Alice10 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Нее, мне так нельзя было, за 3 дня всю грязь бы растаскали и вообще никакого эффекта бы не было У нас еще в планах завести мопса и все кроме меня еще кошака хотят (из живности уже есть черный терьер) + ребзь на подходе , получается чисто у меня не будет никогда????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Девочки,всем привет!Была с вами только в начале темки,а потом регулярно читала!Вот сегодня решила написать.Была сегодня в ЖК-ложат в роддом.Белок в моче,прибавка за 4 дня-1,5кг,неделю назад начала чесаться-поставили гепатоз под ?.Наревелась уже вдоволь,не хочу на НГ туда!В 18 часов муж повезет меня сдавать!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 блин ну вас девочки... прочитала у кого то молочница..через пару дней у меня тоже..потом прочитала пальцы болят по утрам , через пару дней у меня...то чесотка у вас то геморрой :quarrel: а у меня все это потом выходит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Obezzzyna, а вам сколько? девчонки, что-то моя кнопка так низко руками пихается, прям в яичник как будто, такое ощущение, что у меня О, у вас где пинаются? ногами под ребрами, а внизу так низко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Нам сегодня 37,4 нед. А в ЖК ставят 38-39, с таким сроком вообще не выпустят и стимулировать наверно будут. НЕ ХОЧУ, страшнооооооо так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Аля11, ты такие сообщения пропускай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Obezzzyna, видишь, белок.... если б его не было, я бы отказную написала, а так... самочуха как? Аля11, мне от чесотки помогло обычное детское молочко, а пальчики по утрам болят немного и отекшие, но к обеду все проходит, даже раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Nika 0202, у меня ножками в ребро, но ручками (как я понимаю) очень низко там водит) но уже 2 дня еле ворочается, наверное места ей совсем мало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 (изменено) похвастаюсь..вот такой букетик моей бабушке внуки подарили. Ссылки скрыты. Изменено 28 декабря 2012 пользователем Аля11 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Самочувствие хорошее, живот только иногда схватывает, они больше за гепатоз переживают, чем за белок! Давление более менее- 119/89 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Sasha_marmeladka, вот моя щас ну совсем низко, лишь бы посидела еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Аля11, какая ты впечатлительная однако)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Nika 0202, а я не могу понять где сейчас) давит на низ сильно, но не копошится( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Obezzzyna, панику отставить. Заканчиваем думать о себе - начинаем о ребенке. Ни фига белок - не мелочь. Черт с ним с НГ... Девочки писали - елочку притащила, еды какой нить из той что можно будет! Там же много таких будет. Все вместе скоротаете - зато со здоровым малышом!!! И давление у тебя как бы так себе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 мой стабильно ногами-видимо коленками, пихает меня под ребра и там где желудок..только желудок видимо обиделся- я ваще теперь не понимаю где он....но там где должен ьыть- его там точно нет)))). а внизу..пряяямо над лобком постоянно чувствую шевеления...но болючие они иногда..когда прям где мочевой затрагивает- так прям резь сильная....звездочки в глазах тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 девчонки, что-то моя кнопка так низко руками пихается, прям в яичник как будто, такое ощущение, что у меня О, у вас где пинаются? ногами под ребрами, а внизу так низко... У меня тоже ощущение что овуляция сегодня была) Я правда не подумала, что это ручки... Ноги то точно в ребрах! Пятки можно прощупать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 jone4ka, я курить бросила прочитав Аллена Карра.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Galynika, у меня когда резь, типа спицей колют - это говорят головка задевает нервные окончания в самом низу... Они только там есть... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Nika 0202, а я когда чуть ноги подожму лежу. мне кажется она ногу мою ковыряет..ну где нога начинается..так неприятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Аля11, о это круто) значит есть свои плюсы) а у меян ребра страдают с правой стороны, чуть ли не до хруста.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Аля11, вот это и есть смысл: родить сына, чтобы он потом наделал мне таких внуков, которые притащат мне такой букет *пустила слезу* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 jone4ka, у меня тоже справа так ребра болят, лупасит по ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Obezzzyna, я тоже думаю, что лучше лечь! ну не стоят салаты и елка здоровья малыша! посмотришь по самочувствию - может завтра-послезавтра выровняется и НГ встретишь дома - из больниц, если все ок на ночь отпускают. Я так лежала с давлением - только 2 ночи пришлось поспать, потом просто приходила отмечалась. Правда, у меня белка не было. А у тебя есть и это не очень хороший симптом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 лупасит по ним. ага,я боюсь что же будет через 3-4 недели, когда он еще подрастет и окрепнет.. буду как Белла) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 я сегодня в поликлинике была, доки к родам заполняла. Так на приеме гинеколога наша маська ее почти избила=) Так ногами отдубасила, когда та живот щупала, что бедная женщина аж подпрыгнула=) Правильно, не фиг чужим тетям попку нашу трогать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения