Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Девочки мы пока не родились(

Поступила в больничку раскрытие 1 палец, шейка тока начала сглаживаться, сделали укол баралгина, после сна схватки прошли, но усилились выделения, есть подозрение то подтекают воды, врач говорит что скоро рожу, но торопить события они не собираются и поэтому мы ждем, сделали ктг по нему все хорошо:-)

Спасибки ам за вашу поддержку она нам очень нужна, сейчас врач смотрела шейка уже 2 пальца, процесс идет, начали опять появляться схватки, буду очень надеяться что скоро мы появимся на этот свет, а то папуля у нас очень переживает, а я переживаю за него:-) постараюсь попозже выйти на связь:-) если рожу напишу смс зазнаечке, а она тогда вам сообщит:-) :-) :-)

• Нравится 8

soyl, :kulachki: давай держись дорогая.все будет хорошо. и скоро ты возьмешь на руки свою лялю.

Alice10, погуглила. У 25% они появляются. Это все таки они. Но говорят, должны сами пройти после родов. Кормить толком нигде не написано что нельзя. Все кормят... Но все таки уточни - у врача. Во время Б. точно ничего не удаляют. Так что не парься...

Ну а нам потом напиши, когда спросишь... Поточнее.

Эля, спасибо!! У меня на самом деле беременный моск, даже мысли не появилось в гугл залезть. До врача доберусь только 3-4 января, если раньше роды не начнуться, но пока не выясню - рожать не буду!

soyl, легких тебе родов!!!

soyl,  держись! Легких родов!!!

Alice10, у меня под мышкой появилось 2 папилломы. Я тоже офигела когда увидела

• Нравится 1

soyl, Легких родов!

Я вспомнила, когда они начали появляться, я спросила у подруги-косметолога, она сказала не переживать, это из-за пониженного иммунитета, потом сами пройдут, поэтому я и расслабилась((

• Нравится 1

Alice10, У меня тоже и папиломы и мелкие родинки появились, после родов все, ну или почти все пройдет.

После вторых родов у меня на груди появилось пятно, потом на этом месте стала расти родинка и вот за 6 лет она стала 1,5 см, решила ее удалять, но после лечения бусерелином (это гормональный препарат) родинка засохла и отвалилась.

девочки что можно добавить в блины?манку можно? мука закончилась блин блинский

soyl, легких родов!!!))

настенька, держись!! легких родов!!@@@@@@@

Аля11, Добавь, потом расскажешь. Вообще манка это та же мука, только крупней. Я, когда делаю оладья из кабачков, кладу манку вместо муки, никаких комков нет. Еще есть торты, там вместо муки манка.

Аля11, манку или крахмал. Я только что рыбные котлетки делала и манку добавляла, получились супер!

АнастасияПавловна,  это ведь не заразно? для ре ничем не грозит? а то я добралась до википедии, а там совсем тяжелый случай, у меня в том месте ничего такого нет - туда всю Б врачи заглядывали, у меня на шее и груди, очень маленькие

У меня дома лазарет. Муж заболел, заразил детей. Позапрошлой ночью я возилась с мужем, прошлой с младшим, а в эту ночь старший затемпературил. И мама нянчится со всеми. Сама вроде тоже с насморком, надеюсь что отделаюсь легким испугом. А началось все с того, что муж в 30 градусный мороз одевается легко, на мои возмущения он говорил что по улице он же не ходит, он только до машины и обратно, угу, а я теперь лечи всех. Вот обижусь на всех, уеду в РД, пусть знают как болеть...

АнастасияПавловна, это ведь не заразно? для ре ничем не грозит? а то я добралась до википедии, а там совсем тяжелый случай, у меня в том месте ничего такого нет - туда всю Б врачи заглядывали, у меня на шее и груди, очень маленькие

Вирус папиломы человека имеет кучу вариантов, из них только эээ вроде 6 штук высокого онкогенного риска. Еще цать штук определяют при анализах, и все остальное не определяют т.к. это не имеет смысла. Вот бородавка это тоже вирус папиломы. В свое время ребенок хапнет вариантов этого вируса т.к. они есть у всех. Главное что у тебя по анализам нет вируса папиломы онкогенного типа, но даже если бы он и был, то ребенка ты могла бы заразить только если в период родов эти папиломы у тебя присутствовали на причинном месте.

Все это я узнала когда у меня пришли анализы положительные на онкогенный тип, ошиблись блин чуток, а я чуть не поседела.

• Нравится 2

АнастасияПавловна, :D начала жарить оказалось все хватает.\NataLeon//, о я сегодня тоже делала рыбные котлеты из пангасиуса . получилось очень нежно,хотяя эту рыбу не люблю

Девочки, лежу в роддоме!Врач очень больно посмотрела,я спросила про шейку,ответ был-не готова и все!Потом акушерка все нормально объяснила-шейка 2см,кзади,открытие 1см.надавали кучу анализов,назначили 3 капельницы магнезии и эуфиллин,уже сделали КТГ 10/12 баллов! Услышала сердечко малыша и так хорошо стало!

официально заявляю-у меня сегодня день не вкусной еды.все,что бы не ела-не вкусное.лазанью свою не ела...не лезет(((

Alice10, у меня тоже родинки и папилома появилась.я не переживаю,мне сказали что пройдет

У меня вкусные пельмени! Ммм... И муж отказался шоколадный кекс есть(( Оказывается он сегодня зуб передний восстанавливал - ему нельзя ничего красящего(

Все сама съем!

• Нравится 2

Obezzzyna, ктг супер!.молодцы. у нас всего 7-8 баллов. очень редко 9(( и врачам пох.ю...выписали...соответвтенно перестали какпать препараты от гипоксии(((

Galynika, у нас первое было 7-8 из 10,второе 9,а последнее 10....а после первого я очень испугалась,у меня ж воды на минимуме нормы...

avril4u, для меня 8-это счастье, а 9-предел мечтаний(((к сожалению

по фишеру...

хотя по кребсу до 12 баллов, а по фигшеру до 10 счет счет по-моему.

37+6

Galynika, угу,мне по фишеру делали...просто я к тому,что улучшится у тебя обязательно!

а нам на КТГ только базальный ритм пишут и все, никаких баллов ((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...