Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Nika 0202, у меня смс пришла что на все и 40%. Но может они опять что то недоговаривают! По разным городам интересно у них одинаковые акции?!

Девочки у нас отписывались - что там уже нет половины асортимента - все сметают)

У мужа по ходу на ужин - пельмени :malicious:

Совсем ничего не хочу готовить...

Ну все, теперь я с той половиной которая хочет после НГ)))) не хочет Машуня слушатся нас)

40 недель по М)

Изменено пользователем Sasha_marmeladka

Sasha_marmeladka, у меня доча по ощущениям уже на чемоданчиках сидит, но я строго ей так сказала слушаться маму и выходить не раньше 2-го января))) 3-го нам на прием, может уже и в дородовую положат и родить бы. 4 января хочу, потому что мне 4 февраля - чтоб разница ровно в месяц была)))

DSorte, а я хотела до НГ) И ощущала чемоданы весь декабрь) А нет) сидит дорогуша))

Sasha_marmeladka, она маму бережет) хочет, чтоб ты на НГ хорошо покушала, отметила, а потом поехала на встречу с ней))))

DSorte, мне сказали идти 2 в РД и даже если ничего не беспокоит симулировать( Меня это не впечатляет...просто моя Г в отпуск ушла...( Ну приду я и просимулирую, положат и буду лежать, не хочу(( сынок дома будет, какя без него)

а у вас так бывает,что когда засыпаешь,как будто руки и ноги отнимаются,и не знаешь куда их деть?противное противное чувство

DSorte, мне сказали идти 2 в РД и даже если ничего не беспокоит симулировать( Меня это не впечатляет...просто моя Г в отпуск ушла...( Ну приду я и просимулирую, положат и буду лежать, не хочу(( сынок дома будет, какя без него)

а зачем стимулировать? всего-то 41 неделька будет...

а у вас так бывает,что когда засыпаешь,как будто руки и ноги отнимаются,и не знаешь куда их деть?противное противное чувство

у меня так почти кажую ночь(( прочла, что это от большой нагрузки на позвоночник(

DSorte, переживает...говорит не хочу чтоб ты переносила, нам это не надо(

avril4u, у меня такого нет..

опять зуб разболелся(((((((((((

DSorte, у меня постоянно так,бесит ужасно,заснуть не могу из за этого...

Sasha_marmeladka, тебе повезло))) а нурофен пить нельзя,терпи боль теперь

avril4u, терплю(

DSorte, переживает...говорит не хочу чтоб ты переносила, нам это не надо(

ему виднее. а не пробовала спички там собирать, мужетерапией заняться, чтоб ускорить процесс?

DSorte, у меня постоянно так,бесит ужасно,заснуть не могу из за этого...

дааа, бесит жутко! пол ночи спишь, пол ночи конечности себе разминаешь((((

avril4u, у меня сегодня ночью так сильно судорга началась.чуть в голос не заорала. мужа только жалко стало , что испугается...еле еле ногу размассажировала

DSorte, и по мыла, и лазила по всей ванне все вымывала, и кухню мыла, и секс постоянный)

Аля11, ого,судорог не было у меня...у меня по ночам вот как будто руки и ноги лишние и их надо оторвать)

ага!помогает кстати для рук,если сильно что то обнять.я медведя плюшевого большого обнимаю...

DSorte, и по мыла, и лазила по всей ванне все вымывала, и кухню мыла, и секс постоянный)

знач доця упертая будет, самостоятельно принимающая решения))) у меня мама в РД работает, так она говорила, что все врачи говорят, что одно из самых больших таинств человечества - это время рождения нового человека, так как НИКТО не может с точностью сказать когда это произойдет))))

ага!помогает кстати для рук,если сильно что то обнять.я медведя плюшевого большого обнимаю...

а чего не мужа? мужа все-таки приятней)))

DSorte, это точно))))))

DSorte, дак он ворочается,а у меня чуткий сон...

Sasha_marmeladka, но8шпу сожно

а еще что я подумала, пока время есть, :tectik::love::pregnant: :pregnant: :pregnant:

Поздравляю!!!!! ;))))))))))

• Нравится 1

Galynika, мне она не помогает(

как, как заставить себя пойти мыть кухню?? или дождаться схваток, что б состоянии аффекта быстрее все вымылось?

Ссылки скрыты.

Главное зря не мой)))) я вот весь дом убрала, потом еще 2 дня в себя приходила, заболеть успела, а схваток так и нету, а самое обидное - уже все напачкали((((((((

Ссылки скрыты.

:D :D :D
  • Нравится 3

Ссылки скрыты.

:D :D :D

бедный ребенок((((

Alice10, я решила это удовольствие на 3 дня растянуть)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...