Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Sasha_marmeladka, 1.25. я пережила 28 декабря! теперь пережить до 1 янв,и мне вообще ничего страшно не будет)

Alice10, ты хочешь в этом году?

Мне уже очень тяжелоооооо, уже не могу ни сидеть, ни лежать, ни стоять. я мелкая, а тут этот кабаська засел и не собирается вылазить, никогда не думала, что доношу до ПДР.

Фуу, нажаловалась :$

39+2

Изменено пользователем Alice10

Alice10, я понимаю тебя очень хорошо!но все таки новый год то приятнее наверное в кругу родных встречать?))потерпи немножечко,а в начале года мы всей грядкой отстреляемся)))

У меня 2 подруги, у одной ДР 28 декабря, у другой 2 января и обе очень не довольны своими датами, т.к. тяжело отмечать и ДР и НГ (( А та, у которой 2 января, она вообще ДР не празднует, т.к. после НГ очень тяжко, все объевшиеся и не только. Вот я хочу дотянуть до 9 числа хотя бы, а лучше до 11 )) Но очень тяжко уже, особенно спать, даже боюсь идти ложиться, т.к. сразу отрыжка сильная начинается.

• Нравится 2

\NataLeon//, у меня 6 янв роды,мне нравится это число:) в Финляндии -это праздник .а название: праздник в честь окончания всех праздников. На полном серьезе :)

• Нравится 1

avril4u,  придется терпеть, выманить дете все равно не получается)

avril4u, у меня ПДР 7 числа, но не очень хочется в эту дату рожать. Может больше даже из стереотипов, что все врачи празднуют и им будет не до меня )) Хотя число красивое и праздник хороший ))

\NataLeon//, у меня 6 янв роды,мне нравится это число:) в Финляндии -это праздник .а название: праздник в честь окончания всех праздников. На полном серьезе :)

Классный праздник!

Alice10, просто ребенок хочет быть на год помоложе))

\NataLeon//, а мы католики,так что я бы и на 7ое согласилась ))

Alice10, да,с 7 января все магазины начинают работать в нормальном режиме у них)))

я снова с трениками два часа попыхтела, кажется все натренировались :think1: и теперь не уснуть и никого

девочки..привет....эх...еще все спят)) ну и то хорошо..значит пока все спокойно)))как там наши девочки рожающие со вчера?

а я сестру проводила...((сижу одна...скучно(((муж только в обед доберется до меня(((пью чай, ноги отекшие...жрать нечего))))))))))Новый год.

а я мечтаю родить 7-го числа)))

Доброе утро!)) Проспала 5 часиков всего ((

У меня с утра осмотр на кресле)))

Галя, ты сегодня в больницу возвращаешься?

39, 4

Anitka//, привет, а я и того не поспала, проснулась, хожу теперь засекаю, муж ушел спать на кухню)

у меня все ощущение такое что я пропустила Новый год)))

Galynika, соул молчит. кесарята, наверное, к вечуру отойдут только. уже так понравились каждый день хорошие новости:-)

жду_ребенка, опять треники?

Galynika, пару девочек сегодня поздравляла :isnegzima:

Anitka//, привет, а я и того не поспала, проснулась, хожу теперь засекаю, муж ушел спать на кухню)

у меня все ощущение такое что я пропустила Новый год)))

Какая периодичность схваток?

zaznae4ka, аха, схватывает нарастает и отпускает и так с часу ночи, я спала и думала мне снится что я считаю схватки, и потом понимаю что у меня очень болит низ и поясница, так лень было просыпатся, я лежала и думала счас пройдет пройдет, но в итоге не прошло, хотя тут в три на чуток отпустило, но сейчас снова.

я тут почитала про роды лалала и стало не по себе, схватки были терпимые у нее))

Anitka//, привет:-) как тебя под нг-то подгадали:-)

Anitka//, сначало были 20-25 минут, потом перерыв побольше, затем несколько раз примерно 7-6 минут, снова 25, по разному.

жду_ребенка, мне кажется, лаоала одна из редких счастливиц:-) а от тебя рд далеко, если что?

35.6

zaznae4ka, сейчас улицы пустые, за 10-15 минут доехать на машине, а в час пик все 30 минут)

39+2

ну вот, если что, успеешь все! главное, тапочки сложи:-)

Так классно!!! Просыпаюсь утром, включаю ноут, захожу в нашу группу....а тут каждый день приятные новости: детки так и рождаются, так и рождаются. :love: И позитив на целый день!!! :cool:

а мне сегодня на прием, крайний в этом году))

37,2 недели

zaznae4ka, у меня уже сумка собрана, и тапочки есть :) и все остальное, туда только души принадлежности и зубную пасту с щеткой закинуть и можно ехать).

viki-tori11, удачного похода к врачу!!! ;)

• Нравится 1

Доброе утро! Я тоже к врачу собираюсь, у меня сегодня ктг в роддоме. :)

Всем хорошей субботы! :flower:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...