Nika 0202 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 avril4u, Иииииииииир Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Пчёлка-я, ужас конечно, вот так родишь нормально, а потом проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Nloren, мне тут Марина показывала фразу,которую как то Казява написала,стало очень неприятно.ну,фиг с ними)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 а еще что я подумала, пока время есть, :pregnant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 avril4u, Иииииииииир дак самое ж простое блюдо которое только придумать можно-это лазанья) Anitka//, с этим делом надо по аккуратнее,у меня знакомая так попала в больницу...надо проверять все тщательно и следить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 avril4u, да я щас с магазина пришла, смотрела так на эти листы лазаньи, думала купить-не купить, не взяла, щас пойду фунчезу делать)) а ты с чем делаешь? я с курицей люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Nika 0202, с фаршем.общариваю его с нарезанными помидорами,томатной пастой и приправами...мммм)))сочная получается очень) фунчозу тоже люблю оченеь и тоже с помидорками) и вообще я помидорная душа)))в помидорах больше гармона радости чем в шоколаде и они предотвращают раковые заболевания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 28 декабря 2012 Автор Поделиться 28 декабря 2012 Пчёлка-я, Я без рецепта покупала, правда 2 года назад. А вполне возможно что так не продают, ведь он схватки может вызвать, а значит может прервать нежеланную беременность. Ты попробуй поискать в аптеках, и побольше физ нагрузки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 avril4u, а я покупаю широкую, нарезаю соломкой огурчик свежий, тру морковку, зубчик чеснока и заливаю все водой+уксус, маринуется немного + фунчеза, прям мням-мням)) а помидорки у меня муж очень любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 (изменено) Nika 0202, а соус соевый не добавляешь?в фунчозу то Изменено 28 декабря 2012 пользователем avril4u Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 avril4u, неа, для меня именно вот такое сочетание самое оно, у всех свои рецепты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 avril4u, нее, фотки не надо. Мне от одних слов плохо стало, картинки сами собой в голове рождаются. А так вообще не усну (у нас-то уже вечер)) я сегодня на обед тоже борщ варила. А на ужин у нас спагетти с котлетками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка-я 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Девочки, спасибо за поддержку!!!! В том то и дело, что роды прошли хорошо и мы с лялькой хорошо себя чувствуем!!! Завтра после узи отпишусь!!!! А еще после родов я проигнорировала советы врачей. Что бы матка хорошо сокращалась сразу после родов, надо прикладывать лед к животику ( в РД 2 холодильника стоит с бутылками со льдом), больше двигаться, а не лежать, кормить ляльку стоя. Т.к. первые и вторые роды прошли хорошо , я и знать не знала, что после третьих родов узи будет плохое. Начала выполнять все советы только на 4е сутки!!! Так что вам посоветую, что что мне советовали делать!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Nika 0202, это да)))а у меня подруга делает лазанью со сливками как то))) viki-tori11, меняю борщ на лазанью)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Пчёлка-я, дай Бог, чтобы все хорошо было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 (изменено) а вы все про еду))))) аж слюньки текут))) А я сегодня не хотела готовить, а придется( Везут брата двоюродного ему 8 лет, будет у нас до 14 января...о май гад....двое детей да еще и не маленьких))) Девочки те кто рожают, удачки вам!!!!) Нам сегодня 40 недель по М!)) Изменено 28 декабря 2012 пользователем Sasha_marmeladka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 avril4u, я - ЗА!!! Пчёлка-я, спасибо за советы. Я и не знала о таких нюансах. Здоровья тебе! Восстанавливайся поскорее, пусть без операций обойдется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Sasha_marmeladka, ой у тебя дурдом будет)))не двое,а трое детей)))в животике то тоже))) viki-tori11, обожаю борщ :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 avril4u, а я хочу вон ту клубничку, сладенькую и свежую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 а я тут пока менб новогоднее составила уже клаву слюнями залила Ссылки скрыты. а дома толком и перекусить нечего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 avril4u, это да))) и видно он застанет рождение дочи) Тогда точно 3))))))) Как бы выдержать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Nika 0202, хорошо))))мне не жалко)нам сейчас надо наедаться,потом предстоит мучительное время jone4ka, я как вспомню,что мне послезавтра привезут макдональдц,так чуть сознание не теряю) Sasha_marmeladka, я тебе не завидую)))))я с одним то не представляю как справиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 avril4u, а я позавчера ела))))) Много правда не съела, половину булки осилила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 avril4u, а я решила как поедем в ашан по дороге тоже в мак зайти) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 jone4ka, издевайся,издевайся)) Sasha_marmeladka, ой я все съедаю под чистую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения