jone4ka 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Ага. На удивление народу было мало. Кто б мне еще пончииииик принеес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Do_volnaya, мы тоже решили в ночь на 31 поехать! днем то наверное просто капец там будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 avril4u, Do_volnaya, я как писала все вспомнила с улыбкой)) Муж говорит ты чего это сама себе сидишь и улыбаешся)))))) Эх...теперь еще больше захотелось встречи с доцей) а мы уже купили почти все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Была сегодня у врача, шейка пока не готова, делала КТГ-все хорошо. А с животом такие проблемы видимо отравилась чем-то..... Теперь надо быть аккуратнее, в роддоме сказали если приеду рожать с какой-нибудь кишечной инфекцией, отправят меня в инфекционку и не посмотрят на контракт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 а кстати,вот я до беременности,за месяц) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Sasha_marmeladka, такой класный рассказ, с улыбкой прочитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Sasha_marmeladka, очень захватывающе пишешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 avril4u, жду_ребенка, спасибо))) Писалось легко и просто, на позитиве))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 avril4u, худышка. А эт я. Тоже за месяц 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Кстати, смеюсь над мужем) Говорю не хочу рожать в НГ, а то в прошлый раз ты курил с акушеркой, а в этот раз праздновать с врачами будешь?)) jone4ka, худенькая такая!!! Прелесть просто!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 jone4ka, так тоже худышка ж.Египет?))) везде узнаю его) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Он самый) А сейчас смотрю на жирные нози и плакать хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Sasha_marmeladka, ой точно у тебя получается и второй малыш под новый год, вот чудо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 jone4ka, после родов вернешся в прежние формы!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 jone4ka, а я открываю шкаф и перебираю одежду свою))))так я соскучилась по ней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 жду_ребенка,над нами друзья смеются)) Мне когда по узи ПДР поставили на январь, они сказали что мы только январских детишек умеем делать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Я сегодня фоткалась - такой Бегемотик уже((( Как завтра на работу идти... А главное, в чем!?! Но все равно попрусь, пусть и такой меня любят))) 39 ровно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 avril4u,а я наоборот до Б доставала штанишки для пузика и так скучала по ним)))а еще я после родов постирала ночнушку и сложила со словами пусть ждет своего часа)) Вот теперь достала))) В ней буду и малышку рожат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Do_volnaya, покажись нам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Sasha_marmeladka, :isnegzima: да это наверное постараться надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Anitka//, блин, завтра постараюсь выложить. До фотика лень идти( Квартира то огроменная - аж 2 комнаты... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 жду_ребенка, мы начали пробы с февраля) а получилось в апреле) Видно судьба) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Sasha_marmeladka, ну,у меня не было беременных вещей...а по обычным скучаю..все таки,хочется разнообразия... Sasha_marmeladka, у меня первая Б была в апреле(правда замерла),и вторая в апреле.видимо,традиция такая,беременеть в апреле)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 у нас первый молочный зубик выпал))))))))))) avril4u, я вот за разнообразием тоже скучаю)))) avril4u, у меня традиция наверное рожать в январе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Ладно, девочки - я спать... если смогу( Уже два дня мучаюсь... по ночам - днем зато отлично сплю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения