Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

kathyyy, ну тогда ладно))))но беременный мозг то вечно придумывает что то)))

avril4u, просто фишка в том, что при тазовом предлежании воды отходят несвоевременно в 8 раз чаще, чем при головном. Я этого больше боюсь!

kathyyy, так срок то нормальный у нас уже,нечего бояться)))

АнастасияПавловна, мне муж колол магнезию 5мл + новокаин 5 мл. Болючие жутко! Первый раз помогло за неделю. Правда через месяц опять та же фигня с одной артерией. 10 дней прокололи опять, нифига не изменилось. А на след день в роддоме сазали, что все ок. И до сих пор ок. Вот и думай как хочешь, разные аппараты, разные показатели :malicious:

39+2

девочки подкиньте идею что на ужин вы будете готовить? голову уже сломала..

кошмар, за день настрочили стока, я даже читать не буду)))) до вечера придется только читать

annettee, как раз-таки и нажимаю, мой Б мозг пока еще не совсем отупел :P и есть такие реснички, которые не то, что бы удлиннить не хотелось, а девочка их СТРИЖЕТ! очень длинные, говорит как у коровы)))

девчонки,я с приема, довоольная, прибавка 1.7кг почти за месяц, отеков почти нет, врач сказала если уж совсем придираться-можно найти, и еще, она с 1янв уходит работать в РД совсем, вот бы к ней попасть, в её смену, вобщем теперь у меня НГ настроение))) кто заметил, живот действительно опустился, головка говорит опустилась немного, но ШМ твердая и закрытая, так что 31го не рожу сказала, буду надеяться, купила ткань на пододеяльник для выписки, уголочек

Аля11, я сегодня картошечки нажарю с котлетками

Аля11, у меня рис на ужин и жареная печень.

Аля11, у меня сегодня в этом плане выходной :) Я вчера готовила. Вот не помню, по моему тут кто то рецепт выкладывал ватрушек из фарша. Вкусно получилось. И на завтра еще осталось :) У меня просто муж на ужин ест суп и салат, а что то мясное по утрам. Вот такой режим у нас :D

Ты мясное, куриное, рыбное? Уточни :D А вообще я когда голову ломаю, лезу на сайт Скрипкиной. Обязательно ченить там найду :)

Изменено пользователем Мурррка

Мурррка, а у меня суп в обед всегда любит)) блин, опять про еду, девчонки!))) прям как в институте, у нас группа была женская, 2 темы для разговоров было: секс и еда

Nika 0202, мой не обедает на работе. Говорит, что если пообедает, то засыпать начинает. Поэтому пришли вот к такому режиму :)

Мурррка, ааа, а мой домой приезжает, а когда на свою кв переедем, так вообще ему всего ничего дойти будет пешком

АнастасияПавловна, ты знаешь, я сама тот же актовегин и выпросила. Врач вначале вообще ничего не назначила, и сказала вообще-то потом после уколов ещё и 10 дней его в таблах пропить по 1 т. 2 раза в день на 10 дней. Но они жутко дорогие. Мин. фасовка 50 табл., 20 никто не продаст. Вот я и думаю - потом посмотрю, если с ре всё будет нормально, то ограничусь одними уколами. Ведь дело к родам уже.)))

35,5

Аля11, лазаньяяяя))мммммм

avril4u, Ира, а ты кроме Марины ни с кем не общаешься с той темки?

Nloren, еще с Ирой Няшкой,Эльзой(ну она после первого бунта ушла),Наташей(Тутти Фрутти) и Настей(мышонок которая).с той гвардией вообще нет

Пчёлка-я, А нельзя почиститься и домой? Детку несколько дней смесью покормить, все это время сцежеваться, а потом гв востановить. Завтра после узи отпишись хоть, может что новое хорошее скажут, что ненадо чиститься например.

в том то и дело, что чистка, это тоже не хорошо и как я буду без ляли. Тут на пару часов из дома уедешь и такое чувство вины, что ляля там без мамочки :( .

Да и не все так серьезно у меня, просто никто не хочет заморачиваться и брать ответственность полечить меня. Им проще почистить. И медсестра в процедурном сказала, что они всех теперь чуть что гребут на чистку, а раньше лечили.

Одна акушерка сказала, что матка плохо сокращается, т.к. нет прежней эластичности, перерастянута после третьих родов, но все должно выйти само, просто надо помочь матке :(

АнастасияПавловна, а я как раз такого не ожидала. Я бы сама себе поколола эти уколы, да вот окситацин вроде как только по рецепту продают :(

А мне муж сказал, что сегодня поедем за продуктами на нг, а я даже не знаю че его готовить

:D мне вот приготовить не в лом. самой трудное придумать что приготовить. у меня муж ест два раза одно блюдо . на ужин и потом берет с собой на обед это.. а так как мы вдвоем приходиться готовить мизерными порциями чтоб не оставалось и не выкидывать..вот борщ мы можем два три дня есть...пеку часто торты пирожные..запеканки пироги.
  • Нравится 1

avril4u, Няшка уже и сюда в темку заходила, никак схваток не дождется :D

avril4u, неси сюда))))))

У нас на ужин пюре с отбивными. Еще скумбрия запеченая в духовке есть. Грибы открою маринованные свекрухины (пока можно). Ну, и всякие конфеты, мандарины

У меня муж завтракает на работе (кофе с печеньками какими-нибудь), обед ложу ему в "термозок", а уже на ужин.и на ночь... мы отрываемся

Кстати, на счет борща - мы тоже 3 дня едим, а то и больше. Кастрюлю маленькую наварить не получается (да, и в лом)

39.4 нед

Изменено пользователем pavlyuk

Аля11, зови на пироги :m0591: :m0591: :m0591:

avril4u, Няшка уже и сюда в темку заходила, никак схваток не дождется :D

да,мы каждый день списываемся с проверкой,не родил ли кто из нас)))

avril4u, неси сюда))))))

няяяяяяя

Tsjsiq8PVv8.jpg

Nloren, а ты общаешься?

Аля11,  сделай вкусный соус какой-нибудь, да вермишельку вари, получится паста)) можно соус с мяском))

avril4u, с Казявкой и Мариной и все.

Пчёлка-я,  хоть бы не пшлось чистку делать :(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...