Anitka// 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Anitka//, спасибо))))сама очень рада.жду теперь назначенного срока и никуда не тороплюсь) я тебя в инсте добавлю - anikonaann не удивляйся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Anitka//, не вижу пока тебя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 (изменено) девочки..а вы тоже чувствуете малыша в самом низу? я прям боюсь-головка или плечики..но мне уже садится страшно.я его чувствую прям вот ..прям...внизу. он шевелится...прям там откуда матка начинает расти...и боюсь ему сидя голову повредить... 37+6 Изменено 28 декабря 2012 пользователем Galynika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Galynika, ага, голова внизу, особенно когда икает - стучит, а вверху попой и ногами дрыгает. Башкой на мочевой давит по страшному, а руками или чем ещё по правому яичнику сильно долбит. То ещё удовольствие. (( Но навряд ли мы чего-нибудь повредим. Матка сейчас как глобус, её не согнешь особо, и соответственно малышу не навредишь, тем более он в жидкости плавает. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Galynika, я в книге по беременности увидела картинку,что когда малыш в тазовом предлежании,у него ножка может вылезти)))я теперь каждый день представляю себе эту картину)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Anitka//, не вижу пока тебя)) отправила запрос девочки..а вы тоже чувствуете малыша в самом низу? последние дни да, чувствую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 avril4u, куда вылезти??? из ШМ??? ОМГ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Anitka//, готово) viki-tori11, дак да))))))сфоткать для вас эту картинку?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 viki-tori11, :blym: :shok9: :vshoke: :vshoke: :vshoke: :vshoke: кто вылез из ШМ???????????????????????? :freez: :freez: :freez: :freez: НОЖКА??????????????????????????????????????????????????????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 28 декабря 2012 Автор Поделиться 28 декабря 2012 @Nika@, А у тебя какие параметры кровотока? Уколы назначили в какой дозировке? Сама будешь ставить? Я купила еще эссенсеале форте вместо хофитола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 avril4u, Galynika, viki-tori11, я тоже читала такие рассказы о родах.. бывали случаи..но все заканчивалось благополучно!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Anitka//, да я не представляю,как может одна нога вылезти)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 (изменено) АнастасияПавловна, актовегин по 2 мл, на 10 дней. Колоть будет муж. Вчера первый поставила, болючий зараза, оказался. А параметры такие (ничего в них не поняла): IR ; PI ; S\D средняя мозговая артерия - 0,84; 2,06; 5,6 артерия пуповины - 0,7; 0,96; 3,4 правая маточная артерия - 0,55; 0,86; 2,5 левая маточная артерия - 0,51; пропущено 2,0 грудной отдел аорты - 0,9; 2,2; 7,3 В заключении написано: гемодинамические показатели плодово-плацентарного кровотока в норме. Компенсированное нарушение маточно - плацентарного кровотока за счет повышения резистентности в бассейнах правой и левой маточной артерии. ХЗ что это такое. И хофитол пью 3 раза в день по 1 табл. Изменено 28 декабря 2012 пользователем @Nika@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Anitka//, да я не представляю,как может одна нога вылезти)))) я тоже смутно представляю!)) но видимо может) Как там наши девочки, интересно!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Anitka//, так рожают,как :Crazy: все у них будет хорошо! а я лежу и прямо весь белый свет ненавижу :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 avril4u, чего й то ты? домой отпустили, че ненавидишь то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 @Nika@, а не знаю.бесят все.досаждают двумя вопросами в контакте:когда и как назовете.прямо вымораживают...и муж бесит,на работе,до сих пор не съездил на кладбище Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 avril4u, не нервничай, муж ещё успеет - пол дня ещё впереди. А в ВК отвечай - рожу в срок, когда назову, тогда и узнаете. Вывеси в статусе, чтоб лишний раз не задрачивали. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 @Nika@, так у нас же потемнеет через два часа уже....а в статусе не хочу,у меня ж только для друзей видно что я беременна.я некоторых просто игнорирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 (изменено) я с нашей болячкой оовсюду удалилась... и не жалею ...никто не долбит..а телефоын тупо не поднимаюavril4u, 37+6 Изменено 28 декабря 2012 пользователем Galynika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 28 декабря 2012 Автор Поделиться 28 декабря 2012 @Nika@, Актовегин по 2 мл 1 раз в день колоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Galynika, я так до последнего сидела в темке,где планировала...и вечно что то было со мной.потом там все переругались и я ушла оттуда...и проблемы все пропали,ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 АнастасияПавловна, ага. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 avril4u, блин я тоже про эти ножки читала! кошмаррр........даже боюсь думать но это уже, если воды отойдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 28 декабря 2012 Автор Поделиться 28 декабря 2012 @Nika@, Завтра куплю, спасибочки, хоть я не одна такая. У меня из показателей кровотока только 1 цифра, и не написано что за единица измерения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения