MummiMom 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Sasha_marmeladka, 1.25. я пережила 28 декабря! теперь пережить до 1 янв,и мне вообще ничего страшно не будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 (изменено) Alice10, ты хочешь в этом году? Мне уже очень тяжелоооооо, уже не могу ни сидеть, ни лежать, ни стоять. я мелкая, а тут этот кабаська засел и не собирается вылазить, никогда не думала, что доношу до ПДР. Фуу, нажаловалась :$ 39+2 Изменено 28 декабря 2012 пользователем Alice10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Alice10, я понимаю тебя очень хорошо!но все таки новый год то приятнее наверное в кругу родных встречать?))потерпи немножечко,а в начале года мы всей грядкой отстреляемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 У меня 2 подруги, у одной ДР 28 декабря, у другой 2 января и обе очень не довольны своими датами, т.к. тяжело отмечать и ДР и НГ (( А та, у которой 2 января, она вообще ДР не празднует, т.к. после НГ очень тяжко, все объевшиеся и не только. Вот я хочу дотянуть до 9 числа хотя бы, а лучше до 11 )) Но очень тяжко уже, особенно спать, даже боюсь идти ложиться, т.к. сразу отрыжка сильная начинается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 \NataLeon//, у меня 6 янв роды,мне нравится это число в Финляндии -это праздник .а название: праздник в честь окончания всех праздников. На полном серьезе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 avril4u, придется терпеть, выманить дете все равно не получается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 avril4u, у меня ПДР 7 числа, но не очень хочется в эту дату рожать. Может больше даже из стереотипов, что все врачи празднуют и им будет не до меня )) Хотя число красивое и праздник хороший )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 \NataLeon//, у меня 6 янв роды,мне нравится это число в Финляндии -это праздник .а название: праздник в честь окончания всех праздников. На полном серьезе Классный праздник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Alice10, просто ребенок хочет быть на год помоложе)) \NataLeon//, а мы католики,так что я бы и на 7ое согласилась )) Alice10, да,с 7 января все магазины начинают работать в нормальном режиме у них))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 я снова с трениками два часа попыхтела, кажется все натренировались и теперь не уснуть и никого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 девочки..привет....эх...еще все спят)) ну и то хорошо..значит пока все спокойно)))как там наши девочки рожающие со вчера? а я сестру проводила...((сижу одна...скучно(((муж только в обед доберется до меня(((пью чай, ноги отекшие...жрать нечего))))))))))Новый год. а я мечтаю родить 7-го числа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Доброе утро!)) Проспала 5 часиков всего (( У меня с утра осмотр на кресле))) Галя, ты сегодня в больницу возвращаешься? 39, 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Anitka//, привет, а я и того не поспала, проснулась, хожу теперь засекаю, муж ушел спать на кухню) у меня все ощущение такое что я пропустила Новый год))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Galynika, соул молчит. кесарята, наверное, к вечуру отойдут только. уже так понравились каждый день хорошие новости:-) жду_ребенка, опять треники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Galynika, пару девочек сегодня поздравляла :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Anitka//, привет, а я и того не поспала, проснулась, хожу теперь засекаю, муж ушел спать на кухню) у меня все ощущение такое что я пропустила Новый год))) Какая периодичность схваток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 zaznae4ka, аха, схватывает нарастает и отпускает и так с часу ночи, я спала и думала мне снится что я считаю схватки, и потом понимаю что у меня очень болит низ и поясница, так лень было просыпатся, я лежала и думала счас пройдет пройдет, но в итоге не прошло, хотя тут в три на чуток отпустило, но сейчас снова. я тут почитала про роды лалала и стало не по себе, схватки были терпимые у нее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Anitka//, привет:-) как тебя под нг-то подгадали:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Anitka//, сначало были 20-25 минут, потом перерыв побольше, затем несколько раз примерно 7-6 минут, снова 25, по разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 жду_ребенка, мне кажется, лаоала одна из редких счастливиц:-) а от тебя рд далеко, если что? 35.6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 zaznae4ka, сейчас улицы пустые, за 10-15 минут доехать на машине, а в час пик все 30 минут) 39+2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 ну вот, если что, успеешь все! главное, тапочки сложи:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Так классно!!! Просыпаюсь утром, включаю ноут, захожу в нашу группу....а тут каждый день приятные новости: детки так и рождаются, так и рождаются. И позитив на целый день!!! а мне сегодня на прием, крайний в этом году)) 37,2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 zaznae4ka, у меня уже сумка собрана, и тапочки есть и все остальное, туда только души принадлежности и зубную пасту с щеткой закинуть и можно ехать). viki-tori11, удачного похода к врачу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Доброе утро! Я тоже к врачу собираюсь, у меня сегодня ктг в роддоме. Всем хорошей субботы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения