Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

avril4u, а мне не полезло(( а столько набрала))))))

о пришли мои аналзы на хламидии, слава Богу ниче не обнаружили)

• Нравится 4

jone4ka, сегодня день хороших анализов)))

ага,. главное еще удачно на прием завтра сходить. и Врачиху надо поздравить. Бутылка шампусика у меня как раз завалялась, вот думаю может ананас к нему купить

Я просто ананас с бантом дарила - еще сувенирную свечку купила - но она в пакет не влезла))

jone4ka, и укрась его как елку)

Sasha_marmeladka, поздравляю! Ой! Хотела посчитать, сколько нам - а у нас то сегодня ровно 39!

Сижу дома(( У нас снегопад и предновогодний ажиотаж. Ездишь - только антизанос пищит. Сегодня была вынуждена согласиться с мужем, что нам в 39 неделек только ДТП (не дай Бог) не хватало...

А так хотела тушь купить - сегодня в ЛеТуаль последний день скидки)

Но на автобусах я не протяну долго - мне постоянно нужно посидеть... По магазинам не походишь...

Do_volnaya, а нам простосвекровь отдала бутылку шампанского, а я е пью, муж тоже не будет, так решила ей сплавить)

Пчёлка-я, а у нас в роддомах лед отменили!

Теперь матке сокращаться помогает только грудное вскармливание, еще предлагают чаще на животе лежать и простейшие упражнения делать... Без УЗИ никого не выписывают...

Но у нас тоже в том году два случая было из моих знакомых - когда пришлось чистить...

Do_volnaya, а нам простосвекровь отдала бутылку шампанского, а я е пью, муж тоже не будет, так решила ей сплавить)

Оставь для гостей - ну или только если врач хороший!

У нас со дня свадьбы стояли две бутылки: на первую годовщину и на рождение первенца. Вот первую распили в декабре. Теперь еще одна стоит!

Самое главное, что собиралась написать - то не написала!

Пчёлка-я - удачи! Пусть все получится без вмешательства!

Изменено пользователем Do_volnaya

Do_volnaya, Спасибо! и вас с круглой неделькой)))

У нас со дня свадьбы стояли две бутылки: на первую годовщину и на рождение первенца. Вот первую распили в декабре. Теперь еще одна стоит!

у нас точно так же))) при чем на первую годовщину я уже была Б, но пол не знали. а две бутылки были одеты в мальчика и девочку, и у меня спросили кого открывать? я ответила, чтоб сейчас выпили мальчика, а девочку выпьем на рождение девочки))) через полтора месяца я узнала, что у нас будет доця)))))

• Нравится 1

DSorte, у меня мужу в презент дали дорогое шампанское, мы тоже пол тогда незнали, но он сказал открою на рождение доци) Теперь вот ждем когда доця родится))) Хотя он говорит что хотел по началу второго тоже мальчика, уверенна в подсознании все-таки верил в дочь)

DSorte, у меня мужу в презент дали дорогое шампанское, мы тоже пол тогда незнали, но он сказал открою на рождение доци) Теперь вот ждем когда доця родится))) Хотя он говорит что хотел по началу второго тоже мальчика, уверенна в подсознании все-таки верил в дочь)

вот, многие, как мы, чувствуют "кто в теремочке живет" еще до слов УЗИста)))))

девочки, от soyl не было вестей??? как там она.действительно ли роды начались или уже родила!!!?может к то с ней близко общается и она звонила.

DSorte, я когда тест делала знала - девочка :)

как, как заставить себя пойти мыть кухню?? или дождаться схваток, что б состоянии аффекта быстрее все вымылось?

Ссылки скрыты.

Nika 0202, чувствовала? или так сильно хотела? я вот мужу только девочку заказала)))) сказала "не дай Бог стратишь, будешь до пенсии стараться"))) так он, бедняга, наверное больше всех надеялся на девочку))))

я чувствовала что у меня будет девочка,и хотела девочку))через 8 дней родится мальчик)))))

такая несправедливость.сейчас по скайпу с бабушкой болтала,она у меня в хельсинки живет.говорит,что тебе привезти из еды...а мне ничего нельзя будет(((заказала сыра только(((как я люблю финскую еду :kiss2:

девочки, от soyl не было вестей??? как там она.действительно ли роды начались или уже родила!!!?может к то с ней близко общается и она звонила.

не было пока вроде новостей!

Do_volnaya,  у нас -18, желания нет на улицу выходить)

DSorte, да фиг знает, и то и то))

девчонки, в летуаль скидка на каждую покупку или только на 3ий товар, никто не знает?

jone4ka, та же хрень..

надо ужин готовить и кухню помыть. а так лень. муж сказал не мой , буду выходной помогу...и все теперь не охота мыть (но если честно он так помоет , что потом перемывать)но хоть на этом спасибо

мы хотели мальчика, а потом оба чувствовали, что девочка:-) мне все имена женские лезли:-) приятно было не ошибиться:-)

DSorte, я тоже ему "заказала" девочку))) А его сестра сказала родишь мне еще одного племянника ,будете дальше старатся на племянницу)

Я с первых минут когда узнала что беременна, была уверенна что дочка будет)) Хотя сны снились что родила мальчика, при чем раньше срока) а нет, сидим.....и никак не хотим вылазить)

Изменено пользователем Sasha_marmeladka

как, как заставить себя пойти мыть кухню?? или дождаться схваток, что б состоянии аффекта быстрее все вымылось?

Ссылки скрыты.

Блин, найдешь ответ - сообщи мне) У меня инстинкт гнездования отсутствует напрочь))

• Нравится 2

Do_volnaya, у меня сегодня его тоже нет)) Хорошо хоть вчера что-то сделала)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...