Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

\NataLeon//, у нас также. Вообще представления не имею сколько у меня баллов...

\NataLeon//, тебе твоя врач должна расшифровывать.мне тоже на процедуре пишут,а врач потом рассказывает

ааа,пупок сейчас до крови расчешу наверное

avril4u, дай Бог, чтобы не ухудшилось с нашими проблемами. но мы сильные- мы юудем жить и радовать вокруг людей))))Если Господь решит смиловаться над нами..то Никитка объязательно будет добрым человеком. котый будет всегда помогать людям.этому мы его и научим и поможем. ...а у самих, конечно, жизнь уже перевернулась.

• Нравится 1

avril4u, мне только говорят -" хорошее КТГ" - один врач и "что то мне не нравится" - другой.Если бы я думала над этим сильно - я бы с ума сошла... Ну их нафиг!

• Нравится 1

\NataLeon//, тебе твоя врач должна расшифровывать.мне тоже на процедуре пишут,а врач потом рассказывает

ааа,пупок сейчас до крови расчешу наверное

намажь кремом- перестанет. от растяжк.

девочки..а вот у меня когда ничего не помогает- я шампунем микозорал ( от грибка) моюсь полностью....чесотка проходит надолгго.

Galynika, Никита назовете?

к меня друг есть,Никита ховут...он хочет сына назвать Добрыня))))

• Нравится 3

одолжите скотч!!!) надоело есть....

avril4u, мне только говорят -" хорошее КТГ" - один врач и "что то мне не нравится" - другой.Если бы я думала над этим сильно - я бы с ума сошла... Ну их нафиг!

странно так...хотя чему я удивляюсь,если тут на БП одной девочке в первом триместре врач аспирин посоветовал....

одолжите скотч!!!) надоело есть....

я тебе лучше адрес напишу,чтобы ты всю еду мне высылала)))

avril4u, :hohot: :hohot: :hohot: круто

Sasha_marmeladka, а мне б не пить..отекаю страшно..при чем в больнице отеков не было(

avril4u, испортится пока дойдет)) взяла кулек печенья, чашку чая, разбудила мужа и ем))))) чем еще занятся?)

avril4u, тебе она все равно не впрок :P

Sasha_marmeladka, в больнице меня научили смотреть Дом2 :malicious: теперь жду каждый день..жуас...мужу по телефону сказала- он обалдел... :Crazy:

• Нравится 1

Galynika, я пью много, боялась чтоб многоводия не было) у меня в 1Б на последних неделях появилось, тоже пила много( а оттеков тьфу тьфу нету...

Sasha_marmeladka, с нами болтай... Расскажи про свои первые роды. Как начались?

Galynika, я раньше смотрела))) а в Б перестала)) а мне так нравилось)))))

Do_volnaya, я универсальный переводитель еды :Crazy:

• Нравится 1

Galynika, скажи ему, что это гормональное))) Пусть надеется, что после родов пройдет!

Sasha_marmeladka, вот засада((((а то я бы не отказалась)

Galynika, да.будет Добрыня Никитич)

Я ничьи роды не пропустила? А то сил нет перечитывать

Уже увидела)) так круто

Изменено пользователем jone4ka

jone4ka, Лантра родила, Соил пока не сдается

За сегодня двое родились малышей.

Do_volnaya, итак) приступим)

срок мне ставили на 6-13 января) 15 января пошла к врачу договариватся в РД, он меня посмотрел и сказал с вещами утром жду) и на роды одну не пущу бери кого-то, а то я с тобой не справлюсь) Короче мы довольные с мужем))) Думали 16 увидимся с сыном))) наивные :hohot: После осмотра отошла пробка) Утром я довольная поперла в РД и....пролежала там 2 недели(( В палате нас было 6 человек, каждый день я кого-то провожала рожать, а сама оставалась( Все подруги достали( Приходили и спрашивали ну что, когда? я их мягко посылала)) А 30 сказала, все! ем деруны и иду рожать))) Пришел врач, посмотрел и сказал глухо, лежи( Тут муж принес деруны (я их специально не заказывала) я поела и говорю: можно рожать)) В 7 часов начало все тянуть, решила поспать, при настоящих схватках не засну) ага, вырубило так, что обход я пропустила)) Проснулась, все еще тянуло, позвонила мужу, долго говорила с ним и ходила по коридору) Решилась сходить на пост...Там сказали что мой врач дежурит сегодня, звони ему) Он конечно удивился, говорит днем ничего не было, но все-таки спустился ,опять осмотр и заветные слова: бери вещи и в родзал)))) У меня паника, говорю мужу надо срочно звонить ,он посмеялся и говорит, не переживай, успеет)) Перевели в родзал, лягла и жду мужа) Пришол он в 12 ночи, первая фраза : ты чего по стенкам не лазишь?))))) короче до половины 2 мы замечательно проговорили) в пол 2 прокололи мне пузырь, и тут началось)) схватки очень частые и болючии...не помню уже во сколько попросила ЭА ,сделали ,удалось даже подримать) Открываю глаза, а мужа та нет))) давай искать его по РД))) открываю дверь в туалет, а они там с акушеркой курят))) в 7 утра я уже орала что рожу прям сейчас на пол) в 8 позвонила мама и начала в трубку кричать что мой муж ночью смылся куда-то))) :hohot: :hohot: :hohot: Говорю мама он со мной рожает, у нее шок, она поняла весь смысл с раза 5 и то, когда услышала по телефону мою схватку)) в 8.10 мужа попросили выйти и началось...потуги) Думала сейчас быстро отстреляюсь ,ага куда там) Минут через 20 кричала делайте КС (к слову мой врач единственный в РД который разрешил мне ЕР из-за узкого таза), врач так глянул на меня, что мне аж поплохело) и говорит используй свой шанс) Еще через 20 мин он схватил ножницы и со словами: ну все, ты меня достала, сделал надрез) а мне так смешно было)) врач у меня похож на луи де фюнеса))) и шутил постоянно, а тут лицо серьезное, еще и эти ножницы)) Короче 31 января в 09.00 я услышала крик своего сыночка))))) Как раз пересменка была и у меня в палате было человек 15)) Все вздохнули с облегчением))))))) Врач сказал как на 2-го решишся предупреди ,уйду на пенсию) акушерка тоже заорала: и меня не забудь ,я отпуск возьму))) Врач до сих пор в РД работает) Очень хочу к нему на смену попасть с дочей))

• Нравится 9

Фух у меня после магаза так пузо тянет(( домой еле доперлись

Sasha_marmeladka, какой прекрасный рассказ!

Sasha_marmeladka, ого! Даже и не знаю что сказать)) Но рассказ то очень хороший)

jone4ka, бедная, ложись давай- отдыхай! Вы за продуктами? Мы, видимо, в ночь на 31 поедем с мужем... Надеюсь там поспокойнее будет! Чем днем...

Изменено пользователем Do_volnaya

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...