаю что на нашем сроке уже что то есть опасное... Я пью просто листья брусники - но мы летом сами собирали! Все Olesusha, Олеся уже отстрелялась))) Родила в 12-10 по пермскому времени! Изменено 28 декабря 2012 пользователем Do_volnaya 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Do_volnaya, отличная новость!!!! Поздравляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Сегодня же да полнолуние?))) Может кто еще из незапланированных порадует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 ура, поздравляю ее с успешным завершением и встречей со второй принцесской! у нее ж девочка, я не путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 (изменено) Да, вторая дочка! Такие эмоции положительные))) Как будто сама поучаствовала)) Изменено 28 декабря 2012 пользователем Do_volnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 я вернууулась.в крови повышены лейкоциты,но печень в норме. мы еще подросли естественно и я опять набрала...как мне это удается???выписали направление в роддом и отправили домой.шейку не стала смотреть,чтобы лишний раз не тревожить...сказала,что по этому поводу у нас больше встречь не будет и посоветовала заранее не ложиться в роддом,а перед КС уже. ждем 6 января) Девочки,спасибо большое за поддержку и добрые слова...очень помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 avril4u, поздравляю:-) правда, как ты набираешь со своей рвотой? может, они тебя обманывают?)) значит, расслабляемся и трескаем оливье вовсю:-) 35.5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 (изменено) zaznae4ka, для всех это загадка.при чем я не опухаю,много писаю...два дня не слезала с унитаза по всем поводам и все равно набрала... даа,Оливьешечка-это тема)))есть несколько везей от которых меня не рвет:оливье,квашенная капуста и саб из сабвэя)) 37 и 2 Изменено 28 декабря 2012 пользователем avril4u Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 хочу оливьеееееееееееееееееееееееееееее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Galynika, и я очень очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Доброе утро! Ну и ночь у меня была: до 3-х не могла уснуть, потом до 8-ми полудремала, зато с 8 до 10 крепко спала Куплю сегодня все ингредиенты и приготовлю оливье немножко... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 ~Касенька~, я до 4 читала, потом пошла спать, минут через 20 стала убаюкиваться - разрядился домашний телефон, пришлось ставить на зарядку. потом в 5 встал муж. проснулась-уснула. потом он забыл телефон с будтльником - проснулась еще раз в пол-6, собрала еду, вот до сих пор не спала. уже рубит прилично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 ~Касенька~, а я наверное в магазине куплю...сил совсем нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 пойду в люлю, много не пишите:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 zaznae4ka, тогда иди спать, пока дома тишина. Я сейчас к маме поеду, заодно по магазинам за горошком для оливье, всё остальное у меня есть И наверное, посплю у мамы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 avril4u, теперь ты с нами до 6-го)) рада, что печень в норме! Do_volnaya, Эль, ты подробностей не знаешь..как там у Олеси дела? какие параметры, имя? Я табличку хотела обновить) или дождаться уже вечера, чувствую сегодня как минимум трое-четверо малышей у нас появятся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Лучше наверное вечером. Она написала еще до взвешивания))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Anitka//, спасибо))))сама очень рада.жду теперь назначенного срока и никуда не тороплюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 (изменено) АнастасияПавловна, постою, послушаю. У меня та же херня. Плодово-плацентарный кровоток в норме. А маточно-плцентарный с отклонением, но написали - компенсированное нарушение. Врач тоже сказала, что ре не страдает. Сердечко бьется ровно и сильно. И что она прямо не знает - ложить меня или нет. Давление в норме, моча хорошая. В общем, я не захотела ложится. Она тоже прописала хофитол и актовегин в уколах. А там типа видно будет. Вот так. Всем приветик! 35+5 Изменено 28 декабря 2012 пользователем @Nika@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения