жду_ребенка 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 я хоть и люблю Новый год, но сейчас вообще все равно, мысли не о салатах и мандаринах, а о малыше, это самый лудший праздник и подарок, а все остальное суета. кстати у меня сегодня появились выделения по описанию похоже что пробка начала отходить, еще сегодня такой упадок сил, хотя спала всю ночь как сурок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 jone4ka, недели через 3 всё будет в шоколаде, не бойся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 jone4ka, а вообще да - как иногда двинется, так хоть кричи. Особенно, когда в машине едем. Я только охаю и ахаю 37,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 выпрашивала мужа сьездить в лес за елочкой, уперся, а так погулять и подышать в лес хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 а пробка ведь не обязательно перед родами отходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 жду_ребенка, я бы с тобой сходила! У меня и лес то через дорогу( А мужа нет... Гуляет где то на работе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 жду_ребенка, я тоже хотела прогулятся( мужа крестнице сегодня 2 месяца, думала схлдим, так 2 детей теперь( бабушке плохо, с ними не посидит( приходится торчать дома( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 а пробка ведь не обязательно перед родами отходит? Вроде как нет, но у Олеси - вчера отошла, сегодня родила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Do_volnaya, я предложила потом их продать..жалко сто одну розу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Do_volnaya, у меня просто с малым после осмотра отошла, а в эту Б сейчас не смотрят на кресле( так классно)) столько девочек детишек сегодня увидят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 жду_ребенка, какая именно она у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 жду_ребенка, иии браконьеры Ссылки скрыты. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 (изменено) Сфоткай :D жду_ребенка, какая именно она у тебя? Сфоткай :D Изменено 28 декабря 2012 пользователем Do_volnaya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 ну вы расписались.....а я не понимаю что со мной сегодня,сплю весь день....при чем как правилось сложно уснуть,а тут вырубает) Аля про курение писала,я бросила как полосочки заветные увидела. и так и не захотелось ни разу за 9 мес.хотя я почти уверена что после того,как перестану кормить-снова закурю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Do_volnaya, если тебе поможет, пусть сфоткает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Do_volnaya, если тебе поможет, пусть сфоткает) Я от удивления, что она это сделает быстренько рожу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 а она правда на глаз похожа) ща зырю в нете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 а чесотка -признак гестоза??? у меня, кстати, тоже ощущение такое, что дочка в ноге уже ковыряется:-) рожу ее, как зевс, - из бедра))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Do_volnaya, Nika 0202, у меня не куском, а такая слизь на туалетной бумаге, особенно когда пописаю выхлюпывается)) не по многу, как сопли в общем и желто бежевая даже больше сказала бы, просто утром как встала на белье коричневатую мазню заметила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 kathyyy, я в машине вообще не могу, изгибаюсь вся, практически ложусь, муж меня только кладет и достает:-) 35.5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 (изменено) jone4ka, нее мы не браконьеры, у нас есть услуга такая, что ты платишь в нэте денюшку в зависимости какой высоты хочешь елку, до метра, до двух метров или до трех и едешь в спец места отмечены на карте и рубишь елку, конечно расчитано на добросовестность. Изменено 28 декабря 2012 пользователем жду_ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 zaznae4ka, я пока в машину сяду - устаю, охаю как бабка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 жду_ребенка, ой! ойеешечки! у меня тоже слизь. не куски, а как сопли (пардон). думаешь, это пробка? а я посанироваться решила.... посмотрела фотки: то ли глах, то ли мелуза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 zaznae4ka, по описанию похоже, еще вчера ничего не было точно. да и пишут что она может выходить таким образом. понаблюдаю, я тоже не спец)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 ничего не знаю, я настроилась на после 10 января! пусть сидит там! жду_ребенка, а у тебя сколько недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения