aimana-87 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 а вдруг потом патологии у ребенка будут из за приема лек.препаратов на ранних сроках? на ношпе тоже противопоказания стоят. доверься врачам лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 АнастасияПавловна, а мне мой про этот пылесос весь мозг уже вынес, особенно как ролик увидел где котэ на нем сидит а тот по всей квартире ездиет, так все, загорелся купить и кота нашего так же приучить На счет вешанья белья, я своему как полосатый тест увидела сказала, что беременным руки нельзя долго над головой держать, теперь сам белье вешает и снимает На счет всяких там суеверий, считаю что беременность это не болезнь, планирую в беременность и стричься и красится, и каблуки иногда одевать, загорать буду (но пупок прикрою), ну а купаться посмотрю по состоянию воды, да и на кладбище подружке тоже цветочки буду возить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 ВсеСлучится, я бы пила. Раз врач прописал, он же знает о твоем состоянии. И вообще сколько препаратов, противопоказанных при Б, которые врачи выписывают, девочки пьют и все нормально. Решать конечно тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 17 мая 2012 Автор Поделиться 17 мая 2012 soyl, Я думаю что катание кота имело основополагающее значение при принятии решения о покупке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va-lera 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) soyl, про загарать- подруга ездила в Болгарию будучи Б, да и на пляжах немало пузиков)) А вот по поводу купания...если в водоеме нет никаких бяк, то можно искупаться! А то у нас на даче в речке вся таблица Менделеева обитает, да еще и полсправочника о простейших организмах)))Пришлось поставить бассейн небольшой) Изменено 17 мая 2012 пользователем va-lera Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) ВсеСлучится, может , конечно, у меня бзик, но такие препараты стоит пить по показаниям и под контролем коуголограммы и Д - димера. А мазня сейчас есть? Я бы начала пить, но сдала бы вышеназванные анализы, далее в зависимости от них. Если честно мне не понятно почему не назначили дюф/утрик, обычно при отслойках назначают сразу. Изменено 17 мая 2012 пользователем Mi*shonok 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Bobrichok, irrischka,это связано, как я понимаю, с тем, что лютеинизирующий гормон никуда не девается, просто прибывает в моче в меньшей концентрации..., у вас же наверняка не две одинаковых ярких полоски, а одна бледная нет, вторая полосочка очень даже яркая, даже ярче контрольной! В профиле видно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Ой, золотые твои слова, Bobrichok! Обязательно составь этот волшебный список!!! Вот любят же люди придумать себе лишний геморрой! Девочки, я не говорю, что надо быть безбашенными дурами, но относится к беременности как можно проще - однозначно надо! А то, действительно, не получите никакого кайфа от этого периода!!!! Купайтесь, если вода чистая, а лучше всего морская! Я вот обязательно полечу на море во II триместре! И стрегитесь, и крастесь, и загорайте в разумных пределах, а лучше в безопасные часы, и про кладбище то же самое!!! Получайте удовольствие от каждого дня, даже если этот день слегка омрачен токсом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Девочки, я в шоке! Мне прописали 1 табл аспирина на ночь для разжижения крови! В инструкции написано: противопоказания 1 триместр Б. Как так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 irrischka, а показания какие? Меня вот из-за густой крови на фраксипарин посадили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 я точно не помню, но не намного больше нормы. А фраксапарин можно при Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 В некоторых ситуациях просто необходим. Лучше сходи к гематологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Мне вообще назначили вот что: стерафундин - капельница, папаверин в/м, свечи с папаверином на ночь и вот ацекардол (в составе аспирин) При стерафундин вообще ничего не могу найти, может кто знает, что это за препарат? И как же быть? С этими таблетками? В любом случае риск огромный... Блин, щас плакать буду.. :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Stasya=- 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 вывешивать бельё нельзя беременным руки нельзя долго над головой держать не знала.... только вчера развешивала.... теперь муж узнает что почем! Девочки, я в шоке! Мне прописали 1 табл аспирина на ночь для разжижения крови! В инструкции написано: противопоказания 1 триместр Б. Как так? значит есть к тому показания... я тоже пью, только не аспирин, а Тромбо асс 100 (это тоже самое)... у меня Фибриноген на верхней границе, тромбиновое время - на нижней. Девочки, а есть тут крашеные блондинки? У меня родной цвет каштановый, крашусь (т.е. в краске аммиак) уже лет 8-9 осветляющими на 2-3 тона.... и как теперь быть??? Слышала как вариант мелирование на время Б, просто просить чтобы корней не касались.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenochek 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Я думаю что все таки я непойду. Сегодня опять болит живот(слегка ноет, но работать не могу, думаю только об этом), явка к гинекологу только 24 мая, вот и думаю что делать. Может раньше сходить к врачу? Я думаЮ что тебе нужно смотреть по самочувствию и настроению. А про боли в животе я прочитала, что самая опасная неделя как раз 6-я. Нужно очень беречься и больше лежать, а при болях папаверин и ношпу. У меня тоже тянет-ноет живот периодически. Но у меня с обоими Б. так было. Всем привет! Чем ближе к УЗИ, тем сильнее меня колотит. То мне снилось что я через животик малыша за плечеко гладила. Вчера кажется перечитала форум о двойнях, так мне приснилось что на УЗИ у меня 2-а малыша и третий замер. В общем мозг мой выдает перлы. Да уж , как говорится, на всю голову беременная А я со вторым когда ходила, носила летом тонкие кофточки через которые солнце пробивало, деть родился коричневого цвета, а первый - чистокровный ариец - молочная кожа. поэтому буду загорать обязательно!! вдруг в этот раз опять в животике брюнет зажарится? :D развеселила девочки, врач назначил от отслойки и гематомы Тренакса 500. написано в инструкции, да, при отслойке, но в противопоказаниях- при Б нельзя. как так? как понять? в нете вычитала пить если угроза для матери превышает угрозу плоду. если щас выпью, то может же что то нарушиться,ведь все только закладывается!. не знаю, что скажете? пить/не пить? Ну если врач назначил, значит пить, мне кажется. Девочки, я в шоке! Мне прописали 1 табл аспирина на ночь для разжижения крови! В инструкции написано: противопоказания 1 триместр Б. Как так? Вообще странно. Насколько я знаю, аспирин противопоказан детям до 12 лет и Б. А я сдала все таки ХГЧ сегодня, а то несколько дней все собиралась. Ответ будет либо после 8 вечера сегодня, либо завтра утром. Переживаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 irrischka, вот нашла про продуктя разжижающие кровь Продукты, разжижающие кровь ИМБИРЬ обладает способностью рассасывать сосудистые тромбы, так как содержит гингерол – разжижающее кровь вещество. Оно сходно по своему действию с аспирином, но не оказывает раздражающего действия на желудок. ЛУК. Это признанный противораковый продукт, так как он богат кверцетином. Он также наделен противовоспалительными, антибактериальными, антивирусными и противогрибковыми свойствами. Лук богат энзимами (ферментами), улучшающими пищеварение. Лук очищает и разжижает кровь и благодаря кверцетину защищает от возникновения тромбов РЫБА. Масла Омега-3 найдены в лососевых, тунце, макрели, сардинах, сельди и в меньшей степени в палтусе, треске и пикше. Масла Омега-3 замещают большое количество жирных кислот Омега-6, которые могут принести столько же вреда, сколько пользы могут принести Омега-3. Они защищают клетки от старения, способны разжижать кровь, укреплять стенки артерий, Лук, тмин, корица, грибы, виноград, дыня, кукуруза, чай. В летний период стоит чаще употреблять помидоры, можно даже делать салат с добавление оливкового масла, которое тоже разжижает кровь. Из ягод к такому же результат приводит употребление калины, облепихи, клюквы.Самый полезный мясной продукт для разжижения крови - это печень. Разжижают кровь: каштан, инжир, оливковое масло, чеснок, лимон, апельсин, свекла, какао, шоколад, гранат, семечки подсолнуха, имбирь, малина, земляника, артишок, лецитин, гинко-билоба, ферменты, увеличение выпиваемой жидкости (желательно с коралловым кальцием), аспирин, тутовник (шелковица), сабельник, корень пиона, каланхоэ, крапива сухие листья, гирудин - пиявочный фермент. Загущают (сгущают) кровь: САХАР, гречиха, бананы, картофель, алкоголь, сладкая пища, жирная белковая пища, копчености, соленья, газированные напитки, арония, тысячелистник, зверобой, крапива свежие листья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenochek 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 -=Stasya=-, я с дочкой Б. была блондинкой. Да, я переходила на мелирование, чтобы не всасывалась краска в корни головы. Вот если краситься в тона по-темнее твоего то можно (там меньше этой химии). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 мамамилка, спасибо, хорошая статья. Я вот что решила, завтра поточнее узнаю свои показания, и еще раз уточню необходимость этого препарата. я ведь курантил пью, он вроде как тоже разжижает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 irrischka, очень многим беременным при густой крови назначают препараты аспирина. И все нормально. Почитай девочек, у которых проблемы с гемостазом - они все принимают эти препараты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) irrischka, не плачь! Этот препарат действительно пьют при Б. Так что принимай лечение и не нервничай. Иногда курантила мало. Мне вот мало его оказалось. Изменено 17 мая 2012 пользователем Mi*shonok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 И я фраксипарин колю...а что делать... в небеременном состоянии d-dimer шкалит (1500 при норме до 250) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 У меня тоже овуляция раньше была, поэтому чтобы табличка правильно считала, я поставила дату месячных чуть раньше не 13.04 а 08.04, тогда дата по зачатию будет написана правильно и срок будет более точный. Я до приему у врача и УЗИ подожду, мне 6 дней еще ждать, надеюсь они мне срок подкорректируют. Я в этот раз не знаю дату зачатия (с сыном знала точно), с датой О не уверенна на 100%. Знаю только, что не может быть на 15 день как БП нарисовал и цикл удлиннил, но тут и моя вина - я БТ (базальная температура) 3 дня не меряла в середине цикла, тк мы уезжали.У меня на мой беременный цикл надежд вобще не было, даже вероятность зачатия стоит 58% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 ...даже вероятность зачатия стоит 58% Ого! 58!!! У меня таких больших значений отродясь не было!!!!))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlyuk 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Я блондинка, крашусь также, краска сейчас взялась очень хорошо. Ходит с отросшими корнями не собираюсь. Беременность беременностью, но и мужа нужно радовать своей красотой Не думаю, что краска особенным образом повлияет на здоровье малыша! лучше не пить, не курить и вести здоровый образ жизни!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Ой, кошмар, такое ощущение, что Б - это самая страшная болезнь на свете, обязательно со смертельным исходом. Ходить на каблуках нельзя, купаться в реке нельзя, залазить в ванну???? Да вы что, не дай бог! Ходить по солнцу нельзя, вывешивать бельё нельзя, стричь волосы нельзя, на кладбище нельзя. Жуть! Жить-то как?????? И это я наверняка ещё что-нибудь забыла. Кстати, надо составить шуточный список чего нельзя Б, потом после родов вам показать. Поржём вместе А то сейчас смешно по ходу только мне. Девочки, мамочки, я, конечно, понимаю, что для Вас Б это уже пройденный этап и потому сейчас Вам все кажется таким смешным и дурацким! Но может стоит чуть-чуть относиться снисходительнее и с большИм пониманием к людям, для которых сейчас это действительно впервой и так важно, вместо того, чтобы высмеивать это каждый раз???? Здесь есть люди, которые прошли ад на пути к своей Б, которые ждут долгими годами детей, теряя их каждый раз то ЗБ, то выкидышами, то пролетными ЭКО. И вот когда наступает такая долгожданная Б, немудренно, что переживания иногда могут доходить до абсурда, что боишься кашлянуть лишний раз! Но это не значит, что на это нужно так смотреть и смеяться с этого!!!! Вам видимо этого просто не понять....Конечно, легко так на все весело смотреть, когда у тебя в кроватке сопит здоровый карапуз, да еще и не один....Но давайте всетаки будем немного тактичнее и деликатнее чтоли. Я, конечно, извиняюсь, но мне совсем не смешно сейчас и я понимаю каждого кто загоняется здесь по любому поводу на 100%.... И, кстати, я это написала не для того, чтобы полетели тапки и дальнейшего обсуждения....Услышали - хорошо, нет- ну такое...просто стало неприятно такое читать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения